Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:33 | Сообщение # 303
побежал на ними КоЛдОвАт!
Добавлено (03.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- а как Нордберг захватить? *повторяю, у меня игра на английском, хрен поймёшь. *
Добавлено (03.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- у меня 39 крестьян в населении.
Помогите))))))))))))))))))))))))) Я уже сколько раз не могу пройти(((((((((((((( вот там,где надо синих спасти,говорят там плот который могут тащить только те которые умеют плавать-т.е.синие...и я вхожу в трубу и мне говорят,что я должна идти....там на кнопки наступать....ну я вхожу,первых двух охранников еле еле просто убиваю...приходит тертий и убивает меня...просто за пару секунд...постоянно...как бы я не изварачивалась.. как пройти???
Добавлено (04.05.2011, 18:28) --------------------------------------------- *я там одна...прихвостни остаются за входом....
Помогите))))))))))))))))))))))))) Я уже сколько раз не могу пройти(((((((((((((( вот там,где надо синих спасти,говорят там плот который могут тащить только те которые умеют плавать-т.е.синие...и я вхожу в трубу и мне говорят,что я должна идти....там на кнопки наступать....ну я вхожу,первых двух охранников еле еле просто убиваю...приходит тертий и убивает меня...просто за пару секунд...постоянно...как бы я не изварачивалась.. как пройти???
Хм,тут нужна ловкость,умение правильно увернуться от шампура)) Убивай их по одному:заманивай,или же замани к прихвостням,а потом фаршируй! Любые товары на любой вкус!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:50 | Сообщение # 309
Кукла, или просто сначала понизь им здоровье на половину и добей мечём или что у тебя там из оружия. Я просто замедляю их заклинанием, а пока они тормозят бью. Только ману экономь)
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:08 | Сообщение # 312
посмотрел, там написанно "захватить город нордберг" и молния на иконке.
Добавлено (09.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- И ЕЩЁ: убить тысячу гномов найти синих плыви в Эверлайт открой врата в Эверлайт Захвати гр. Нордберг Собери все осколки сердца башни Anton, ответь пожалуйста! И скажи как репутацию поднимать (я тебе повышу)!
Добавлено (09.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- если ответишь
Добавлено (12.05.2011, 14:36) --------------------------------------------- спасибо, сам понял
Добавлено (13.05.2011, 17:33) --------------------------------------------- нашёл и без твоей помощи (огромное спасибо за помощь)
Добавлено (16.05.2011, 18:56) --------------------------------------------- аааааааааааа, где зедёных найти? не самих зелёных, а их жизненную силу! я королеву пауков убил, прихожу в империю, мочусь, а их остаётся 30
Добавлено (17.05.2011, 16:32) --------------------------------------------- ЧТО ЗА? ИДУ МИЬОНОВ ЗЕЛЁНЫХ ОЖИВЛЯТЬ, А ИХ ВСЕГО 1! И ОЖИВЛЯЬ НЕ МОГУ!
Добавлено (23.05.2011, 11:08) --------------------------------------------- народ, там когда в империи рушишь дворец короля и королевы, находишь что-то наподобе шатра на носилках. Направляю на енго миньонов. Они просто поднимают его и всё! Что с ним делать?
Сообщение отредактировано: Monctr - Суббота, 07.05.2011, 13:53
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:23 | Сообщение # 315
я прошол игру но нада убить 1000 гномов когда я это сделаю че то случится? и 2. а где стоит статую миньона после (дамского угодника) она такая красненькая! и че она делает? Сразимся?!
overlord0101, кроме секретного шлема для Бурого прихвостня убийство 1000 карликов выравнивает репутацию и делает Повелителя нейтральным. Так что если хочешь проходить игру за доминирование или разрушение - не советую этого делать. Если только в самом начале игры, когда ты еще не склонился ни в какую сторону )