Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 18 из 30«1216171819202930»
Форум » Клуб Темных Властелинов » Творчество по игре » Рисунки
Рисунки
Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:27 | Сообщение # 1  
Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду...

Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых

[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов.
2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет.
[/important]

Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...

Служанка Повелителя

Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:07 | Сообщение # 341  
Классные рисунки, но бицухи ты все-таки убрала зря Оверу. Вот представь сколько весит вся эта бронь + коса, а Овер всю игру в этом почти пробегал и сражался сколько.
Сообщение отредактировано: лолкун - Пятница, 16.11.2012, 20:27

Шут

Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:30 | Сообщение # 342  
Quote (лолкун)
но бицухи ты все-таки убрала зря Оверу. Вот представь сколько весит вся эта бронь + коса(кстати она клевец больше напоминает), а Овер всю игру в этом почти пробегал и сражался сколько.

папочка тоже пробегал и доспехи его не раздавили, на сколько я помню он был крепкого человеческого телосложения - все в меру как говорится) в отличии от стиличного широкоплечего сынули, который по идее где пройдет, там как Кан все вынесет и без свиты biggrin
И таскал папик на себе крепкие доспехи из Вечния, которые по идее тож должны весить немало, я так поняла что ему помогает держать это все - магия, ибо стрелялся ей он не хило !!!)
Но если хочешь могу по мимо комикса заделать арт овера-танка))Но в комиксах он будит таким как есть, ибо поздно )

Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))

Саламандра

Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:17 | Сообщение # 343  
Mutantika, Ты видимо просто недорассмотрела 1-го Овера. Я вот только что специально врубил первую часть и прогулялся на спелые холмы в стальном доспехе. Так вот, Оверлорд как минимум на 1-2 головы выше любого среднестатистического человека в игре и его рука толще ноги(!) любого крестьянина на районе. Другое дело, что он не ходит полуголым как сын(неудивительно что сынуля синий кожей, в Нордберге то полуголым ходить) и рука заметна(да и то не сильно) только в стальном доспехе, а вечниевый руки закрывает полностью. Ну а прочность от веса не зависит и вечний может быть даже легче чем железо/сталь.
Quote (Mutantika)
Но если хочешь могу по мимо комикса заделать арт овера-танка))Но в комиксах он будит таким как есть, ибо поздно )

Если не затруднит, буду благодарен)

Шут

Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:37 | Сообщение # 344  
Quote (лолкун)
Mutantika, Ты видимо просто недорассмотрела 1-го Овера

оч может быть)
ибо я всех беспощадно вырезала и мало внимания уделяла второстепенным персам, надо будит как нибудь еще раз вырезать всех, только в предь надо разглядеть жертву перед тем как она станет трупом biggrin
Quote (лолкун)
Если не затруднит, буду благодарен)

если повезет картинка будит завтра, а если нет после завтра)))

Саламандра

Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:26 | Сообщение # 345  
Mutantika, прикольно! прикол про слизь порадовал! biggrin
а нас в школе грузят...еще и эта неделя контрольных... dry
[off]жестокость....[/off]

Genesis – Another Day In Paradise

Темная Фева

Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:01 | Сообщение # 346  
Единственный + школы-это когда можно посидеть и потупить рисуя фан арты и комиксы!
Я как раз начал рисовать весь (повторяю ВЕСЬ) ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ  OVERLORD!Но как-то это дело идет у меня медленно(времени нет)но мне осталось со всем чуть чуть всего...незнаю сколько частей потому что у меня только часть с фермером Бобом.
Но когда у меня все будет готово я попытаюсь опубликовать это и скинуть своё творение в инет!
По вашему это отличная идея? smile
(Только не судите слишком строго)

Evil Always Finds A Way!

