Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:08 | Сообщение # 41
vert, вы квазиспециалист! (
Quote (vert)
молодой человек!
, да вы и в прям древний, хотя фраза что я
Quote (vert)
фан Д-2
( боже упаси боже упаси) заставляет задуматься об обратном, вы как маленький школьник , когда уже нечего сказать, пересказываете слова опонента).
Quote (vert)
гениальность идеи
- с этой фразы угарал 3 минуты 11 секунд . Где вы, в этой идее откапали гениальность, история умалчивает .(Михаил я вас понимаю, сам себя не похвалишь - никто не пахвалит, да вобщем-то и не хвалят ).
Quote (vert)
под напрягли б свое межъушное пространство
- не могу, так как оно полностью забито тёмным мозгом , да-да Михаил, мозгом - это то, чего у вас нет, а если б было, то не прижилось ! Я надеюсь когда вы будете, писать ответ на мою честную критику, ваш ответ будет соотвествовать вашу древнему, а не школьному возрасту! P.S.: Я - ЗЛО, ибо зло непобедимо!
Сообщение отредактировано: THE-LORD-OF-DARKNESS - Понедельник, 10.01.2011, 13:10
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:33 | Сообщение # 43
Orchidej
Quote (Orchidej)
Мр-р, в горах существует то чего нет в городах людских несчастных... того, что вам и не достаёт и что рассудок твой постичь не в состоянии... жалость. А насчёт стиля... предпочитаю особенность и не банальность, так довеющую над этими "умами", твоим в особенности... Дорогуше " lady" посвящается так любимый ею стиль и для оттачивания... м-м, хи-хи.
В твоих горах нет ничего, что достойно упоминания, так что живи в своём ауле, кутайся в паранджу и читай свой Майн Кампф) Пушкин - всемирно признаный поэт и уколы мелких, серых личностей, его славы не умаляют) Достигни хотя бы чего-то тогда и вякай. Мир восхищается русской классикой ( У кого образования и мозгов хватает), а нашей тётеньке Гюльчатай это не понять)))))
Сообщение отредактировано: lady - Воскресенье, 23.01.2011, 18:17
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:56 | Сообщение # 44
Горы?Что это?Продукт тектонической активности?Не больше!И чего же нету в городах ,чего нету в горах?Алмазов?Золота? Они всё равно станут банкнотами,по-любому. lady, конечно же не понять,куда там ей,фашистке?? Любые товары на любой вкус!
dandandan, я знаю , и яже в фрпг -темы не лезу модерировать, вот и некуй лазить на мою территорию люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!