Ладно предзаказ сделал, осталось подождать. Так как эта игра на ко-оп может как-нибудь попробовать сыграть вместе? Конечно кто-то попробует меня кинуть тапком раз уж я жду братство зла. Можете звать меня Leo.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:08 | Сообщение # 46
В первую очередь надо успокоиться и принять, то что вышло. Обязательно надо купить, а то Codemasters забросят Overlord из-за отсутствия средств и непопулярности. Смысл создавать непопулярные игры, которые не приносят прибыль. I ❤ OVERLORD!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:10 | Сообщение # 47
ЦитатаEldar ()
Смысл создавать непопулярные игры, которые не приносят прибыль.
Так вот поэтому и не надо это говно покупать. Что б не создавали непопулярные игры не приносящие прибыли, а создовали качественный продукт, который мы хотим и готовы купить. "Разговор в кремле"
Но если у них бабла за овера не будет значит им и смысла нет новых оверов пилить . кстати новый Овер же не будет 64? Иначе у меня сильно бомбонёт!
Добавлено (20.10.2015, 10:01) --------------------------------------------- НАРОД!! я поиграл на лицухе в нового овера... и знаете очень даже недурно местами хардкорно (пвп с эльфами просто жесть) , и кстати про то что она 64битная всё это фигня на своём дряхлом компе играю без лагов... только КАК НАДЕТЬ ШАПКИ НА МИНЬЁНОВ!!
барабанная дробь, первый запуск!)) аж прослезился, когда эту музыку вновь услышал через столько лет...))) И вот уже первый вопрос: кто знает, игра на пк поддерживает геймпад? а то управление в самой игре не меняется з.ы.
пора бы уже соответствующие темы по прохождению и тех. вопросам создавать
После 2 миссий, когда ты сможешь купить у Рейчел оружие, у одного из миньона над головой нарисован мешок где он хранит купленное оружие и шапки. В верхнем правом углу есть иконка и там сможешь свиту шапки надевать (Я там не сразу обнаружил это).
Кстати, я вот не нашёл эксклюзивные шапки, возможно их могли ещё не добавить. И кто хочет попробовать сыграть в ко-оп? Пишите в ЛС. Можете звать меня Leo.