Красный прихвостень

Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:15 | Сообщение # 347  
OverFerb, ДА! ...сама хотела такое сделать(ну, отчасти Я и сделала что-то подобное про Пустоши, но, боюсь, это слишком глупо и бессмысленно для того чтобы скидывать сие сюда) ..мм, да тут вроде никто строго и не судит:)

Темная Фева

Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:31 | Сообщение # 348  
Ну бывают ведь всякие "добрые" быдло!
А так я вот подумываю и вторую часть игры нарисовать!Но вот только сразу предупрежу(заранее а то вдруг получится опубликовать)я рисую в своем стиле, а мой стиль это нарисовка совсем другого персонажа не злого Темного Повелителя,а злого Темного Повелителя Миньонов Ферба(Ферб-персонаж из му льт сериала Финес и Ферб),но даже так у меня получится(или должен получиться)кульный комикс и я прославлю ДОБРОЕ ИМЯ OVERLORDА!!!! devil (по крайней мере в своей школе happy )

Evil Always Finds A Way!

Красный прихвостень

Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:51 | Сообщение # 349  
Quote (OverFerb)
мой стиль это нарисовка совсем другого персонажа не злого Темного Повелителя,а злого Темного Повелителя Миньонов Ферба

вот это я понимаю ))
творческий подход)))

Саламандра

Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:10 | Сообщение # 350  
Спасибо(хоть кто-то ценит мой творческий подход а то некоторые (иногда)говорят что это ... тупо)!
Но сейчас главное от моих родоков мою тетрадкО спрятать а то они как-то не так реагируют(мамка вообще разодрать и выкинуть хотела а батя нао борот чем-то даже за что б дело процветало!)

Evil Always Finds A Way!

Красный прихвостень

Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:19 | Сообщение # 351  
[off] OverFerb, бред?? хахаха, не вынуждай меня кидать настоящий бред! biggrin [/off]
в другом стиле это классно! с нетерпением жду когда выложишь:))

Темная Фева

Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:32 | Сообщение # 352  
Я могу выложить начало и до конца того что у меня есть только не в HD а так более...не HD(фотик плохой ничего не могу поделать)!

Добавлено (17.11.2012, 19:32)
---------------------------------------------
И кстати я рисую миньонов как пучеглазых котиков а рты у них как у симпсонов(вот это демонье!) devil smile

Evil Always Finds A Way!

Красный прихвостень

Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:32 | Сообщение # 353  
OverFerb, выкладывай хоть что-то, а-то Я уже сгораю от любопытства! biggrin biggrin

Темная Фева

Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:36 | Сообщение # 354  
Ребят, выкладывайте всё! biggrin biggrin biggrin Они в разных стилях так по-разному и забавно смотрятся.))  

Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:40 | Сообщение # 355  
Подождите немного я фотик найду и выложу(минут через 15 biggrin biggrin )

Evil Always Finds A Way!

Красный прихвостень

Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:51 | Сообщение # 356  
Quote (OverFerb)
Но сейчас главное от моих родоков мою тетрадкО спрятать а то они как-то не так реагируют(мамка вообще разодрать и выкинуть хотела а батя нао борот чем-то даже за что б дело процветало!)

а у меня предки мою темень любят))и учителя как не странно тоже , хотя тематика у меня в основном темный эпик и стимпанк где-то редко появляется biggrin

Добавлено (17.11.2012, 19:51)
---------------------------------------------
скоро и я выложу новый тип Овера biggrin
сразу говорю у меня Жесткая машина для резни выходит!)
Сообщение отредактировано: Mutantika - Суббота, 17.11.2012, 19:53

Саламандра

Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:03 | Сообщение # 357  
Простите небольшая задержка у фотика батарея села он сдох и еще минут 10 он будет тупить! sad

Evil Always Finds A Way!

Красный прихвостень

Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:37 | Сообщение # 358  
Овер-Танк)
Скажи мне Кан...
Ты когда-нибудь собирал свои зубы по городу Небесной Обители сломанной рукой???

[moder]Начислено 10 золотых [/moder]

Саламандра

Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:40 | Сообщение # 359  
Mutantika, кул! smile
что-то напомнило, кстати:)

Темная Фева

Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:46 | Сообщение # 360  
[quote=Maffeo]что-то напомнило, кстати:) [/quote]
что вопрос?)

Саламандра

Форум » Клуб Темных Властелинов » Творчество по игре » Рисунки
Страница 18 из 30«1216171819202930»
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2017
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.