*тоже задумалась, устремив невидящий взор наверх и вздрагивая ресницами* Должно быть, она любила Вас, Отче... *отстранённо и грустно произносит девушка. Потом встряхивается, и говорит гневно* Почему хорошим воином? Почему козырной картой? Вы несравненный воин! И никто не выбирает, что Вам выполнить, или сделать! *с пылом произносит она*
*Добро улыбается* Ах, моя наивная девочка. Да ты права, я подчиняюсь Ватикану, да я подчиняюсь Максвеллу, которого сам же и воспитал, но слушаюсь только Бога...
*с интересом спрашивает* А почему же Ваш воспитанник руководит Вами, а не наоборот? *вздохнула, и припала к святому отцу с другой стороны* Ну пожалуйста, Святой Отец, ну расскажите мне... *моляще просит она, глядя своими невинными глазами в добрые глаза отче Александра*
Сообщение отредактировано: Orchidej - Четверг, 17.02.2011, 08:46
Orchidej, дитя, я воспитал Энрикко, и он стал священнкиом, а затем и архиепископом...но гордость и фанатизм его не знали границ, поэтому захотел он уничтожить весь Лондон, и всех еретиков. поэтому пришлось мне своего воспитанника отправить в царство мертвых...
Если вы спросите Искариота:Что вы держишь в правой руке?-Мы держим в ней Кинжал Если вы спросите Искариота:Что вы держишь в левой руке?-Мы сжимаем в ней 30 серебренников. Если вы спросите у Искариота:Кто вы?- Мы Искариоты!Легион Иуды Искариота!Мы Апостолы и не Апостолы,Мы Верующие и не Верующие,Мы Предатели и непредатели! Мы смерть и слуги смерти!Мы Мертвецы, собирающие мертвецов,Мы лишь покорно молим ГОспода о прощении и боремся с врагами Господа нашего.Наш кинжад разит в ночной тьме,Наш яд отравляет пищу.Мы - Убийцы, Иуды - Убийцы!Когда придет время, за грехи наши, мы бросим 30 в храме и повесимся на соломенной веревке.И соберемся мы все вместе и сойдем в царство мертвых. И станет войско церкви в каре, шеренгами по 5 и будем сражаться с 7 405 926 адских демонов.До самого Судного Дня!!!
Сообщение отредактировано: Roodaka - Среда, 16.02.2011, 23:28
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:44 | Сообщение # 105
*выслушала пламенную речь отца Александра не моргая и затаив дыхание. Затем мягко встряхнула головой, отчего пушистые волосы рассыпались по лицу и восхищённо проговорила:* Тогда справедливость восторжествовала! Она восторжествует и в царстве мёртвых!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:23 | Сообщение # 107
*Зардевшись от умиления слушает котёночка-Алукарда. Ей так хочется погладить и приласкать... но это будет потом. Нежно чмокнув кончики своих пальцев посылает прелестной создательнице воздушный дружеский поцелуйчик.*
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:20 | Сообщение # 109
Здорово! Всё хорошо подошло и в ритме совпало как всегда. Эх, отче Александр гордился бы тобой. Кстати, OVERLADY про сие видео знает? И ещё: Millenium - другое аниме? Хеллсингу и Андерсону изменила?)))
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:42 | Сообщение # 110
кхм миледи Orchidej, Millenium-это главные злодеи в Хеллсинге 1000 искусственных вампиров нацистов(и вроде вервольфы тож там есть сюдя по Шрёдингеру ) созданных для войны (они названы последним батальоном)
а здесь списочек членов миллениума
«Майор»
Верное звание — штурмбанфюрер. Бывший офицер СС и, безусловно, гениальный маньяк, возглавляющий «Миллениум». Его кредо — «война ради войны». Как показывается в 93 главе манги, на самом деле является искусственным человеком — киборгом. Настоящее имя Майора, не упоминаемое в основной манге — Макс Монтана. Несмотря на все вышеперечисленное, Майор не лишен обаяния. По сути, не имея никаких выдающихся способностей, кроме интеллекта и таланта прирожденного оратора, он сумел подчинить себе чудовищную силу, именуемую «Последним батальоном», и с ее помощью уничтожить Лондон вместе с его жителями. Выдающиеся лидерские способности Монтаны заключаются также в том, что любой солдат «Миллениума» готов погибнуть, если того требует план Майора. Именно благодаря этому Алукард в итоге окажется повержен, а Монтана, погибая от рук Интегры и триумфально улыбаясь, произнесет: «Это была великая война!»
