Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:03 | Сообщение # 321
Jo, согласен:Рианна Прачетт и Слимакс изгадили сказки на Легенду зря,и она мешает Оверкэту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.09.2012, 15:03) --------------------------------------------- ААААААААААА!!!Что натворили!!!!!!!!!Что наделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jo,а чем тебе доспехи не нравятся??????Там только шлем плохой ААААААААААА!!!!Зачем изгадили некоторые отличные заклы,сказочных персонажей и вообще сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:56 | Сообщение # 323
QWE987, чему-чему она мешает?? Легенда уже созданный проект при чем Оверовский, хоть и не без промахов) Легенда игра для детей вроде, да?? [off] QWE987, меньше смайлов. и что за второй пост?? кто и что изгадил??[/off]
Добавлено (11.09.2012, 19:56) --------------------------------------------- хотя, в Легенде есть пряничные человечки!
ха, помнится ты был иного мнения о Ледженд! Легенда...вы считаете что она портит всю серию?? кстати, а какой там финальный босс(просто интересно)?? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:13 | Сообщение # 329
Quote (Maffeo)
ха, помнится ты был иного мнения о Ледженд! biggrin
Она мешает всему!
Quote (Jo)
Jo, хахаха! так какой же все-таки главный босс??
Король гномов Виджет: /photo....4-0-695 Maffeo, для детей?Ну...10-13 лет Даже Шрек(все фильмы) - 12+(хоть я его в 4 года смотрел) Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:23 | Сообщение # 331
Игра довольно короткая и быстропроходимая, потому надоесть даже не успевает, но при этом успевает раскрыть немного о предыдущем Лорде.) С чего, так сказать, всё началось.) Это как ШзХ, все его ругали за странный сюжет, управление и графику, а потом дружно хвалили, что игра-недостающая страница истории. Думаете, в Марио был офигенный сюжет и гафика? А в неё играли с удовольствием. Поколение ньюфагов, блин.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:28 | Сообщение # 333
[off] Jo, а это не тебе решать! на вкус и цвет товарищей нет! [/off] а вообще, историю Овера услышать как-никак интересно все же) хоть игра и не показалась мне интересной(а наоборот) сыграть разок все же можно)) интересно, а откуда у них перчатка?? вроде от дяди какого-то?? или я с чем-то путаю?? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:35 | Сообщение # 334
Что есть у Легенды?Сюжет?ха-ха увольте,сюжет настолько заез-жен то с самого начала можно понять чё будет всю игру.Графика?После того как её видишь сплюнуть хочется,особенно после Овер 2.Геймплей?Ненужные заклы,доспехи а ограничение на количество прихвостней-20,бесит а иногда приводит в ярость.Абсолютно ненужный проект я бы назвал его "Тупая Легенда",а теперь прибавте что оба настоящих Овера есть и на консолях............. За Повелителя
Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:22 | Сообщение # 335
Quote (Maffeo)
QWE987, хахаха, не думаю, скорее как раз для 6-летних))
Да ну,волки съели прихвостня для 6 лет?
Quote (Maffeo)
на видео игра мне показалась жутко скучной...хотя локации понравились)
Скучно,там где эльфы с гномами
Quote (Maffeo)
интересно, а откуда у них перчатка?? вроде от дяди какого-то?? или я с чем-то путаю??
Чёрный барон
Quote (Jo)
Что есть у Легенды?Сюжет?ха-ха увольте,сюжет настолько заез-жен то с самого начала можно понять чё будет всю игру.Графика?После того как её видишь сплюнуть хочется,особенно после Овер
НЕТ!ЛЕГЕНДА СУПЕР!ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА НЕМНОЖКО МЕШАЕТ ОВЕРКЭТУ!НО Я ПОГОВОРЮ С РИАННОЙ!
Quote (Jo)
Ненужные заклы,
Какие?
Quote (Jo)
а ограничение на количество прихвостней-20,бесит а иногда приводит в ярость.
Да,но это Wii,если хакеры сделают на ПК будет 30 В Оверкэте максимум 33 Дедуля, сядь с нами, поешь суп
НЕТ!ЛЕГЕНДА СУПЕР!ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА НЕМНОЖКО МЕШАЕТ ОВЕРКЭТУ!НО Я ПОГОВОРЮ С РИАННОЙ!
ема-е что за бред,Легенда худшая игра которую я видел,в Легнеде всё из Овер 1 токо основательно порезано,и вообще аргоментируй свои ответы Я могу свободно говорить что Легенда хдшая,потому что привёл аргументы
Какие?
Все кроме молнии
В Оверкэте максимум 33
Зачем ?
ПОГОВОРЮ С РИАННОЙ!
ХА-Ха,каким образом Да и не Легенда мешает Кэту,а Оверкэт мешает Легенде!!!!!!!!! За Повелителя
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:10 | Сообщение # 339
Quote (Jo)
ема-е что за бред,Легенда худшая игра которую я видел,в Легнеде всё из Овер 1 токо основательно порезано,и вообще аргоментируй свои ответы Я могу свободно говорить что Легенда хдшая,потому что привёл аргументы
Хорошо: Я хочу сказки в овере,но Легенда плохая,а Овркэт нельзя???????????Что делать????????????????
Quote (Jo)
Все кроме молнии dry dry dry dry
Ну...ты прав
Quote (Jo)
ХА-Ха,каким образом
Фейсбук или твитер
Quote (Jo)
Зачем ?
Надо.Оверкэт НЕ широкая игра,как овер 2,скорее между легендой и овер 1
Quote (Jo)
Да и не Легенда мешает Кэту,а Оверкэт мешает Легенде!!!!!!!!!
Как?Тогда сказки оверу не нужны раз так?????????????????????? Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:23 | Сообщение # 340
Как?Тогда сказки оверу не нужны раз так??????????????????????
за сказки тебе фанаты Овера так ........
Надо.Оверкэт НЕ широкая игра,как овер 2,скорее между легендой и овер 1
опять фванаты........зачем делать мелкую игру на ПК?????????? Тем болеее овер 1 очень масштабная игра,я на то чтоб пройти её трачу неделю За Повелителя