Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:53 | Сообщение # 181
1 - в старших классах с подругой нарисовали на доске "нехорошую" картинку. Учительница была в шоке, когда отодвинула карту XD. 2 - оттуда последовала вторая пакость - на меня никто и не подумал, досталось только подруге, которая успела плохо себя зарекомендовать XD ( я же познала, что же такое - безнаказанное зло XD) 3 - обрезала провод от интернета соседям (девочка сверху слушала музыку, которая доводила меня до белого каления) 4 - оставила вмятину на соседской машине (вышло это случайно, но когда я узнала, что это та самая машина, которая раньше сигналила в пять утра, была очень счастлива и рада. Сосед подумал, что за это повредили его машину и сменил сигналку XD) и опять я осталась безнаказанной XD 5 - на работе вместе с другим админом постоянно пугали уборщицу, переодеваясь и надевая страшные маски XD (один раз "Зло" было побито шваброй XD) 6 - на той же работе, с тем же админом заперли продавца в тепловой (крику было много, толку никакого, умудрились еще и ключ потерять XD но нашли)))) Принадлежать готова только Повелителю зла...
Дата: Вторник, 07.04.2015, 07:17 | Сообщение # 183
да вы само зло XD
Добавлено (07.04.2015, 07:17) --------------------------------------------- Хмм я несколько раз прятала носки брата (он их всё время кидает >:( ) провела его-же на пол шоколадки мол нам одну дали да и если так вспомнить то много чего было XD