Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:12 | Сообщение # 141
1)матерюся 2)вчера затролил свой класс, они играли в футбол, ссорились, матерились друг на друга, а время поджимало, 10 мин, до конца ур. и в общем я на все это смотрел, а после ур. когда мы шли в школу, я во весь голос кричал "наша команда самая лучшая вмире!" Пы. Сы. а они между прочим щитают себя лучшими футболистами. 3)вру не моргая.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:30 | Сообщение # 142
Не знаю пакость это или нет но сегодня я заменил кнопку горячей воды на холодную а холодную на горячую! Какой-то чел зашел повернул холодную воду а там кипяток и ...ААААААААААААААА!!! А я стою подслушиваю и угараю! Evil Always Finds A Way!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:42 | Сообщение # 143
А я вот людей люблю подставлять. Ну как люблю, я не люблю этого делать, они сами. Но в итоге если я серьезное что-то натворю, страдают другие, а я остаюсь невинным в глазах большинства.
Довёл до истерики одноклассницу (отличницу) Не а я чё? Я ничо... З.Ы. Она впервые почувствовала себя тупой... МВХАХАХАХХАХАХАХАХА Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:57 | Сообщение # 145
Когда мне было лет восемь, мы с другом подожгли машину. Ну хотя как машину... Москвич, в общем. А началось всё с безобидного засовывания горящих бумажек в бардачок. Как мы тогда с другом отбрехались от соседей по двору - для меня до сих пор загадка... А Москвич жалко. До сих пор. Синенький такой он был... Ну, парковка ему небесная, или куда там карбюраторы улетают после кончины своя... Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:27 | Сообщение # 147
Может быть, но мы тогда не планировали ничего поджигать, этот Москвич был вроде местной достопримечательности... Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:43 | Сообщение # 148
Оторвал голову полу ледяной скульптуре недодеда мороза во дворе детского сада Примечание: если бы это был нормальный Дед мороз я бы его и пальцем не тронул, и немного детишек жалко (хотя я сам еще дите)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:23 | Сообщение # 153
очень давно... вымазала всех спящих в лагере мальчиков зубной пастой на последнюю ночь, а девчонкам поймала полевую мышь и отправила в свободный полет по их комнате в то время, когда они на дискотеку собирались, после дискотеки их ждало осиное гнездо на одной из кроватей, хоть и пустое осами, но зато личинки!!!!, визгу было Конечно я как умная моська не спалившись рожей когда этим занималась свалила все на пацанов и они поверили Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:56 | Сообщение # 155
[quote=Lawman]Ты как умудрилась мышь поймать?Её ведь ещё найти надо. [/quote] это друг мой надо уметь ловить они обычно лесном мусоре копошатся или в сухой траве, в траве ловить сложнее, поэтому прыгаешь на мусор ( предполагается, листья, ветки сушеная трава в куче ну еще их подкормить там хлебушком из столовой заранее ))) если повезет от туда побегут мыши в основном 1-2 и ловишь как ящериц(выгнать на открытое поле и там схватить) пока они не убежали, ловить надо за тело не-то укусит Нам хорошо мышам плохо, девочкам в отряде тоже, кроме меня [off] у меня было оч много причин им насолить поцанчикам темболее никто не имеет права лежать под моей кроватью и изображать бугимена(т.е поднимать и опускать матрас когда я хочу уснуть), и никто не имеет права отрываться на мне в последнюю ночь в лагере - ЭТО МОЯ ПРИВИЛЕГИЯ! [/off] Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:46 | Сообщение # 156
Надо мной помню в лагере пару раз тоже хотели прикалоться,пока я спал завернули одеяло обмотали какойто ниткой,а я проснулся)))). 1 раз хотели тумбу юмбу зделать хотели,тоже неполучилось))). Хаааа,зато помнится я одному отомстил - он днём спал я подошел как ни в чем не бывало взялся с одной стороны за матрас и вообщем опракинул(тумба юмба).Пока он в воздухе с матрасом сальто делал,проснулся и тут же опять на кровать приземлился.Вот ржака была) Да прибудет со мной сила тьмы!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:51 | Сообщение # 157
А я не спала днем, но ночью была обязательная профилактика от посторонних)) на последнюю ночь спала подальше от своего отряда, там куда остальные кроме вожатых не рискнут ходить ))место где находится болото возле уродливого, черного и высокого дерева про которое ходили байки про мертвецов и прочее))) Мне же на руку никого здесь не будит!!!а значит никто здесь не подшутит!!! В пышных кустах неподалеку от дерева спишь себе остаток ночи (разумеется об этом знали вожатые и только они) Приходилось правда потом дома от грязи, пыли и жуков отмываться... Но зато не страдаешь от чужих пакостей, а сам бесстыдно их проворачиваешь... Хех... хочу снова 10 лет ... Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:00 | Сообщение # 158
Старшно подумать на что ты сейчас способна.На кабана с голыми руками,с лоссо на оленя,ёжика в тапки запихнуть. Мне тут родаки недавно рассказали,что когда я ещё под стол пешком гонял,в обувь отца навалял каши которую мне наказали съесть в обязательном порядке. Да прибудет со мной сила тьмы!!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:35 | Сообщение # 159
мне как то братец давно когда мне лет 6 наверное было купил игрушку "Кот в мешке" состояла она из мешка, датчика звука механизма, батареек и торчащего из мешка хвоста, разумеется я увидела запчасти, которые находились внутри, когда эту игрушку впоследствии раздербанила, потом мне сказали что это, а потом поставили в угол)) Но ближе к делу)) Мой брат пожалел, что подарил мне эту игрушку в первую же ночь ибо при любом моем хлопке эта игрушка начала орать рассерженным котом и трястись.... Кто то плохо ночью спал))) однако после 3-го раза он додумался вытащить батарейки... Ну, а потом я эту игрушку раздербанила как и все остальные, ибо интерес узнать что находится внутри не покидал меня до 7 лет Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:13 | Сообщение # 160
Да-а-а... Сразу вспомнились времена, когда чувство самосохранения давало сбой, а мозг был способен придумать тысячи вариантов шалостей. Хотя в лагере я мог не опасаться зубной пасты на лице: старший брат (и не только) приучил меня спать чутко, и при малейшей опасности извне тут же просыпаться. P.S. И кстати, кто-нибудь пробовал подкладывать папоротник в кровать жертвы( )? Говорят, что он может вызывать непроизвольное мочеиспускание во сне... Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.