Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:01 | Сообщение # 303
я думаю чего бы еще нарисовать такого, чтобы получить максимум расслабления и удовольствия от темы, пока свободные дни есть)) думаю завтра или сегодня еще картинка будит )) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:33 | Сообщение # 305
вдохновение если прет надо пользоваться моментом и получать удовольствие от работы)чем больше зарисовок тем лучше ) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:26 | Сообщение # 309
я вот думаю может поднять тему пустошей еще раз и изобразить, что было бы если бы у пустошей был свой босс, который бы выступил в качестве потенциального конкурента за власть над землями по мимо Солярия) хех... почему я не прогер и не первоклассный аниматор знания в 3д и 2д графике то есть... Так была бы возможность создать небольшое продолжение 2 части всем любимого симулятора злодея ) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:07 | Сообщение # 311
[quote=Maffeo]Mutantika, ха, тема Пустошей заманчива! хорошая идея, тоже накалякаю:)[/quote] будит интересно посмотреть))) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:41 | Сообщение # 313
[quote=Maffeo]ФШ у меня полетел, так что ничего особенного [/quote] скачай sai она маленькая и будет за одним проще и приятней фш) я наверное в этот раз все-таки порисую на бумаге) это проще будет чем в прогах юзать, но соответственно дольше)будим надеяться что я закончу столь сложный батл двух господ на столь красивой местности) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:52 | Сообщение # 314
[off] Mutantika, батл?? Я об этом и не подумала. думаю не стоит, лень разводить краски и сидеть пол ночи за рисунком...ладно, это уже флуд [/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:00 | Сообщение # 315
ну ты можешь создать что то свое Пустоши это от пейзажей и дальше по ветке, выше и выше на сколько позволяет фантазия) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:46 | Сообщение # 317
оу))) Ведьмачек крупным планом)) что говорить, выполнено хорошо))) интересно что у меня выйдет наспех Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:18 | Сообщение # 319
у меня тоже такое бывает когда я детализирую картинку раньше времени, но я пытаюсь с этим бороться) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))