Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:35 | Сообщение # 61
SoerW, так я и написала, что это есть во многих играх) просто скрин из Джерички попался так чего бы и не поделиться?? QWE987, да-да, я вроде писала) по идее Паучихе поклоняются дроу и пауки у них как священные животные или что-то вроде того, а в Овере обычные. и остров их, Всесвет, чем-то мне Джамэйку напоминает(чисто так как они там вели беззаботную жизнь, а так он более напоминает Таиланд, Вьетнам или Филиппины)) [off] QWE987, это Джерико Клайва Баркера, одна из самых страшных игр которые я знаю. все никак ее не куплю)[/off] Genesis – Another Day In Paradise
QWE987, ЖЖОШ!!!!!!В Древней Греции Автомат и мутанты ,тем более-гладиаторы-римская привелегия
Добавлено (21.09.2012, 08:51) --------------------------------------------- и ещё,в Дворце Солярия по спасению синих,можно найти статуетку..........Октавиана Августа
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:53 | Сообщение # 70
Никто не заметил, что червяки из пустыни прямо как Шаи-Хулуд? Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение # 72
А Гнарл про них ещё говорил "сбивайте шаг" - а это мера отвлечения и для Шаи-Хулудов. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Может, кому интересно, но в Овере много отсылок к произведениям Терри Пратчетта Особенно во втором Не стоит объяснять почему Кому интересно могу подробней Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:11 | Сообщение # 77
Дедушка классно пишет!!!! Так-с, 1. Мортис часто произносит фразу "Не бойся жнеца". Вероятно, это отсылка к девизу семьи Сьюзен Сто Гелитской "Жнеца да не убоись" 2. Когда Тоскливия придавливает статуя двое крестьян хотят стащить его туфли. У Пратчетта в одной из книг горожане тоже постоянно интересуются башмаками лежищего человека. Да и вообще роль башмаков в Плоском мире велика 3. Трынчак теряет глаз при несчастном случае и вставляет серебряной шарик. Интересно, совпадение или нет, но у наёмного убийцы Пит Чая из "Санты-Хрякуса" такая же история. Дедуля, сядь с нами, поешь суп