С самого начала он мне не нравился,и мне камжется что он предатель например в конце 1 Оверлорда "...я приму вапс огбратно,то есть буду служить" или в Реинг Хелле в Адской бездне он таким растроенным голосом говорит "Повелитель вы всё ещё живы, я удивлен" ну а концовка 2 Овера доказывает что он предатель За Повелителя
Гнарл не предатель, просто "Повелитель", это жнец зла, не более того, а миньоны ему помогают=/ Где-то в игре я слышал фразу Гнарла, о том, что повелитель это просто лекарство от людей в которых пустило корни зло=/ Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
Suzzeren, логика офигенчик))) Он либо предатель, либо нет и что бы не случилось, ты все равно будешь прав.
Кстати говоря, какой же Гнарл предатель? Он ведь за все игры никому в верности не клялся(я этого не видел), а значит и никого не предавал. Это как с Бандерой - вроде и предатель, а вроде он никому ничего не обещал, чтобы быть предателем. Гнарл тащем-та и не стремится к власти, как писали в данном треде и не пытается занять место Овера. Он серый кардинал и имеет реальную власть, а Владыка - альфа-самец, бог для прихвостней и символ устрашения для врагов. Ну и просто пешка в руках Гнарла. Другое дело, что владыка со временем может стать слишком сильным, фактически непобедимым и помыкать им уже не выйдет, поэтому Оверлордов и приходится периодически их менять.
лолкун, это больше похоже на сделку:вам армия и капитал, нам власть и личный охранник. Почему бы нет? Гнарл довольно забавно относится ко всем Оверам:то сюсюкается, то откровенно отмахивается: "Ох, голубчик... отскребать его будете сами!" "Он мертв! Ну пойду вздремну. Будьте здоровы." С учётом того, сколько было хозяев, да и возрастом, это неудивительно.
Гнарл? Предатель? Да не смешите меня, он просто хранитель традиций, предан он Злу, а не Повелителю, повелитель лишь воплощение Зла. И в первой части он никого не предавал, он, напротив, остался верен старому Повелителю. Так что не предатель он.
[quote=SoerW]лолкун, это больше похоже на сделку:вам армия и капитал, нам власть и личный охранник. Почему бы нет? Гнарл довольно забавно относится ко всем Оверам:то сюсюкается, то откровенно отмахивается: "Ох, голубчик... отскребать его будете сами!" "Он мертв! Ну пойду вздремну. Будьте здоровы." С учётом того, сколько было хозяев, да и возрастом, это неудивительно. [/quote] Ну правильно, те же яйца только в профиль: так и поступают серые кардиналы, правда о подобной сделке обычно известно только одной стороне, а другая мнит себя хозяином.
Все-таки он не предатель! В игре Overlord я услышал такую фразу от Гнарла "Постарайтесь не умереть Господин! Я очень к вам привязался!" После этиx слов мне стало как-то не по себе (будто Мелвин в душе взорвался!) и с сурьёзной рожей пошел и убил Колдуна! Я- Колдун-
Сообщение отредактировано: OverFerb - Пятница, 02.11.2012, 08:32
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:05 | Сообщение # 19
Он НЕ ПРЕДАТЕЛЬ! Вот обьясните просто зачем, ЗАЧЕМ ему нас предавать?! Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.