Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:39 | Сообщение # 362
Пожалуйста, подскажите хорошую раздачу! Весь гугл перерыл, все либо мертвое, либо какая-нибуть фигня от Мейл.ру. Желательно с русским языком (если такой в игре вообще есть), и сразу с эмулятором.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:40 | Сообщение # 363
PrimeLord, Русской версии не существует,а эмулятор как никак придется скачивать отдельно. Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:44 | Сообщение # 366
Да лан тебе Джо, меня тоже поначалу графа не порадовала, но потом втянулся. Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:29 | Сообщение # 372
Подскажите кто сможет у меня такая проблема, я запускаю ее и она тормозит но проблема вот какая я иду брать подарок перчатку на кухне далее иду открывать дверь вхожу идет загрузка и все дальше не работает вылетает только какое-то сообщение и все помогите кто сможет ((((((
Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:59 | Сообщение # 373
Игра про молодого властелина это не то уже, вот если вспомнить 2 часть, то он еще малышом творил зло, а в этой якобы "темной легенде" он выглядит скорее как герой, ни тебе массовых разрушение, ничего Кто не ненавидит по-настоящему зло, тот и добро не любит по-настоящему.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:39 | Сообщение # 375
RedS, попробуй снизить качество картинки и анизотропный фильтр. Иногда вылетает при резком повышении количества фрапсов. А также, если стабильно будет вылетать на этом моменте-попробовать другие сборки эмуля.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:26 | Сообщение # 376
спасибо SoerW но с этим я разобрался вот проблема самая тупая из всех как использовать карту и телепорт с тормозами уже смерился а в некоторых местах просто шик все если сможете подскажите чего там надо нашаманить или скачать
Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:56 | Сообщение # 377
RedS, точно не знаю, от чего зависит вылет при наводке на карты и телепорты, это известная проблема. Игру абсолютно точно можно пройти даже при этих глюках, правда, придётся побегать.) Также известно, что есть товарищ, у которого карта работает, может дело в определённых настройках или удачной сборке.)
Цитата
Для решения проблемы вылета из игры при телепортировании предлагалось Включить MMU и BAT, но это пока не работает. Нам придётся пешком бегать по всем локациям. При этом, новые объекты (например плавильня) и апгрейды сохраняются только после полного сохранения игры. Однако, можем просматривать карту(не наводя курсор на саму карту, иначе вылет из игры), задания, Минциклопедию при нажатии 1 и 2.
Спасибо за помощь я нашел достаточно много сборок эмуляторов но ненаодной неработал телепорт и если можно то подскажите как увеличить фпс тогда я и без телепортов смогу побегать пробовал много варианций настроек может что-то пропустил ?
Сообщение отредактировано: RedS - Среда, 26.06.2013, 12:40