Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:45 | Сообщение # 109
QWE987, призрак форума Shura, че сразу я? нет, как будет больше написано, так и оценю. сейчас как-то глупо. учитывая, что все это уже давно читала Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:01 | Сообщение # 116
QWE987, Я уже написала тебе. что пора бы выложить пару глав, а не писать очередную отговорку. тип "нимагу нибуду" мм, ты считаешь, что это повод для шутки? градами обстреливают, танками и минометами, если интересно. но, не думаю, что стоит заводить об этом разговор
Добавлено (28.07.2014, 13:01) --------------------------------------------- Shura, приезжай, поучаствуй и сам
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:04 | Сообщение # 117
MAFFEO, если серьезно, валить тебе оттуда надо. Родственники в России есть? QWE987, Половина успеха автора-его стиль написания, а у тебя он очень неплох. Насчет сюжета пока не скажу, я его еще не видел Страстный любитель Overlord =)
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:05 | Сообщение # 118
ЦитатаShura ()
Кто о чем, а орк о лопате
В смысле?
ЦитатаShura ()
Мля... Не быть мне эльфом!
Я тоже был в лесу. Но не как эльф, а как орк скорее всего. Манчетой все кусты порушил
ЦитатаMaffeo ()
QWE987, Я уже написала тебе. что пора бы выложить пару глав, а не писать очередную отговорку. тип "нимагу нибуду"
Всё, всё, всё..............
ЦитатаMaffeo ()
мм, ты считаешь, что это повод для шутки? градами обстреливают, танками и минометами, если интересно. но, не думаю, что стоит заводить об этом разговор
Шутку начал не я. Никто об этом говорить не будет. Дедуля, сядь с нами, поешь суп