Ииих, у меня как-раз эта миссия. Есть возможность сравнить.))
Добавлено (13.01.2010, 13:51) --------------------------------------------- Тьфу, так и не отписалась. Исправляем. Хотя за это время наверняка уже те, кто хотел сравнить-проверили.)
Интерьер абсолютно идентичен что у живой, что у мёртвой. Фразы, конечно, изменились... и Гнарла тоже.Х))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:41 | Сообщение # 145
Да я согласен Гнарл стал немного смешней особено ета фраза. -Она ущипнула меня за..... Особойе место Гнарла.
Добавлено (14.01.2010, 18:41) --------------------------------------------- Народ я нашол маленький но приятный баг в самом начале игры если хотите набрать бурых минйонов их можно брать сколько влезит помните когда мы ташим заклинанийе в портал штобы небывалыя приняла нас в ето месте как все помнят дофыгища гномов мы их всех убиваем забираем жызниную силу возвращаемся в пищеру где находитса перовойе убежыще потом возвращаемся обратно и всьо все гномы наместах можно повторять сборы жызненой инергийи (етот баг работайет только в начале игры и только дайот бурых) наслаждайтесь трюк можно повторять сколько влезит).
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:26 | Сообщение # 146
У меня такой вопрос: Как получить камень прихвостней после... ну... "свидания" с госпожами с личных покоях? И можно ли его получить только от одной? Нет ничего идеального в этом мире...
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:50 | Сообщение # 148
Спасибо, получилось. Да вот только... Я покопалась в озвучке и нашла, что кусок колонны можно получить от одной (!) госпожи! Эта фраза есть и у Кельды, и у Джуно, и у Фей. Как же можно этого добиться? Нет ничего идеального в этом мире...
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:14 | Сообщение # 153
Третий путь-самый сложный. Не один раз компьютер выслушивал мои возмущения при очередной неудаче. В принципе, прохождение этой части индивидуально. можно одного миньона провести или же несколько сразу, но в таком случае их не должно быть много. Может один застрять, а другие пойдут дальше. лично я брала штучек 5 и проводила, "подныривая" к последней кнопке. (Пробовала пост ставить, затем вести, но, кажется, способ не оправдал ожидания. Шли дружненько, но застревали по пути.)
Трейнер-лишь "коды" к игре. К оригинальной версии не имеет отношения. Лучше, конечно, не пользоваться.