Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 17 из 30«1215161718192930»
Форум » Клуб Темных Властелинов » Творчество по игре » Рисунки
Рисунки
Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:27 | Сообщение # 1  
Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду...

Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых

[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов.
2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет.
[/important]

Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...

Служанка Повелителя

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:32 | Сообщение # 321  
рисунок хорош)
Развивай рисование)))
мой совет: попытайся нарисовать целую картинку с окружением, ток не кидай на пол пути))
я знаю у тебя получится!))
Сообщение отредактировано: Mutantika - Понедельник, 12.11.2012, 18:35

Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))

Саламандра

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение # 322  
Mutantika, да это так, чтоб поточить карандаш..так рисовать что-то пока времени нет. хотя идея неплохая, однако работы... biggrin

Genesis – Another Day In Paradise

Темная Фева

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:35 | Сообщение # 323  
Мое творение за 2 часа или художество наспех, ибо времени в будни маловато)) акварель+ гуашь, техника мазки)))
Думаю, когда времени будит побольше, нарисую нечто более детальное)

[moder]Начислено 10 золотых [/moder]

Саламандра

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:44 | Сообщение # 324  
Mutantika, это случаем не А4??
коса??оО красиво smile

Темная Фева

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:52 | Сообщение # 325  
Quote (Mutantika)
Мое творение за 2 часа или художество наспех, ибо времени в будни маловато)) акварель+ гуашь, техника мазки)))
Думаю, когда времени будит побольше, нарисую нечто более детальное)

Это рядом с Овером не Саурон случаем?

Шут

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:24 | Сообщение # 326  
Картинка размышление что могло бы быть )))(описание содержания моей зарисовки)
Когда повелитель переместился через врата в пустоши, вернувшись еще раз , но на этот раз с синими в поисках осколков сердца башни.
Овер обратил свой взор на истерзанные временем развалины старой башни. И тут же земля затряслась...слизь начала сочится из развалин и скал той местности и тут же из руин поднялась огромная каменная рука, которая пыталась поднять свое массивное тело, опираясь на развалины ...Кто это?? или что???
А это был один из павших повелителей, который правил в стародавние времена, когда Гнарл был еще молод. После своей кончины он как-то умудрился сохранить свою душу и в удобный момент( когда начались катаклизмы, он выжидал, пока его приемник не пройдет мимо старых земель для задушевного разговора и возможного батла biggrin ибо он знал что он туда заявится возможно даже в качестве студента на экскурсию по землям потенциального завоевания ) вселится в развалины, зараженные магией, все соединилось - душа, зло, магия и камень, старое зло возродилось и хотело власти ))
Ну что нам злые каменные старики ?)
Лучше дай дорогу молодежи, она лучше справится!!! biggrin заряжай прихвостней силой и в бой!!!
Думаю у этой картинки будит продолжение))
и да эта картинка А4
Сообщение отредактировано: Mutantika - Понедельник, 12.11.2012, 20:35

Саламандра

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:05 | Сообщение # 327  
[off]убили в Героях... dry время появилось.[/off]
мне с А4 не везет, рисую на тонкой бумаге для печати, так что краски действуют на нее крайне губительно Т_Т
так а чего коса?? biggrin продолжение? кул, можно там каких-нибудь аццких суккубов-нежить приделать или тех же мутировавших зомби/скелетов(ну...мало ли)/хафлингов/овечек и т.п. что-то вроде комикса, классно было бы!:)

