Roodaka, последний рисунок супер!))) Остальные тоже неплохи))) Я себе разрешил немного изменить Андерсона, очень уж похож в этих очках на Гарри Поттера))) Ты рисуешь с планшетом???
OMG O_O ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ СВЯЩЕННИКОМ ИУДЫ???? Да, я планшетом...щя еще творю
Наверняка вы все знаете мультфильм Король Лев 2. Встречаем новое мое видео! Есть одно НО...видео на английском...но если вы не знаете английского то вы можете просто прочитать перевод...
Сообщение отредактировано: Roodaka - Среда, 02.03.2011, 20:19
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:18 | Сообщение # 147
Koshatko, да ты у них изувер, оказывается. О_О Милого, сердечного, добродетельного, тихого отца Александра представить этим... кстати, Поттера мы уже убили. Мне твой рисунок, Roodaka, понравился. Глаза такие добрые... Да, и видео я посмотрела. Оба. Насчёт первого - неплохо, извини, только музыку бы поагрессивней, что ли... Ну а второе - чистое умиление! Алукард поёт колыбельную Зиры - это просто сказка какая-то.)) (надо будет сказать, что б и мне спели)
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:10 | Сообщение # 152
Myxa, Movie Maker))) Но у мну есть и Пинакл, но мне неудобно и непривычно
Добавлено (08.03.2011, 23:10) --------------------------------------------- Ну вот, мое новое видео. Прочитав книгу "Дневной Дозор", мне захотелось найти песню, из которой был приведен отрывок в книге. Я нашла. "Наутилус Помпилиус - Падший Ангел". Послушав несколько раз, я влюбилась в эту мелодию и эти слова. Сразу же захотелось сотворить что-нибудь из нее. И я выбрала своего любимого героя - Александра Андерсона, которого тоже называют - Падший Ангел...
Roodaka, знаешь, я б сказала, что это потрясающе, но думаю, это было бы слишком мало!))))) У меня к этому великолепному видео есть два вопроса: Что это за интересная музыка и будет ли ещё наш любимый Хеллсинг?))))))