Orchidej это тема хороша тем,что не будет засорения других тем(прошу прошения за тавтологию). Никто не попадёт в бан,если будет выяснять свои отношения здесь! преторианец
Особенно когда оно так убого... завидовать я ну совсем не способна. Ни молча (как надо), не вякая на всю флудилку (как ты, чито-гврито)... А-а, смешно!
Я не пью ничего алкогольного, так что всего в 3 часа)
Добавлено (01.01.2011, 14:53) --------------------------------------------- Жаль новогодний подарок я получила только сегодня утром, а так бы развеяла досуг соседей)))) Заснула под дружное пение соседей: Сверху, снизу и с боков. А так же с улицы) Вечером фотку выложу)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:41 | Сообщение # 37
Что ж vert, щас разберёмся. Начну с цитаты очень мудрого человека: "Бессмысленна жизнь твоя, если бессмысленны поступки твои." У тебя что ДОМ-2, не показывает, и ты на этой почве решил его здесь устроить?
Сообщение отредактировано: THE-LORD-OF-DARKNESS - Воскресенье, 09.01.2011, 09:59
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:02 | Сообщение # 38
THE-LORD-OF-DARKNESS, тот что вы, сударь не видите смысла в поступке сим отнюдь не означает об отсутствии оном, а говорит нам лишь об узости и недалекости ума и воображения ваших, но это не страшно многие так и живут и радуются люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:49 | Сообщение # 39
Михаил, мы с вами взрослые люди (судя по тому, что вы ещё и старейшина, так вы ваще древний), эта тема форума многих перессорит, вместо того что бы сделать одной тёмной семьёй! Так же сейчас в моде слово "Талерантность", когда узнаете значение этого слова в интернете, примите себе его на заметку. На данный момент вас нет на сайте, значит у вас появилась возможность смотреть свою любимую передачу "Дом -2", желаю вам удачного просмотра. Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:09 | Сообщение # 40
THE-LORD-OF-DARKNESS, да вы толераст, молодой человек! да и фан Д-2 к томуже, терь мне ясно чем разум ваш забит, и повторюсь, то что отдельные индивиды не понимают гениальность идеи, не делает эту идею менее гениальной, а если б вы вместо обсуждения решений угнетающей верхушки под напрягли б свое межъушное пространство, глядишь и поняли весь смысл происходящего. люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!