Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord II » Помощь по прохождению игры OVERLORD II (Только для вопросов по прохождению и ответов на них!)
Помощь по прохождению игры OVERLORD II
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:05 | Сообщение # 321  
народ ! я всё прошол. но вот интересно. где в нордберге 2 балиста. если выйти за ворота возли балисты то там есть колесо на 4 миньёнов . что оно делает? миньёны к ниму не подходят у меня .

Пони....

Шут

Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:02 | Сообщение # 322  
Помогите пожалуйста!!!))))Как убить Короля саламандр?Он катается туда сюда.стоит до него дотронуться,я умираю!!!!Что делать с ним???

Добавлено (09.06.2011, 18:02)
---------------------------------------------
A: Надо по возможности скидывать его в воду. В конце для этого потребуется перерубить подпорки моста, по которому саламандр будет кататься.

Это я у вас прочитала...а как скидывать в водцу?я дотронуться до него не могу!!!убивает сразу!

Крестьянка

Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:11 | Сообщение # 323  
Не надо в прямо смысле слова "Скидывать его в воду" саламандр будет сам носиться по "коридорам" или за вами. Надо просто дождаться момента, когда в опредёлённом месте сам "упадёт" в воду и успеть сбить его здоровье. После нескольких ударов он просыпается и несётся дальше, а мы за ним, попутно уничтожая всё на своём пути. В самый последний раз он будет кататься по платформам (Напоминает ту, на которой обычно на скейтбордах катаются). Там уже по интрукции - обойдёшь, подломаешь подпорки моста, поддерживающего конструкцию, а дальше рубишь короля на шашлык) Более подробно в видеопрохождениях)  
Изгнанная

Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:25 | Сообщение # 324  
ээээ...какие коридоры?может я неправильно написала...я с прихвостнями оказалась на платформе...как раз которая как на скейтбордах....он просто катается туда сюда и все..я не уйти не могу ,не убить,прихвостней он задавил...

Добавлено (09.06.2011, 18:23)
а где видеопрохождения?я только на первую часть нашла "сражения с Боссами"

Добавлено (09.06.2011, 18:25)
и если я умираю,то мне приходится занаво все проходить...красть Сердце башни у карликов,потом убивать малентких саламандр,потом на кнопки нажимать с обеих сторон,чтобы лифт опустился ..и так постоянно..пока не убью эту Громадину...уже не могу(((( одно и тоже по сто раз...

Крестьянка

Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:46 | Сообщение # 325  
Так, понятно.
Обеги платформу.
1. Старайся миньонов либо быстро-быстро кучей перетащить или по 3-4 шт за раз.
После обеги её (Мимо гнёзд саламандр, с ними особо не вазись, а чтоб дохли и не взрывались - бей магией, как на крестьян при подчинении), спустись по лестнице (Там снова надо перетаскивать миньонов от катающегося короля) и входи в воду, при возможности возьми синих. Там подойди к основе моста (Такие палки толстые, поддерживают его) и руби, что есть мочи!)

Изгнанная

Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:53 | Сообщение # 326  
подожди...т.е. когда я на кнопки нажала мне не подниматься по лифту к королю?? а оббегать все??или подняться и спуститься отттуда по лестнице??? просто он так катается,что я прихвостней не могу спасти...  
Крестьянка

Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:59 | Сообщение # 327  
Пауза: Если можешь - выложи картинку места, гдеты находишься, чтоб я смогла понять: В каком ты месте находишься.  
Изгнанная

Дата: Пятница, 10.06.2011, 04:48 | Сообщение # 328  
не смогу( если на телефон,то у меня Айфон,а из него импортировать фото не получается...

Добавлено (09.06.2011, 21:38)
ну как еще объяснить...я почти в конце игры...собрала осколки башни,появился светящийся круг,я хожу и его заряжаю от кристаллов...постоянно падая с платформы...потом гномы забрали ее...я отобрала и поставила статую на дырку откуда они вылазеют....потом пошла к другому кристаллу,зарядила и упала платформа опять..попала в кргу..вокруг которого огонь...и маленькие саламандры забегают и я их убеваю..когда убила всех-огонь отошел и я вышла из круга...пошла дальше,а люди отобрали опять это СЕрдце башни и поднялись на лифте...чтобы их опустить надо на кнопки нажать...на одну 5 прихвостней и на другую..поставила,лифт опустился...я поднимаюсь и идет видео,что вылазиет большая саламандра ,сжирает сердце башни...и начинает кататься туда сюда....я могу ток вправо влево ходить избегая ее,тк спереди дыра а с другой стороны огонь...катается и катается...дотронуться никак сразу убивает,магия не действует...

