Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:54 | Сообщение # 104
Включи мозг -_- ты статую на бориуса сбросил ? Если да, то там поднимется лифт с тремя легионерами (либо лучники, точно не помню). Вот на этот лифт встаёшь и идёшь, либо подчинять Бориуса, либо его убивать.
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:46 | Сообщение # 105
Quote (Jasin)
Включи мозг -_- ты статую на бориуса сбросил ? Если да, то там поднимется лифт с тремя легионерами (либо лучники, точно не помню). Вот на этот лифт встаёшь и идёшь, либо подчинять Бориуса, либо его убивать.
Не не сбросил потому что никак не добирусь до нее потому что он туда не идет по помосту. Че делать не знаю
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:21 | Сообщение # 112
а сколько в игре камней зла? и где их можно найти? ... а то на бронь нехватает =( у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:56 | Сообщение # 114
KINGMaxэто альтернативный способ и то для читеров но все равно спс мне интереснее играть без тренеров и читов у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:56 | Сообщение # 115
pAradoX, помниш когда ты пошёл миссию с зеленым ульем патом пошол через реку, загазованную барикаду и вышел к воротам преисподнии. Так вот справа от нее есть местечко в которое токо пауки залезают. там камень зла. Ето раз. Тепероь два: в канализации где синий улий искали есть комнатка которую открывают 12 миньонов. Заходи там 2 Пылесоса и за ними камень зла.. Три: поищи в преисподнии, там их много. Четыре: посмотри в инете, там инфы больше) http://pipetste.mybrute.com <<<может зайдеш?
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:04 | Сообщение # 117
Я вот застрял когда там я корабль захватил и поплыл к эльфам, и они закрыли ворота я в начале поставил вот красную штуку, а дальше не знаю что делать там, через мост эльфы стоят и арбузами кидают, и я пройти не могу что делать?
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:27 | Сообщение # 118
n00b, там нужно пройти по верху. Это сделать довольно просто, ту штуку "ключ", колонну эльфов (нужное подчеркнуть), от этого места идёшь направо, там поднимаешься наверх...а дальше сообразишь.