Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:39 | Сообщение # 102
IIoBeJIuTeJIb12, хотите об этом поговорить, или это единственное что ты смог там прочитать? люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:54 | Сообщение # 103
IIoBeJIuTeJIb12,
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Прежде чем писать в ЛС админам, жалуясь на нововведения (не буду тыкать пальцами на 5 шт. недовольных), участвуйте в жизни сайта, читая административный форум. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Если с тобой, то да!!! З.Ы. Никаких гримдарков!!!! Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
причем поньку самого ненавистного цвета - розовую или как ее там Пинки?
Добавлено (23.11.2012, 15:28) --------------------------------------------- давай попробуй!!! если ухватишься за всю мою орду ибо моя фантазия безгранична и у меня хватит сил дать им физическое отображение всем до единого самостоятельно !!!
Добавлено (23.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- не справится один, придет другой
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:55 | Сообщение # 115
Пускай идут и они присоединятся к моей армии мёртвых Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:18 | Сообщение # 117
Это бранный тред всё-таки идём во Флудильню- Там поговорим Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.