Доктор
Бывший врач и военный преступник, сумасшедший гений, создавший технологию превращения людей в управляемых вампиров на основе крови Алукарда в жилах Мины Харкер («The SHI»). Носит нелепый наряд. Был убит Уолтером в конце битвы.
Капитан Ганс Гюнше
Молчаливый спутник и телохранитель Майора, оборотень. Способен по своей воле превращаться в гигантского волка; обладает сверхчеловеческой силой и ловкостью. В манге «Hellsing: The Dawn» видно что он оборотень. Там же сражался с Уолтером
Оберлейтенант Рип ван Винкль
Девушка-снайпер, одержимая оперой Вебера «Волшебный стрелок». Вооружена старинным мушкетом, пули из которого летят по причудливой, подчиняющейся лишь самой ван Винкль траектории. Была убита Алукардом.
Оберлейтенант Зорин Блиц
Вооруженная огромной косой женщина-телепат. Вся правая половина ее тела покрыта вытатуированными надписями, составляющими сплошной текст. Способна гипнотизировать противников, внушая им разного рода иллюзии и таким образом убивая. Убита Викторией Серас во время нападения на особняк Хеллсингов.
Оберлейтенант Тубалкаин Альгамбра
Бразильский вампир, известный также как «Стиляга». Его оружие — игральные карты, подчиняющиеся его воле. Отдан майором на растерзание Алукарду, как очередная проба сил перед полномасштабным наступлением на Лондон.
Оберштаммфюрер Шрёдингер
Мальчик-кот («Вервольф» — это отряд, в котором он состоит), бывший член гитлерюгенда — форму этой организации он и носит. Подобно коту Шредингера, в честь которого и назван, представляет собой живой физический парадокс — Шрёдингер одновременно «везде и нигде», способен находиться в любой момент времени в любой точке планеты и продолжает существовать, лишь будучи наблюдателем собственного парадокса. Несмотря на то, что Шредингер является, пожалуй, самым комичным персонажем манги и аниме, именно ему, по замыслу Майора, предстояло сокрушить Алукарда
Братья Люк и Ян Валентайны
Эти два брата вместе с ордой упырей атакуют штаб-квартиру организации «Хеллсинг» — своего рода пробный камень в дальнейших действиях «Миллениума». Они — единственные члены организации, появляющиеся в аниме-сериале; там они — владельцы вампирского ночного клуба.
Ян Валентайн.
Бессовестный, беспринципный садист. Развратник и сквернослов. Был убит своими хозяевами с помощью вампир-чипов, так как попал в плен.
Люк Валентайн.
Сдержан и флегматичен. Помимо стандартных вампирских способностей может молниеносно передвигаться. Считает себя одним из сильнейших вампиров, в чем отчасти заблуждается. Был побеждён и съеден Алукардом.
Уолтер К. Дорнез
Уолтер К. Дорнез, дворецкий семейства Хеллсинг и один из самых видных членов организации «Хеллсинг», если верить некоторым членам круглого стола, как было предположенно ими в 75 главе манги, был двойным агентом, завербованным Майором еще в годы Второй мировой войны. Именно он, оставаясь вроде бы самым преданным другом и союзником Интегры Хеллсинг, предположительно стоял за многими трагическими событиями манги и аниме, строя интриги и снабжая «Миллениум» ценной информацией. Так или иначе, перешёл на сторону Миллениума и сразился с Алукардом, но не смог его одолеть. В 94 главе убивает последнего оставшегося в живых члена «Миллениума», Дока, и погибает в объятом огнем флагманском дирижабле Майора, за мгновение до смерти ухмыльнувшись и произнеся: «я действительно хотел победить… его (Алукарда)», тем самым давая нам понять, что, оставаясь верным Интегре, всю жизнь лелеял свою мечту сокрушить легендарного Носферату.
