Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили
В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли.
Логи из асек : (взято с www.nntt.org)
************************************************** *********************** Simba: В нашем канотеатре в туалете продают презервативы двух видов - тонкие и светящиеся Кроха:светящиеся в кинотеатре?? Simba: Ага! Прикинь, зыриш какую-нить мелодрамочку, а на последнем ряду - ДЖЕДАИ!!! ******************************************************************* ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зах**чить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зах**чил вчера половник...прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 у**ал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? ******************************************************************** 1: привет, что делаешь? 2: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу 1: я бы тебя выгнала) 2: не получится) 1: почему? 2: я препод ******************************************************************** ..Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но "ПРИВЕТ" я ей обязательно передам. ********************************************************************** designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина бл@@ская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь ))
Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
раскажу из жизни :в 4 классе 3 дибила однакласника прыгнули с 3 этажа в 2 метповый сугроб к сожалению остались целы.в 5 класе достон который 3 раза оставался на 2 год(уже 4 раза)прыгал до званка и кричал сиськи.в 6 ангелина моя однакласница во время урока грызла ручку и ручка протекла забрызгав ей все передние зубыюеще случай дстон во время урока труда когда учитель отвернулся показа в его сторону свои оголенные гениталии.ntv же уроком когда учитель вышел в коридор паша наша обезьянка начал танцевать стриптиз когда учитель вошед на паше небыло рубашки в 3 четверти срежа(еще один дебил)бил по голове мвкса(джокер из batman)ударил 3 раза и сломал рукую
У бедной маленькой слепой девочки была собака и она каждый день хотел с ней гулять к пруду.Однажды собака очень близко подбежала к пруду и её съел крокодил.Крокодил плавал вокруг пруда а слепая девочка думая что на поводке у неё собака ходила за ним.Все люди думая что это новое цирковое представление кидали этой девочки деньги.Но к вечеру крокодил нырнул в воду и маленькая девочка в вмеесте с ним. Вывод:Она разбогатела , но не достаточно чтобы неоторваться от земли.
Мент занимается сексом , и вдруг стук в дверь... Он вскакивает и начинает метаться по комнате.. - Что мне делать ?! Баба ему говорит: Я волшебница..Давай я тебя превращу в комара.. ты дёрни один раз за член и превратишься, а дёрнешь два раза - снова станешь человеком.. Ну он дёргает.. превращается и вылетает в окно... Летит думает всё вроде уже далеко, пора обратно превращаться... дёрнул два раза, никак... дёрнул ещё и ещё - никак... Тут голос: Сержант Иванов! Мало того что вы спите на вахте...!!! Так ещё и дрочите!!!!
Париж. Утро. Диалог в кафе: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам не замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. - Шестнадцать раз?! - Мсье торопится? преторианец
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
Как-то был у меня день рождения... Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут". Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!
Шёл Темный пластелин по башне, рядом упал унитазз, "Вот те раз",- подема Оверлорд, "Вотте ДВА"- подумал шут и кинул второй. люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:03 | Сообщение # 17