Темная Фева

Дата: Вторник, 13.11.2012, 03:19 | Сообщение # 328  
Maffeo
нарисована коса ))) когда я накидывала карандашом, был тесак, но после небольшой ошибки красками он превратился в косу biggrin но идея косы мне нравится)))ее бы огнем украсить потом, когда по задумке овер будит в месте своими подопечными, в следующей картинке всех слуг старого зла вырубать как тлю biggrin Крушить, ломать, убивать!!!добраться до этого старика и обрубить ему каменные руки, навалять по полной и наконец лишить жизни окончательно, в виде кражи у него оставшейся магии( хитрость в этот раз не поможет ибо у старика больше не осталось магии чтобы поддерживать свое каменное тело), чтобы не путался под ногами)))так бы наверное предположительно у Ведьмачка появилась дополнение к шкале его магии и здоровья как от артефакта))в следующих картинках думаю у овера будит новый костюм)
Я вот так думаю если рисовать комикс, может в прогах зарисовать и по картинкам действия распихать, прикольней получится)))нежели на формате А4 на который всей картины может не вместится))

От тебя всё жду рисуночки, хочу увидеть твое представление )на счет бумаги, идеально подойдет бумага для черчения, но на будущие рисовать на бумаге для печати даже карандашом не лучший вариант, ибо после частого вмешательства резинки остается много грязи, да плюс ко всему она мнется ))

Саламандра

Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:29 | Сообщение # 329  
Mutantika, конечно лучше в прогах. красочнее выйдет да и если допустишь ошибку можно переделать, ну и с форматом, ясное дело, проблем не будет smile да, бумага для черчения хороша, но так как Я строчу по дофига скетчей ежедневно, это не самое выгодное решение. н-да, нужно же Пустоши нарисовать...эхх, видимо подождет мой комикс пока. у меня с ластиком проблем нет, Я им почти не пользуюсь.:)

Темная Фева

Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:47 | Сообщение # 330  
а у меня проблемы с ластиком biggrin
Потому ,что я рисую из головы и до конца перса в объеме форме и светотени не представляю от туда ошибки и частый ластик )
Одно из моих наверное самых вредных и мешающих мне качеств, так это полное отвращение срисовывать biggrin
Ибо хочется все свое cool
Возможно если бы я срисовывала были бы шансы на правильную форму и объем biggrin

Саламандра

Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:41 | Сообщение # 331  
Mutantika, Я тоже рисую с головы...вернее, оно само выходит, Я не задумываюсь над рисунком:) когда ждать новых работ?? smile

Темная Фева

Дата: Среда, 14.11.2012, 16:53 | Сообщение # 332  
я тебе могу показать начальную стадию своего комикса) Глянь какой кошмар на рисунке в проге )ровно такой же кошмар изначально творится у меня на бумаге, зато потом если хватит терпения будит все гладенько и аккуратно, ровно также и в случае с бумагой я наверное того овера на бумаге попытаюсь из мего быстрой зарисовки превратить в законченную работу - гладенькую и красивенькую, но на это уйдет много времени)) biggrin
а теперь вернемся к теме)))
Конечно потом данное извояние получит толстый контур и будит грубо выкрашено, а потом вылизано)
http://s019.radikal.ru/i629/1211/f3/0d87b74fc2de.jpg
файлообменник тупит нормальный размер не грузит виснет((((
наверное в следующий раз, когда дорисую покажу начало создания нормального размера т.е построения )))и готовый комикс))

Добавлено (14.11.2012, 16:53)
---------------------------------------------
Начало положено)
по мере выполнения работы буду выкладывать части истории)

[moder]Золото за комикс начислю "оптом", когда он будет закончен[/moder]
Сообщение отредактировано: Mutantika - Среда, 14.11.2012, 17:13

Саламандра

Дата: Среда, 14.11.2012, 19:07 | Сообщение # 333  
Mutantika, понравилось
Идея с косой неплоха,но вот Овер 2 вроде был такаченным как Терминатор

За Повелителя

Jo
Гнарл

Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:02 | Сообщение # 334  
Quote (Jo)
но вот Овер 2 вроде был такаченным как Терминатор

