Мда, чёт скучно тут стало в последнее время. Ладно, рассказ из газеты.
Был я несколько лет назад в городе Череповце и наблюдал такую сцену. Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. "Пипл" видно простой - поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном.
Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче ясно - драка. И что там у них произошло не знаю, но вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Ну мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и раскачав на *раз два три* скидывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое - прыжки в воду с трехметрового трамплина, тройное сальто прогнувшись. Лежит он не двигается, треснулся то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда *встает* это сильно сказано, вертикальное положение он принимал минут пять да так и не принял, видно здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит и снова в ту квартиру. Звонок. Радушный громкий голос в прихожей: - Семен! Ты где е.. т.. м.. ходишь? Мужики, Семен пришел!!! Громкие вопли: - Штрафную ему! Штрафную! Свадьба продолжается.
Ну, пожалуй, и мне есть что добавить, то, что есть!)) До 14 - ну, не знаю...
Идет лекция по сексологии. Профессор: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. - Повторите! Что Я сказал? Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! Профессор: - Правильно! Садитесь! Студент тут же сел и вырубился. Профессор: - А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса! И опять к студенту: - Повторите пожалуйста! А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент: - А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!
До 16 - лучше ни-ни!
Старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?" Старушка ответила: - Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25000 долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, - засмеялся президент,- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000$, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, - ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: - 25000$ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? - Ладно - сказал президент, - 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100000 долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
Вечер. Маяковка. Жрать хочется – ну писец как. Захожу в небезызвестную рыгаловку. За кассой стоит какой-то прыщавый дятел. Я к нему. Он глядя на меня и улыбаясь: - Касса свободна, подходите! Б*лядь, я и сам вижу, что не занята! Говорю: - Мне 4 куска курицы… Парень меняется в лице, и испуганно: - У нас нету 4 куска курицы. - Как нету? - Ну можно 3 или 6. - А 4 нельзя Абсолютно невозмутимо: - НЕТ Пауза. Пытаюсь сообразить в какой интонации продолжать разговор. - Б*ядь, дай мне ЧЕТЫРЕ куска курицы. - Подождите минутку.Уходит куда-то на кухню.Возвращается.Улыбаясь: - Я могу Вам дать 3 и 1, получится 4! О*уеть!!! Кто же интересно у них там такой умный на кухне? - Давай - Что-нибудь еще? - Да, картофель фри, чай и сырный соус. - Карта Почетного гостя есть? - Нет - А не хотите приобрести? - НЕТ!!! - Картофель какой? - Фри - А сколько Вам его? - Немного - Ну, какую порцию? Стандартную? - Да - А чаю сколько? За*бал! - Тоже немного - Тоже стандартный? - Да, *лядь, чай тоже стандартный. - Что-нибудь еще? - Да, соус сырный Долго пробивает заказ. - СОУС КАКОЙ-НИБУДЬ БУДЕТЕ? - ?????? - Ну, соус к курице - *лядь, урод, я же тебе два раза сказал про соус - А, да. А КАКОЙ будете соус? - Сырный, *лядь! Я буду сырный соус! - ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ? - НЕТ!!! Перечисляет вслух заказ. Улыбаясь: - 195 рублей Даю тысячную купюру. Опять меняется в лице. Берет купюру и сует ее в какую-то *уйню с ультрофиолетом. Долго вертит ее, рассматривает. - Подождите минуточку. Уходит. Возвращается с девушкой, она там типа старшая наверно. - Вот Вы говорили, что она здесь должна светиться, а она не светится. Девушка: - Она должна светиться с другой стороны. Дальше она начинает перечислять парню все признаки подлинности купюры. За мной уже человек пять очередь. Я начинаю о*уевать: - Девушка, давайте вы потренируетесь как-нибудь на досуге, а сейчас дайте мне пожрать. Парень начинает собирать сдачу. Долго ковыряетя. Растерянно глядя на меня: - Я не могу Вам дать сдачу. Очередь уже ржет в голос. - Почему??? - А дайте мне еще 10 рублей Даю. Судя по лицу, процессор у парня загружен на 101%. Отчаянно: - Ну не могу я понять, сколько сдачи вам дать Очередь ссыт паром - *ля, ну вот же у тебя в кассе написано: сдача 805 рублей. - Да, но я не могу сообразить как их дать. - Епт, ну позови еще раз девушку, может у нее получится. Уходит. Возвращается с девушкой. Девушка сама дает сдачу, а парня отправляет за заказом. Приносит заказ, и радостно, громко, перечитывает его по чеку. Вся рыгаловка, и сотрудники и посетители, ржут. Я смотрю на поднос... - Я сколько кусков курицы просил? Глядя в чек: - Четыре - А сколько ты принес? - Ой, три
lady, с тобой это реально было? Я бы так же валялась по полу..., если бы не знала, что такое, когда жрать есть хочется. Анектотус.)) (примеч. не читать детям и органам обороны страны , т.к. он не мой)
Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика. Отец отвечает: - Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я приношу домой деньги, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а твой брат лежит в пеленках это будущее. Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу: «Утро вечера мудренее» и пошел в свою спальню. Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в спальню домработницы и застает в ее постели своего отца. На его стук и покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. Утром, за завтраком отец спрашивает: - Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения? - Понял. - Расскажи-ка нам своими словами! - Очень просто. Капитализм трахает рабочий класс, а в то время правительство спит. На народ никто не обращает внимания, а будущее все в дерьме!
lady, а которую из них именно? Сосед рассказывает соседу: - Ты не поверишь. Решил жене помочь корову подоить. Встал тихонечко утром, взял ведро и в хлев. Надоил полное ведро. А корова правой ногой - бах по ведру, ведро разлилось. Я не долго думая привязываю правую ногу к забору. Опять надоил ведро. А она гадина - бах левой по ведру. Ну я к двери в хлев левую ногу привязал. Опять надоил полное ведро. А корова - бах хвостом по ведру. Ну что ты будешь делать? Я из штанов шнур выдергиваю и хвост к потолку привязываю. Штаны у меня падают. И ты не поверишь, тут зашла жена.
Обращение к соседям:
Что ж, создай тогда сама тему - возможно, награду вручит тебе всесильный модер или репут. изменит. А у меня будет возможность кое-что выложить...
Сообщение отредактировано: Orchidej - Пятница, 15.10.2010, 20:04