Roodaka, СУПЕР!!!! Все тютелька в тютельку к песне! +100500 к видео! А ты послушай))) Такие песни как Slipknot - Purity, Slipknot - Vermillion, Slipknot - Wait and Bleed, Slipknot - The Blister Exists. Это для начала)))
Orchidej, д-да...Андерсон вызвал на последний бой Алукарда, тот согласился, они начали драться, и Андерсон, проигрывая, решил воткнуть себе в сердце гвоздь Святой Елены, дабы стать аватаром Божьего гнева...Алукард пытался отговорить его, но тот не согласился, он стал человеком из терновых плетей, они дрались а потом...
Сообщение отредактировано: Roodaka - Воскресенье, 30.01.2011, 12:02
Orchidej, вот посмотри...я просто не добавила некоторые...и нет, Алукард мне тоже нравится...мне нравились все...даже Майор, из-за которого ЭТО случилось...
Никакая из иллюстраций не работает из-за каких-то ошибок! *встречает лбом поверхность компьютерного стола* Хм, так значит, ты не хочешь всё же чтобы с Алуардом случилось то, о чём я тебе написала прибавляя как-то репутацию... Ясно... А что Майор? Он вампир, или предатель?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:09 | Сообщение # 30
Майор он...безумный человек, который выбрал остаться человеком, а не вампиром, он не стареет...он - сумасшедший командир, командующий армией вампиров, и он не хочет ничего, кроме войны. Он напал на Лондон, убивал, только для того, чтобы насладиться войной...
PS. Выкладываю еще раз отрывок...смерть Андерсона...
Сообщение отредактировано: Roodaka - Воскресенье, 30.01.2011, 12:09
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:31 | Сообщение # 34
Нет, Roodaka, ни единую не показал.( Интегра... вампирша? Начальница или невеста Алукарду? Да в общем, ладно. Зато Майор получил можно сказать, по заслугам... м?