Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:34 | Сообщение # 342
Я его уменьшил и он сразу поработился)) Всё происходило всего секунды две)) Ещё вопрос: кого, по Вашему мнению, стоит выбрать для последнего сражения (Волки, Пауки или Саламандры)? zZzzZzzz...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:18 | Сообщение # 345
[quote=OVERLADY]Обычно в подобных случаях помогает "проведение" прихвостней к нужному месту/объекту.[/quote]
да, но я как мне провести прихвостней, ведь я почему-то не могу идти по этому мостику, который идет к статуе, он вроде слишком узкий для меня. Может обход есть или как?
Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:58 | Сообщение # 347
да я уже прошел) там прикол был в том, как именно управлять прихвостнями: надо на мышке сразу две кнопки зажать - правую и левую - и просто медленно перевести мышь от мостика по направлению к статуе) а колесо это нужно после того, как уже сбросишь статую, оно открывает ворота к невесте ведьмачка
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:19 | Сообщение # 349
Просьба поделиться опытом. В задании нужно захватить три холма, таская за собой сердце башни. Так вот при захвате первого холма, стоят легионеры которых не получается убить. На индикаторе жизни висит что их атакует до 30 миньонов, а запас жизни не уменьшается. Это глюк. Или я что-то не так делаю?
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:43 | Сообщение # 350
Попробуй ещё раз. А так поставь сначала красных неподалёку, чтоб поджарили лучников и попробуй тараном пробить волками. Стоит сразу как можно быстрее перебить эту защиту и протащить сердце башни к катапульте, а то если "Затормозишь" прийдёт следующее подкрепление и без больших потерь не выберешься)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:53 | Сообщение # 354
Очень нужна помощь!!!!!
В квесте "Империя" нужно переодеть своих прихвостней в легионеров, вселиться в тело прихвостня и идти захватывать катапульту. Нужно, чтобы минимальное количество прихвостней было 16. Я переодеваю 30, но когда превращаюсь в легионера, прихвостней остается 9... что за херня? И как с этим справиться?
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:35 | Сообщение # 355
первое: начни миссию с начало потом возьми только бурых прихвсотней и переодень всех! потом все 30 пошли туда где вселяешься в них и потом с тобой будет 29 прихвсотней!
Добавлено (09.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- если не поняла напиши в асю 2538330
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:37 | Сообщение # 356
Может глюк какой-то? По идее после переодевания миньонов должно быть столько же сколько и было, ну разве только что -1 т.к в этого ты вселился.
Добавлено (09.08.2011, 21:37) --------------------------------------------- Ну не обязательно только бурых) Можно вполне брать и красных, и зелёных) Разве толко что ради подстраховки)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:31 | Сообщение # 360
Здрасте народ) У меня есть парочку вопросов: 1 - в Overlord Raising Hell - бездна Небесной обители,там я дошел до места где нужно газон состряпать.Как это место пройти?Я не успеваю состричь все растения.Они снова отрастают и всё приходится начинать с начало.Как быть? 2 - Overlord 2 - проблема - как себе подчинить город(Всесвет)?Я убил всех жителей,перезахожу в него,а жители не появляются.А набить надо 100 жиртресов.Как сделать так чтобы они появились? Да прибудет со мной сила тьмы!!