Конан : «Опять Пейн устроил нам лекцию про... ( задумалась ) ...про что неважно..." Пейн : ...бла-бла-бла-гениальный план-бла-бла-бла... Конан : «Ох-х... он никогда не уймётся! И какой идиот, интересно, его слушает? ( оглядывается по сторонам ) Мать моя женщина! Итачи!!! Да он ещё и ЗАПИСЫВАЕТ этот бред!» Пейн : ...бла-бла-бла-Акацуки-бла-бла-бла... Конан : "Ещё один идиот! Кисаме!” ( О_о'' ) Кисаме : ( нервно грызя ручку ) «Ли-лидер-самааа... оу, ксо! Я не успеваю!” ( Y_Y ) Пейн : ...бла-бла-бла... Кисаме : ( косит глазом на Итачи, который что-то сосредоточенно записывает в свою тетрадь ) "А-а-а... Итачи-сан такой умный... У него так аккуратно написано... ( смотрит на свои каракули )” Пейн : ...бла-бла-бла-бла... Кисаме : ( над Кисаме загорается Лампочка Великого Озарения ) А это идея! ( радостный Кисаме принимается списывать лекцию Лидера у Итачи ) Пейн ...бла-бла ( потрясая кулаком ) бла-бла... Тоби : "Ля-ля-ля!” ( напевает про себя песенку собственного сочинения и рисует в тетради солнышко, облачка, бабочек happy ) Пейн : ...бла-бла-МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО-”Буа-ха-ха”-бла-бла... Тоби : "Ля-ля-ля-тра-та-та-та!” ( рисует цветочки... смущается... рисует Тоби ) "Тоби хороший мальчик! Ля-ля-ля!” Какудзу : 18.776.564.326 йен, 18.776.564.327 йен, ... ( пересчитывает свои сбережения ) Пейн : бла-бла-бла-деньги-бла... Какудзу : ( услышав слово "деньги” радостно глядит на Лидера ) "Уже интересно!” Пейн : бла-бла-бла... Какудзу : ( матерится, так как сбился со счёта, заслушавшись Лидера ) "1 йена, 2 йены... Конан : ( зевает ) Какудзу : ( видит монетку на столе у Хидана ) happy ( утаскивает монетку у Хидана ) "Фу-ух... не заметил!5 йен...” Хидан : "Дзясин-сама... ( протыкает себя цветными карандашами ) ...смерть так прекрасна!” Какудзу : ( косится на Хидана ) "Опять развлекается!” Конан : ( зевает ) Орочимару : ( радостно заглядывая в окно ) Ку-ку-ку! ( happy ) Пейн : бла-бла-бла-Я лидер...-бла-бла-бла... Конан : "Мля-мля-мля...” Дэйдара : ( хихикает и лепит птичек из глины ) Тоби : "Ля-ля-ля!” ( любуется рисунком ) Дэйдара : ( мерзко хихикает и ещё быстрее лепит птичек из глины ) Орочимару : Ку-ку! ( О_о'' ) Пейн : бла-бла-бла-Коноха!!!-бла-бла-бла... Тоби : "Тоби хороший мальчик!” Дэйдара : ( очень мерзко хихикает и ещё быстрее лепит птичек из глины ) Орочимару : Ку-у... ( Y_Y ) ( обиженный уходит ) Пейн : бла-бла-бла-бла-бла-бла... Итачи : ( сосредоточенно записывает в свою тетрадь речь Лидера ) Конан : "А по короче...” Сасори : Хр-ррр... Хр-ррр ( честно пытался записывать за Лидером, но уснул ) Пейн : бла-бла-бла-бла-бла-бла... Сасори : Хр-ррр... Кап-кап... ( это слюни капают на тетрадь О_о'') Хр-ррр... Дзэцу : ( любовно глядит на гамбургер, тайком принесённый на лекцию ) ( так вот почему Дзэцу сел на последнюю парту!!! ) Пейн : бла-бла-бла-Джинчурики-бла-бла-бла... Конан : ( зевает ) Сасори : Хр-ррр... Какудзу : 50 йен, 51... Итачи : ( сосредоточенно записывает в свою тетрадь речь Лидера ) Кисаме : ( сосредоточенно списывает у Итачи ) Тоби : "Ля-ля-ля!” Дэйдара : "Муа-ха-ха!!!” ( ржёт и ещё быстрее лепит птичек из глины ) Конан : Хр-ррр... ( с открытыми глазами ) Пейн : бла-бла-бла-бла-бла-бла... Дзэцу : ( тянет руку к гамбургеру, уже весь в предвкушении... Пейн : Дзецу!!! Я всё вижу !!! ( стоит спиной к аудитории ) И не только тебя! "Как я крут!!!” Кисаме : О_о'' Конан : happy Дзэцу : Ксо... Тоби : Y_Y "Лидеру-саме не понравился рисунок Тоби... Итачи : Чё за х... ( смотрит на то, что по инерции записал за Лидером ) @_@'' Дэйдара : Ха-ха-ха!!! ( бросает птичку в Тоби ) Тоби : "Тоби хор...” БУМ!!! Какудзу : ( матерится, так как снова сбился со счёта ) Итачи : "Мама! Роди меня обратно!!!” ( Y_Y ) Хидан : Дзясин-сама, смерть так...