Orchidej, и вот чавой-то мы катим на страну восходящего солнца? люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Orchidej, я не кого не к чему не принуждаю, со мной ругаться вещь сугубо добровольное, одна ко наездами сими на великую востока культуру был возмущен я люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Я с Вами никогда не ругалась. И, была бы моя воля, не ругалась бы ни с кем. Хорошо, позвольте я объясню. Имела ввиду не культуру Японии как таковую - ни про святилища, ни про постройки симпатичные из дерева, ни про восходы и цветущую сакуру, ни про сочинительство "хокки" в вольном переводе на русском - а про безвкусное и ныне заполонившее многие страны искусство Японской графики, так возможно. Все эти "аниме", "наруто" и прочие довольно глупы, однообразны и надоедливы. Только это и всё... вроде.
Все эти "аниме", "наруто" и прочие довольно глупы, однообразны и надоедливы. Только это и всё... вроде.
слишком обобщенно аниме это не толко б-г противный Наркто, а также работы Миядзаки, Адзуманга, Хентай и прочие кошерные весчи люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
и возращаясь к теме подражаний, не будем забывать КТО первым здесь поднимал тему ктулхизма и речи ктулхисткие вел... люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Не сомневайтесь этого насчёт, ВЫ тут единственный, неповторимый и неотъемлимый... ну да, так. Я же не присваиваю себе речи Ваши... кое-в-чём даже благодарна, а, забавно! А "хентай" можно считать вещью как сейчас выражаются "кульной" лишь от неудовлетворённости в жизни своей же... Насчёт остальных же - не ведаю, и ведать ни желаю. Может, потом и я буду находить что-то в этих однообразных, глупых, злобных и почти безносых мордашках нечто "привлекательное"... пока же нет.
Orchidej, был один пост, которой йа уже потер, но в прицепе nobody cares люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Orchidej, с соусом табаско и хорошо прожаренное люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Anton, если кт-то тебе не ндравица можешь выеснять отношения с ним здэсь, издрухихтем подобные посты сюда будут отправлятца люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Аа,спасибо за меседж. У меня есть уже двое особей на примете,но,если я выскажусь,меня забанят...ибо вам это не понравится,вы же ктулхист,или как там... Любые товары на любой вкус!