Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:33 | Сообщение # 2
Так, с чего бы начать) 1. Летом на даче люблю стрелять в куриц (А так же в гусей и других мелких вредителей). 2. Делаю жалкие попытки соорудить арбалет, мишени выше. 3. Натравила в детстве крысу на чику) 4. Делаю коктель Молотова в домашних условиях на даче. P.S костёр горит хорошо, разгорается в доли секунды) 5. Monctr, а где твои?)
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:52 | Сообщение # 3
Да уж, Оверлорда нам не хватает вот мои: 1. Вылил любимый шампунь сетры в унитаз. 2. Кидался в бомжа камням (добром это не кончилось). 3. Какал на страничку Вконтакте пацану по имени Набу Винкс (дебильное имя). 4. Изрядно гадил в группах Винкс. 5. Сломал сегодня пласмассовую туфлю сестры. 6. Сделал сотресение мозга сестрёнкиной кукле, тем самым сделав куклу косоглазым инвалидом. Это всё, что я помню.
Сообщение отредактировано: Monctr - Воскресенье, 08.05.2011, 16:52
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:10 | Сообщение # 4
1 пьянствовал на работе 2 я гнусный шовинист 3 нарушил овер 9000 ПДД 4 перезагружал нескольким аб-там модемы в течении дня каждые неск. минут 5 работая барменом поругался с клиентами 6 стырел на работе несколько пачег бумаги для принтера 7 стебся вконтакте над Amatue 8 ????? 9 ПРОФИТ люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:25 | Сообщение # 6
да я само воплощение знла, циничности, не полит корректности, пошлости, разврата и лени люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Ну начнем. 1.Разбил окно соседки камне при этом смог уничтожить ее сервиз(Ех помню как она гнала маты). 2.Когда меня отсылают в село к бабушке(Она один из самых мной уважаемых людей потому что когда я делаю дерьмо и люди которым я это дерьмо сделал приходят и хотят меня убить но бабушка спасает мой драгоценный зад говоря что весь день сидел рядом с ней и люди уходят а что еще делать?У бабки то кавказская овчарка Буржуй звать)я запускаю Буржуя на соседских куриц гусей и индюков и прочую мелкую живность. 3.Воровство металлических предметов чем тяжелее тем лучше(Денег за них больше дают и с товарищами есть что делать и за одно кагбе кости разминаем пока несем груз до пункта приема). 4.Когда нахожусь в селе и настало время сбора березового сока прохожу по берегу речки и немного отливаю органического сочка в бутылку которая попадется первой. 5.Случайно уронил своему другу кирпич на голову.(Это было случайность я не специально...Почему тогда написал?Да так для галочки) Ну вроде все.
1.Я недавно подруге на голову в школе мел высыпала(там уже был порошок), а она даже не заметила. 2.Нашим мальчикам(в классе) клеили на спину листики с неприличными словами. Мало, знаю.
Сообщение отредактировано: Anna - Пятница, 13.05.2011, 21:13
Тема зачёт! 1.Разбил в детстве цветок бабушки,а получила моя сестра) 2.Отфутболил портфель одноклассницы,за что потом получил Езды от училки. 3.Разбил одной девке губу каштаном. 4.Попал другу каштаном в голову 5.Попал девке камнем в голову 6.Разбил окно стрелой из лука 7.Делал шашлык из жуков-стругачей 8.Топил коларадов в их же фекалиях 9.Топил ос в мёде(лучшая смерть для них)) 10.Рисовал на гаражах 11.Рисовал в книжках 12.Тискал попугая 13.Поймал того же попугая в сетку от баскетбольного мяча 14.Рвал хвосты ящерицам 15.Жог бутылки,делая из них фугасные гранаты 16.Срал в комментах 17.Троллил юзеров З.Ы,я злопамятный)) Любые товары на любой вкус!