м-м-бл-м... ( протыкает себе язык и временно затыкается ) Дэйдара : Няяя... ( рад что взрыв удался ) happy Тоби : "Тоби хороший ангелочек!” ( happy )( машет крылышками, летая над кучкой того, что осталось от Тоби после взрыва ) Сасори : Хр-ррр Кисаме : ( радостный, списывает у Итачи, пока тот не видит ) Пейн : ( невозмутимо ) Продолжим... бла-бла-бла... Конан : "И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!” Y_Y
Добавлено (23.08.2010, 10:53) --------------------------------------------- Я, Пейн, являющийся на данный момент лидером Акатцуки. Сидя как-то раз вечером над очень важными бумагами (т.е. перечитывая в который раз яойные фанфики по Акатцуки), услышав странные звуки, доносящиеся из кухни, заинтересовавшись, пошёл выяснять в чём дело. Протащившись весь путь до кухни на своих двоих, я увидил такую картину: Дейдара, улепётывающий ото всей группировки, прижимавший к себе нечто похожее на... в общем он просто удирал ото всех! Как Лидер я всё же должен был выяснить что же случилось и успокоить слишком буйных членов моей организации (на самом деле мне просто было интересно). - Что у вас случилось?- спросил Пейн, попрыгав несколько минут и проорав кучу матов (большую часть, значение которых он не знал, просто мимолётно услышал их у Орочимару), но, к сожалению, никто не обращал на него внимание. Кисаме, как самый высокий в группе, заметил какую-то букашку, издающую странные звуки, и с удивлением узнал в ней Лидера. Акул быстро растолкал остальных и все зловеще уставились на Лидера. Сасори, испугавшись, что этоот короед прогрызёт его бесценное дерево, предложил кому-то сбегать к нему в мастерскую за средством для уничтожения вредных насекомых, но Кисаме, схватив самого мелкого за шиворот, удержал его от этого порыва души и негромко прошептал: - ЭТО ЛИДЕР, ПРИДУРОК!!! Пейн, принимавший всегда всё на свой счёт, достал маленькую книжеку розового цвета и записал туда острозубого в список своих врагов (похоже у Лидера Акатцуки был склероз, ещё бы иметь столько врагов!!!). - Я, как ваш Лидер, хочу узнать, что происходит в моей кухне в моё отсутствие, потому что вы мешаете разрабатывать мне стратегический план?!(как все мы помним, он читал яойные фафики, но всегда прикрывался стратегическим планом). - Да, кстати, Дейдара, слезь, наконец, со шкафа!!! Тот в ответ лишь отрицательно покачал головой и, как бы невзначай, полез в карман. Пейн, немного испугавшись за свою кухню и за свой дом, в конце концов промямлил: - Ладно сиди... Так что здесь происходит? Все сделали шаг назад кроме Тоби, который поправлял маску (даже наш умнейший Лидер не знал как тот выглядит). - Ну, Тоби, рассказывай. Тоби ища поддержи у своих "товарищей" обернулся назад, но дружная "семейка" решила отказать ему в своей помощи и он повернувшись обратно к "папочке", начал свой Великий монолог. - э...а...у..мм.....ксо.....ууууу (через полчаса Лидер начал понимать "своё" дитё.)
Перевод Великого монолога Тоби: - Препёрли мы на кухню пожрать, заглянули в холодильник и нехрена не найдя, начали лазить по полкам буфета и Дей, найдя на одной из полок бутылку с несколькими каплями сока на дне,но....ксо.... заныкал её себе. Так как это была единственная жрачка, все побежали за ним, а дальше Вы видели... Конец перевода Великого монолога Тоби!!!
