Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:59 | Сообщение # 342
Наврядли на xboxs пойдёт, нужна либо мышка на пк если Dolphin установить, либо контроллер Wii. Сомневаюсь что на геймпаде можно сыграть. Надо убирать недостойных с полу слова!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:17 | Сообщение # 344
Quote (Диктатор)
Сомневаюсь что на геймпаде можно сыграть.
Извини что туплю, но разве wii это не геймпад? [off]А понял это та штука которой на телевизоре играть, да?[/off] Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:35 | Сообщение # 345
Да геймпад это джойстик. А у Wii контроллер другой. Он на пульт от телевизора похож.
Добавлено (15.10.2012, 14:35) --------------------------------------------- А кстати никто не знает есть ли легенда на русском. Я пол дня искал не нашёл.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:57 | Сообщение # 346
Диктатор, надо ломать образ игры, чтобы перевести. Сложнее добраться о нужных файлов. Увы, у нас нет умеющих ломателей, я так и Минионс пыталась распотрошить для перевода, но ромхакер из меня никакой.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:03 | Сообщение # 353
Некромант, увы, но телепорты мы не можем использовать. Например при первом же телепорте в замок игра вылетит, но мы окажемся в замке уже с ульем. Но это не работает с объектами типа плавильни. Она сохранится только при событии или возвращении в замок пешком. Несмотря на эти глюки, игру можно пройти до конца.
Для решения проблемы вылета из игры при телепортировании предлагалось Включить MMU и BAT, но это пока не работает. Нам придётся пешком бегать по всем локациям. При этом, новые объекты (например плавильня) и апгрейды сохраняются только после полного сохранения игры. Однако, можем просматривать карту(не наводя курсор на саму карту, иначе вылет из игры), задания, Минциклопедию при нажатии 1 и 2.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:53 | Сообщение # 359
В любом случае я навряд- ли поиграю потому что не знаю откуда качать, с торрента хотел а там скорость в байтах я на это 2-3 дня убью. Надо убирать недостойных с полу слова!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:45 | Сообщение # 360
Диктатор, Я так понял ты новичок в торрентных делах? С такой скоростью скачиваются все нормальные игры. P.C. Под "нормальными" я подразумеваю игры которые не проходятся за часов 5-7. Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!