да, я это сразу подметила! следовательно, мы проходили игру за злого повелителя и мои доводы, которые я тут когда-то писала подтвердились!))
Добавлено (06.07.2012, 13:32) --------------------------------------------- один из самых интересных и веселых моментов в игре - это когда Солярий выплевывает монокль Кобылия!
один из самых интересных и веселых моментов в игре - это когда Солярий выплевывает монокль Кобылия! biggrin
Я не совсем правильно объяснил. Не интересные моменты,а интересные вещи Посмотри пасхалки других игр (например,Half Life 2) Дедуля, сядь с нами, поешь суп
к тому же, это игра, сама в своём роде пасхалка! ведь властелин колец все знают? а еще развалины замков? очень похожи на развалины фортов в обливионе, и еще орден красной зари, очень похож на орден мифического рассвета во всё том же обливионе!
да, на пустошах мы еще можем увидеть что башня(сам купол) оформлен в темном стиле) может и правда в третей части нам предстоит сражаться с сыном Вельвет! а не с Забытым Богом, как предлагаю Я) Genesis – Another Day In Paradise
Кстати,в первой башне есть доисторические рисунки прихвостней,что означает что Чёрный Барон был в доисторические времена Дедуля, сядь с нами, поешь суп
а еще на арке у входа на арену черепок нарисован...ну это все уже заметили...а мне это ворота в Ад напоминает, только надписи не хватает) Genesis – Another Day In Paradise
нет, это означает что прихвостни слегка в развитии отстают!х)
Ну да, как пещерные люди А вы не заметили что Флориан сын... ОБЕРОНА? Оберон Гринхэйз - Флориан Гринхарт? Или я ошибаюсь? Дедуля, сядь с нами, поешь суп
QWE987, я это как раз недавно говорила!)) не, может и не сын, но родственник точно!)
Добавлено (06.07.2012, 13:53) --------------------------------------------- ..главное, чтоб они в 3-й части(если такая намечается) не сделали какого-то сына Солярия или Флориана. Честно, тогда пройду игру со 100% зла и разгромлю все к чертям собачим!
Добавлено (06.07.2012, 14:16) --------------------------------------------- как подумаю, что их род продолжится так хочется что-то кинуть! а тут есчо усякие на разных форумах пишут, а мне аж плохо становится!