- Я конечно всё понимаю (врёт он всё!!!), но Сасори тебе-то зачем это надо??? Сасори смутился, но, разумеется, это осталось никем не замеченным. - Понимаете, по системе Пифагора и проценту вероятности... - залечил Сасори свою речь.(мы не будем писать здесь весь этот бред, а лучше напишим правду: поддавшись порыву стадного чувства, Сасори, как придурок, т.е. как все остальные, бегал за соком, забывая, что еда ему не к чему) - ... всё по этому. - ээээээ.....что? Я не понял... - Повторить? - НЕТ, не надо!- вспомнив, что я не ел уже несколько недель, а занимался важными делами(ну мы-то помним, что он читал яойные фанфики)Пейн, прислушавшись к чувствам своего живота, понял что сейчас он в состояние сожрать всю свою команду, но всё же он был самым умным в Акатцуки, поэтому он решил отложить свой замысел на голодное время... он пальчиком поманил к себе Дейдару(начитался гад яойных фанфиков), но увидив прямой отказ он решил забраться на шкаф. Покрасневший Дейдара, чтобы хоть как то отградиться от него (без задних мыслей) кинул в того бутылку с соком (она пласмассоовая и без пробки). Манимая законом притяжения земли, бутылка волею случая упала на пол и разлилась......немая сцена....на полу бутылка закрутилась, завертелась и в голове Лидера, проделав пару пируэтов, появилась потрясающая мысль (ну мы-то уж точно помним, что он начитался яойных фанфиков) - Бутылочка.........бутылочка - Кажется Лидер сошёл с ума. - Нет....мы сыграем в бутылочку, кто первый не выдержит, тот и пойдёт в ближайшую деревню за едой (всё бы ничего, если бы ближайшая деревня не находилась за 6875 км от домика Акатцуки-и какой придурок придумал так далеко забраться от цивилизации; и в конце хочется добавить, что в детстве Лидер насмотрелся "Тарзана")- если кто-то не согласен, то попрёт за едой первым рейсом. Разумеется все были согласны. Тут вперёд вышла Конан, с давно мучевшим её единственную извилину вопросом: - А что такое бутылочка? Но, как ни странно, ей ответил Хидан, ну с ОГРОМНЫМ знанием дела: - Садимся в круг и крутим бутылку.........(мы думаем, что вы знаете правила бутылочки, поэтому напишим только её этапы)......1. рукопожатие,2. обнимание,3. поцелуй в щёку,4. поцелуй в губы, 5. поцелуй в засос, а затем всё с начала. Пейн, довольный своей идеей (ну мы уж точно никак не можем забыть, что он несколько недель читал яойные фанфики), ухмыльнулся и потёр потные ладошки. Игра началась. Довольно быстро большинство прошло первый этап. Пейн крутит бутылку - Конан. Пейн в обломе, пожимает плечами и с неохотой обнимает довольную Конан. Конан крутит, пытаясь нацелиться на Пейна - провал - Зетсу. Зетсу похрен. Обнимаются. Конан в колючках. Зетсу крутит - Тоби. Тоби в нокауте. Пейн понимает, что тот не виноват и оставляет его без чувств лежать на полу кухни(Конан круче Тоби!!!). Пейн берёт инициативу в свои руки, но Кисаме на подходе - он оказался быстрее. Лидер быстро убирает руку. Игра продолжается. Кисаме крутит - Итачи. Обнимаются. Кисаме-прыгает от счастья, Итачи - недовольная мина. Итачи крутит - Какузу. Итачи побелел, Какузу недоволен(никакой прибыли с этого он не поимеет). Угадайте, что они делают......не допускай таких пошлых мыслей(пока что, ещё рано)- поцелуй в щёку. Кисаме синеет, он настолько посинел, что стал похож на тучу. В это время Дейдара напевает: - А я тучка, тучка, тучка......ммм Счастья Дея не продлилось долго - Какузу попал на него. Обнялись. Скрипнуло дерево (Сасори). Какузу покраснел. Дейдара начал извиняться перед кукловодом. Никто ничего не понял кроме Пейна (он же читал яойные фанфики с пейрингом Сасори/Дейдара). Дейдара крутит. Никто не заметил нитей чакры протянутых к бутылке. Сасори пофиг. Сасори типа ни при чём, что бутылка попадает именно на него. Обнимушки(минут 5). Опять все тупят, кроме Пейна (мы знаем почему). Сасори крутит. Небольшая птичка - дело сделано. Дей целует пинокио в щёку, они счастливы - Сасори - внутри, Дейдара - снаружи.Дей крутит (Сасори пока в ступоре). Конан. Рукопожатие. Конан крутит (Пейн молится, что бы не он) - Пейн. Поцелуй в щёчку. У Пейна засос на щеке, но он молчит (оплакивает свои яойные мечты), но теперь он крутит - Конан. Сасори сильно ржёт, незаметно для других. Пейн, с отвращением, целует Конан в губы. Конан в эйфории. Через пару минут её растолкали - она крутит ..........угадайте кто попался - разумеется Хидан - объятия. Хидан не доволен - молитвы не помогли. Хидан крутит - Кисаме. Хидан целует скользкую щёку, но ему не привыкать - он всегда так делает во время поедания рыбы (не подумайте ещё чего). Кисаме крутит - Итачи. Итачи уже все-равно. Поцелуй в щёку. Крутит Итачи. Кисаме. Итачи всё-равно пофиг. Целует в рыбьи губы. Но ему не привыкать. У них с Хиданом что-то общее. Кисаме крутит и .....