Мина Харкер («ОНА»)
Мертвец, являющийся самым ценным достоянием «Миллениума». Именно от нее происходят все вампиры «Миллениума». Показывается в манге Hellsing: The Dawn как закутанная в бинты и прикованная к стене фигура; содержится на дирижабле «Гинденбург II» (Deus Ex Machina) за дверью с надписью «No. Anfang THE SHI» (нем. der Anfang — «начало», «SHI» — по-видимому, искаженное англ. she — «она», кроме того, иероглиф Shi в японском языке переводится как «смерть»). В действительности, как рассказывается в 94 главе манги, является Миной Харкер (персонажем романа «Дракула») — девушкой, обращенной Дракулой-Алукардом в вампира в 1898 году.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:08 | Сообщение # 111
О-о! *округляет глаза* Небольшой список... и они ещё противостояли "хеллсингу"! Весьма странно, что у них ещё что-то выходило, мда, даже с их способностями. Из всего списка - слышала лишь о паре-тройке: "Майор" - Roodaka/святой отец Александр Андерсон повествовал(а), Мина Харкер (Мюррей) - из известнейшего романа. Кхм, благодарю, сэр Myxa.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:18 | Сообщение # 112
ну миледи Orchidej, организации хеллсинг противостоит святой отдел церкви искариот (кстати оттуда отче наш Андерсон) толи в 7 толи в 6 ( Roodaka, непомнишь в какой ове Максвелл на Лондон отправил свои войска) Максвелл (начальник Андерсона) совсем с катушек слетит и собственно прикажет уничтожить Лондон Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:25 | Сообщение # 113
А, т.е. Святая Католическая церковь откуда наш любимый Святой Отец противостоит "Хеллсингу" потому что там вампиры (О_О), "Хеллсинг" - тайная организация, а "Миллениум" при случае прикончит и тех, и других... Наверное, я уже вникаю. И, кстати, теперь и Myxa, зовёт меня миледи... Ах-х.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:29 | Сообщение # 114
Искариот
Тринадцатый отдел специальных сил Ватикана, названный в честь Иуды Искариота, возглавляемый епископом Энрико Максвеллом и подчиняющийся лично Папе. Цель Искариотов — уничтожение вампиров и инаковерующих (по мнению Римской Католической церкви).
то что алукард в хеллсинге состоит это неиграет посути значения (ну кроме как для Андерсона)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:36 | Сообщение # 115
Нет, понятно, что Католическая церковь в своей святости представлена довольно агрессивно ... А у Алукарда свои счёты с Андерсоном? Или наоборот? Как же жалел бедный Александр, что Алукард его убил, а не наоборот... *грустит за отче*
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:40 | Сообщение # 116
нус миледи Orchidej, Алукард выискивал того кто может его убить (ему скушно бедному ибо Интегру низя трогать, а Серас недается) и вечно говорил что меня может убить настоящий человек а не монстр, собственно поэтому Андерсон и является спаринг партнером Алукарда, точней являлся ибо Алукард все таки убьет его (жалко канешн) Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:46 | Сообщение # 117
А, выходит Алукард всё же убил его имено потому, что в своём фанатизме отче уже не был человеком? Ну, тогда и мне не убить Алукарда... Ой, о чём это я, а?..
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:53 | Сообщение # 118
да отче наш использовал артефакт (вроде кусок распятия или Копьё Лонгина (от жеж анимешники на нем помешаны) я точно непомню) и станет человеком терновником, чем кстати алукарда оч расстроит.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:39 | Сообщение # 119
Чем это так Алукарда расстроит терновник?О_О Тем, что он такой вьющийся, колющий за живое и быстрорастущий что ли?) Интересные у вас вечеринки... ощущаю себя наивной...