lady, разъясни тёмной - при чём здесь бедуины? Вздыхаю: и я скучаю... В особенности по их гордой, непокорённой и неиспользованной никаким презренным мужиком красотой, по их танцам во славу богинь, а, пожалуй более всего - что они жили без мужчин! Всё могли без них делать! Ну, ещё есть куча причин, не буду всё расцвечивать, незачем.
Во-первых они не "загнулись". Во-вторых, это прекрасное явление древности погибло названием (как много чего исконного), но по-прежнему во многих сердцах живёт! В-третьих, пусть сами амазонки и не унижались до жизни с мужчиной ради лишь орущего куска мяса, они возлегали с ними, когда была необходимость в этом, или ради исполнения древних пророчеств. Например, владычица амазонок навестила с экскортом самого Александра Македонского, она приходила затем, чтобы дочь от него зачать, как ей боги повелели. "Александр был удивлён, но согласился. Амазонка провела у него во дворце три недели, потом навсегда покинула его жизнь.". В-четвёртых, они могли захватывать пленников. Отсюда вывод: не по этой причине племя прекрасных воительниц прервалось на страницах истории.
Бедуины-это такие паразиты, которые по их словам "гордые жители пустыни, живущие в дали от цивилизации" в таких странах как Египет. Тамошние мучачос-мелкие, как тараканы, без малейшего чувсттва собственного достоинства и исключительно наглые, считают себя пупом алллаха, живущие по принципу "молчи женщина" ссылаясь на коран. Дамочки носят такую прелесть напоминающий наш наматрасник, а сверху дырявую простыню для глаз. страшное зрелище
Мне казалось, что вернувшись домой я больше не увижу их...я ошибалась.
Сообщение отредактировано: lady - Суббота, 16.10.2010, 20:45