судьба - Итачи. Итачи уже не пофиг, он проверяет шаринганом ближайшую местность на наличие фотографов. Кисаме счастлив (представте счастливую акулу.) Итачи не по себе. Все смотрят на них. Пейн выкатил глаза(в прямом смысле) и подсел ближе(Сасори/Дейдара - не единственный любимый его пейринг). Учиха попросил Пейна отсесть по-дальше (представьте в 5 мм от вашего лица такую рожу в момент поцелуя). Лидер отказал Итачи в его просьбе. Тот понял - спорить бесполезно. То, чего мы все так ждали (нет - Итачи не потащил Кисаме в близжайшую койку. Это невозможно чисто физически), тадам, засос. (зрелище не для слабонерных, но Пейн на секунду отлучился по важным делам). Итачи крутит - Сасори. За окном что-то взорвалось. Объятие. Все счастливы, кроме Итачи, Сасоре и Дея. (Кисаме просто ещё в ступоре). Сасори крутит - Дейдара. Чувственный поцелуй в губы. Дей крутит. Пейн в надежде. Они оправдались. Сасори берёт Дейдару за руки и оттаскивает нафиг от этого извращенца (Сасори его уже давно раскусил). - Сасори-данна, что вы делаете,ммм? - Пошли прогуляемся - заодно жратвы прикупим. Пейн в ступоре: - А как же игра? - Дейдара сдаётся, а я составлю ему компанию. Все же мы напарники. До Дейдары допирает истинная причина поведения Его Данны. Он счастлив и в припрыжку прётся к двери. Пейн в обломе. В глазах Лидера блестят слёзы обиды, Конан в замешательстве, пытается утешить, но тот упирает в свою комнату разрабатывать стратегические планы (но мы то точно знаем, что он собирается делать). Конан в обломе. Сначала хотела уйти из организации, но потом передумала, дабы не дать Дейдаре совершить свои коварные замыслы над беднениким маленьким Пейном. Уходит к себе. Остальные продолжают играть. В тот вечер Сасори и Дейдара так и не долетели до деревни. Когда, неделю спустя они вернулись с продуктами, то нашли только трупы, заморенные голодом и Лидера сидящего за компом (этого гада никакой голод не пребьёт-на самом деле у него были огромные запасы еды). Дейдара и Сасори свалили нахрен из организации и решили продолжить свой медовый месяц в другом месте. В сельской глуши стоит дом, только одна бутылка напоминает о том, что здесь когда-то жили люди. Хотя нет.....мы же уже говорили, что у Пейна огромный запас еды?
Добавлено (23.08.2010, 10:54) --------------------------------------------- Анекдоты Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ расенганом?! наруто: я больше не буду+) - а ему больше и не надо! ======================== Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. ======================== Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи. ======================== Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали. ======================== Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... ======================== Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... ======================== Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! ======================== Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк ======================== Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо) - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. ======================== Сакура кормит Саске из ложки... Ложочку за папу... Ложочку за маму... Ложочку за Итачи... Ну блин!!!Так и знала што подавишся!!!! ======================== Идет Наруто по улице, с коробкой гвоздей, думает, когда же он станет хокаге. А один гвоздик возьми да и упади. Наруто останавливается, оборачиваясь к гвоздику. -Иди сюда. Иди сюда. Ко мне. Ко мне иди! Переворачивает всю коробку вверх дном и высыпает гвозди. -Принесите мне его! ======================== Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... ======================== Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет ======================== Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. ======================== Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Вышел Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал" ======================== Заметки умного Шикамару: «Если у вас нет отца, то просто включите свой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите [Создать > Папку]». ========================
Добавлено (23.08.2010, 11:03) --------------------------------------------- Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
Мать - Дочке. - Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. Поняла? - Д-да. Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал. Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Итачи. Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы. - П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?! - Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые Акацки...