Ну, захотелось увидеть сынулю больше как мага вроде папочки, нежели накаченого воина)
И потому я постараюсь в кадрах где он будит пользоваться магией отразить ее как можно разрушительней
cool
Конце концов стоит развивать свое виденье вещей, как бы оно могло быть...
- если бы я был там, стоял и наблюдал как мир разрушается или восстанавливается от моей руки, как бы оно выглядело то чем бы я владел или каким был?)
В игре это ограничили дизайнеры, которые разрабатывали персонажей и локации)
Для меня игра больше раскрытая книга с интереснейшим содержанием и иллюстрациями, на тему которых хочется ввести немного своей фантазии и идей, и поделится с форумчанами )))

Следующий кадр, всего их много будит)

Добавлено (15.11.2012, 19:02)

Саламандра

Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:17 | Сообщение # 335  
Mutantika, а миньенчиков немного переделала!:))

Добавлено (15.11.2012, 23:17)
кстати, тоже комикс накидала, но там такой "киллмиплиз" что боюсь и выкладывать!хD ну, хумор там жестокий, если вообще присутствует!х)

Темная Фева

Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:23 | Сообщение # 336  
Прошу извинить за запоздалую реакцию, наконец хоть немного разгрузилась с делами на пару дней. biggrin
Вы восхитительны. happy Как же я люблю рисуночки, да такие классные.))

Maffeo, вот теперь можешь меня дёргать. biggrin И всё же советую не бросать идею насчёт того комикса, покажу ленивый способ покраски, на планшетке тебе будет удобно. wink ...только поставь наконец дрова сканера.
Mutantika, шикарные работы, слов нет.) И...чёрт возьми, комикс! Это очешуенно, с радостью почитаю.))

Mutantika, а миньенчиков немного переделала!:))

И что, моих вспомни, на себя не похожи, в более ржачном варианте. biggrin Кстати, многие их рисуют как-то по-своему, лишь наш Повелитель остаётся собой. smile

Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:31 | Сообщение # 337  
SoerW, а Я и не бросаю(сегодня на уроках страницы 4 набросала. можно было и больше, но нужно было смотреть фильм), просто он в тетради(страниц 15) рисовка туповата, но самое главное это бессмысленный и беспощадный юмор wink ну, конечно, могу выложить. только обведу:)
да не, Я не за стиль, Я про то что у бурого оружие в обеих лапах, у зеленого шипы отсутствуют и т.п.:)

Темная Фева

Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:39 | Сообщение # 338  
Цезарь, перелогинтесь, пожалуйста. smile
Да ладно, мне нравится твоя рисовка и эти забавные рожицы. biggrin Лишь бы не Флориан в пачке. biggrin
А, ну это детали, потом покажу как зелёного делала, тоже наверное не узнаешь.)

Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:43 | Сообщение # 339  
SoerW, Флориан в пачке..хмм, а что, идея:З ну...он там один из действующих персонажей, так что можешь представить себе!х) действие происходит на Пустошах, в поисках осколков дедушкиной вазы Сердца Башни:)

Темная Фева

Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:17 | Сообщение # 340  
Quote (Maffeo)
да не, Я не за стиль, Я про то что у бурого оружие в обеих лапах, у зеленого шипы отсутствуют и т.п.:)

шипы зеленых?) забыла в следующих кадрах будут),с кем не бывает biggrin ,
Но бурые же должны быть вооружены до зубов и одеты по возможности в броню, они обязаны оправдать свою стойкость и право быть пушечным мясом с минимальными потерями biggrin

Добавлено (16.11.2012, 13:25)
Quote (SoerW)
Mutantika, шикарные работы, слов нет.)

Спасибки)))

Добавлено (16.11.2012, 19:17)
мы все шагаем вперед , медленно все идет ,ибо у меня колледж большую часть времени занимает)
в выходные будет все ускорено если преподы не раздавят дом заданиями))

Саламандра

Форум » Клуб Темных Властелинов » Творчество по игре » Рисунки
Страница 17 из 30«1215161718192930»
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2017
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.