Добавлено (09.06.2011, 21:40)
помогиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( пожалуйста(((

Добавлено (09.06.2011, 21:45)
я в нете нашла одну картинку...а как загрузить то ее ??

Добавлено (09.06.2011, 21:53)
Аааааааа...я видео нашла..как пройти это..ты права была...я не думала что спуститься можно с этой платформы и что саламандра бегать за мной будет!!!!!!!!

Добавлено (09.06.2011, 21:54)
очень тяжело это пройти(

Добавлено (10.06.2011, 04:48)
я прошлааааааааааа)))))))))))))) теперь застряла в другом месте...когда эльфы в Всесвете камнями все обложили...

Крестьянка

Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:25 | Сообщение # 329  
И опять: подробнее. (Развиваем навык сочинение-изложения))))  
Изгнанная

Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:00 | Сообщение # 330  
[quote=lady]И опять: подробнее. (Развиваем навык сочинение-изложения)))) [/quote]
XD

Не доверяю я имперцам, уж больно они блестят...

Изгнанный

Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:22 | Сообщение # 331  
люди реально проблема !! если я "случайно" убил 2 жителей из нодберга а потом все ост. доминатором был то 100% доминатором нельзя быть??? или в конце доминатор ? просто я ща на боевом плане сижу а у мя не 100% домантор а пол деления от него до конца!!! подскажите!! sad

Добавлено (13.06.2011, 19:22)
я все сделал кроме 2 квестов на боевой план и 1000 гномов!!

Сразимся?!

Бурый прихвостень

Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:25 | Сообщение # 332  
нет не можешь ибо в нордберге у тебя 98 жителей осталось

Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы

Гиблет

Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:31 | Сообщение # 333  
блин фигня((((((((((((((( angry sad

Сразимся?!

Бурый прихвостень

Дата: Среда, 15.06.2011, 06:04 | Сообщение # 334  
да ладно??? я тоже случайно убила пару жителей.....
ну это фигня какая-то...((((
кто не умеет,кто ж разберет,как правильно надо делать....

Крестьянка

Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:26 | Сообщение # 335  
а как подарки дарить? happy

Добавлено (17.06.2011, 15:26)
и ещё, что лучше, меч Чернокнижник или булава Зверобой?

Не доверяю я имперцам, уж больно они блестят...

Изгнанный

Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:25 | Сообщение # 336  
Здравствуйте) У меня такой вопрос, если я всех убиваю, а Йети поработил, т.к. не понял, как его убить, то я уже не получу разрушителя?
П.С.: В первой части за злые дела было прикольней, там расли шипы из плеч)

zZzzZzzz...

Шар жизни

Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:48 | Сообщение # 337  
Не понял, как убить? Мечом, топором, булавой, прихвостнями наконец... smile Для убийств лучше заклинание цели не использовать. А я так поняла, что именно это ты и сделал )
К сожалению, теперь ты разрашителя не получишь. Даже если после порабощения Йети решишь его убить. Засчитывается первое действие.

Я тебя вижу © Аватар Саурон

Если Вы зарегистрировались на Overlord-club.ru,
это не значит, что Вам сразу все доступно и дозволено: FAQ

Госпожа

Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:44 | Сообщение # 338  
Да, не понял) дело в том, что ни прихвостнями, ни топором не получалось нанести какой-либо урон и я сдуру использовал магию(
Спасибо за ответ, пройду игру так, а потом ещё раз заново))

zZzzZzzz...

Шар жизни

Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:12 | Сообщение # 339  
Магию использовать можно, но осторожно )
Если я правильно помню, заклинанием цели нужно бить Йети только до того, как он уменьшится. Если и дальше применять "цель", то Йети будет порабощен. Вобщем, тут важно убить его оружием/прихвостнями после уменьшения.

Я тебя вижу © Аватар Саурон

Если Вы зарегистрировались на Overlord-club.ru,
это не значит, что Вам сразу все доступно и дозволено: FAQ

Госпожа

Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:35 | Сообщение # 340  
Народ у меня такая проблема: я играю на ноутбуке и дошел до момента, когда надо скинуть статую Бориуса на него же. Но у меня почему-то прихвостни не идут сбрасывать статую через мостик, они просто топчутся на месте. Хз почему так происходит. кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!  
Шар жизни

Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord II » Помощь по прохождению игры OVERLORD II (Только для вопросов по прохождению и ответов на них!)
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2017
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.