Сидит Лидер на скамейке, читает книгу. Подходит Мадара, спрашивает: — Чем это ты так зачитался? — Учебник по логике. — А что это такое? — Сейчас объясню. Вот у тебя есть спички? — Ну, есть. — Значит, ты куришь. А раз куришь, значит и пьёшь. Раз пьёшь, значит — деньги есть. Раз деньги есть, значит — с девчонками водишься. А раз с девчонками водишься — значит, не импотент. Логично? — Здорово. Классно! — порадовался Мадара и пошёл домой, довольный. По дороге встретил Четвёртого. — Йонданме! Хочешь, расскажу, что такое логика? — Ну? — Вот спички у тебя есть? — Нет... — Значит, ты импотент!
А вот еще: Судят Итачи. Судья: - Подсудимый, вы убили своего лучшего друга разводным ключом… Крик из зала: - Вот гад! Судья: - Тихо! После этого вы убили своих родителей лопатой… Крик из зала: - Ах ты {censored}! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором весь свой клан… Крик из зала: - Чтоб ты сдох, {censored}! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Снова крик из зала (теперь видно, что это Саске): - Нифига ты не понимаешь! Я десять лет жил с ним в одном доме, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил «Нету, нету!».
Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуренные в хлам. Ино (доставая мобилу): - Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…???
А это мой самый любимый!:
Разговор Хидана, Дейдары и Какузу, тщательно законспектированный¬ Итачи.
Хидан: (молится) Какузу: Как я его ненавижу… Дейдара: А я ненавижу ТЕБЯ, м-м-м, Какузина немытая! Че – думаешь, трусы мои любимые извращенцу загнал – и сразу лучшим другом стал? А ни фига!!! Какузу: Дейдара, быть твоим лучшим другом позорно… Хидан: (молится) Дейдара: Че сказал?!! Ты себя в зеркало видел, страшила мордастая? Да кто по доброй воле тебя другом назовет? Какузу: Хидан. Дейдара: Че? Да ну, даже он с такой чушкой рядом не пойдет… Какузу: А ты у него спроси. Дейдара: Хидан!!! ЭЙ, ХИДАН!!! Ты считаешь Какузу – другом? Хидан: (молится) Какузу: Молчание – знак согласия. Дейдара: Я СПРАШИВАЮ, КАКУЗУ – ТВОЙ ДРУГ? Хидан: (молится) Дейдара бьет Хидана валенком по лицу. Хидан: О, ДА!!! (продолжает молиться) Какузу: Я же говорил… Хидан: (вслед убегающему Дейдаре) Долбани меня еще разик!!!
В черном-черном городе На черной-черной улице В черном-черном зале На черной-черной сцене Стоят шесть черных-черных Акатски К ним подходит черный-черный Лидер: - Нда, сегодня, Дедара, ты с пиротехникой перестарался.
*** В дверь Наруто стучаться акацуки. Наруто: - Хто тама Глава акацук: - Открывай, лисёныш! Наруто: - Ага. Щазз! Встревает Кисаме: - А ну, открывай быстро!! Наруто: - Мечтай, рыбья морда! Тут Итачи спокойно выдает: - Не боись, рамен отбирать не будем. Наруто (весело): - Ну, так бы сразу и сказали!!! (звук открываемой двери)
Участники Красной Луны тоже когда-то были учениками... Ученические годы Дейдары. Дейдара возвращается домой из академии и говорит: - Папа, тебя в академию вызывают. - Что ты сделал? - Да так, небольшой взрыв устроил... На следующий день - Папа, тебя снова в академию вызывают... - Что на этот раз...? - Да так, снова взрыв устроил... Еще через день.... - Папа... - Что?! Опять вызывают!? Ну, нет..... больше я не пойду! - Правильно, незачем по развалинам ходить...