Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 6 из 9«12456789»
Архив - только для чтения
Форум » Раздел Администрации » Архив » Твочество Рудаки (Здесь мои работы!)
Твочество Рудаки
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:37 | Сообщение # 101  
*тоже задумалась, устремив невидящий взор наверх и вздрагивая ресницами* Должно быть, она любила Вас, Отче... *отстранённо и грустно произносит девушка. Потом встряхивается, и говорит гневно* Почему хорошим воином? Почему козырной картой? Вы несравненный воин! И никто не выбирает, что Вам выполнить, или сделать! *с пылом произносит она*  
Изгнанная

Дата: Среда, 16.02.2011, 21:47 | Сообщение # 102  
*Добро улыбается* Ах, моя наивная девочка. Да ты права, я подчиняюсь Ватикану, да я подчиняюсь Максвеллу, которого сам же и воспитал, но слушаюсь только Бога...

Темная Фева

Дата: Среда, 16.02.2011, 21:55 | Сообщение # 103  
*с интересом спрашивает* А почему же Ваш воспитанник руководит Вами, а не наоборот? *вздохнула, и припала к святому отцу с другой стороны* Ну пожалуйста, Святой Отец, ну расскажите мне... *моляще просит она, глядя своими невинными глазами в добрые глаза отче Александра*
Сообщение отредактировано: Orchidej - Четверг, 17.02.2011, 08:46

Изгнанная

Дата: Среда, 16.02.2011, 23:28 | Сообщение # 104  
Orchidej, дитя, я воспитал Энрикко, и он стал священнкиом, а затем и архиепископом...но гордость и фанатизм его не знали границ, поэтому захотел он уничтожить весь Лондон, и всех еретиков. поэтому пришлось мне своего воспитанника отправить в царство мертвых...

Если вы спросите Искариота:Что вы держишь в правой руке?-Мы держим в ней Кинжал
Если вы спросите Искариота:Что вы держишь в левой руке?-Мы сжимаем в ней 30 серебренников.
Если вы спросите у Искариота:Кто вы?- Мы Искариоты!Легион Иуды Искариота!Мы Апостолы и не Апостолы,Мы Верующие и не Верующие,Мы Предатели и непредатели! Мы смерть и слуги смерти!Мы Мертвецы, собирающие мертвецов,Мы лишь покорно молим ГОспода о прощении и боремся с врагами Господа нашего.Наш кинжад разит в ночной тьме,Наш яд отравляет пищу.Мы - Убийцы, Иуды - Убийцы!Когда придет время, за грехи наши, мы бросим 30 в храме и повесимся на соломенной веревке.И соберемся мы все вместе и сойдем в царство мертвых. И станет войско церкви в каре, шеренгами по 5 и будем сражаться с 7 405 926 адских демонов.До самого Судного Дня!!!

Сообщение отредактировано: Roodaka - Среда, 16.02.2011, 23:28

Темная Фева

Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:44 | Сообщение # 105  
*выслушала пламенную речь отца Александра не моргая и затаив дыхание. Затем мягко встряхнула головой, отчего пушистые волосы рассыпались по лицу и восхищённо проговорила:* Тогда справедливость восторжествовала! Она восторжествует и в царстве мёртвых!  
Изгнанная

Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:38 | Сообщение # 106  

Темная Фева

Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:23 | Сообщение # 107  
*Зардевшись от умиления слушает котёночка-Алукарда. Ей так хочется погладить и приласкать... но это будет потом. happy Нежно чмокнув кончики своих пальцев посылает прелестной создательнице воздушный дружеский поцелуйчик.*  
Изгнанная

Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:08 | Сообщение # 108  

Темная Фева

Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:20 | Сообщение # 109  
Здорово! hands Всё хорошо подошло и в ритме совпало как всегда. Эх, отче Александр гордился бы тобой. Кстати, OVERLADY про сие видео знает? И ещё: Millenium - другое аниме? Хеллсингу и Андерсону изменила?)))  
Изгнанная

Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:42 | Сообщение # 110  
кхм миледи Orchidej, Millenium-это главные злодеи в Хеллсинге 1000 искусственных вампиров нацистов(и вроде вервольфы тож там есть сюдя по Шрёдингеру ) созданных для войны (они названы последним батальоном)

а здесь списочек членов миллениума

Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы

Гиблет

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:08 | Сообщение # 111  
О-о! *округляет глаза* Небольшой список... и они ещё противостояли "хеллсингу"! Весьма странно, что у них ещё что-то выходило, мда, даже с их способностями. Из всего списка - слышала лишь о паре-тройке: "Майор" - Roodaka/святой отец Александр Андерсон повествовал(а), Мина Харкер (Мюррей) - из известнейшего романа. happy
Кхм, благодарю, сэр Myxa. smile

Изгнанная

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:18 | Сообщение # 112  
ну миледи Orchidej, организации хеллсинг противостоит святой отдел церкви искариот (кстати оттуда отче наш Андерсон) толи в 7 толи в 6 ( Roodaka, непомнишь в какой ове Максвелл на Лондон отправил свои войска) Максвелл (начальник Андерсона) совсем с катушек слетит и собственно прикажет уничтожить Лондон

Гиблет

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:25 | Сообщение # 113  
А, т.е. Святая Католическая церковь откуда наш любимый Святой Отец противостоит "Хеллсингу" потому что там вампиры (О_О), "Хеллсинг" - тайная организация, а "Миллениум" при случае прикончит и тех, и других... Наверное, я уже вникаю. happy
И, кстати, теперь и Myxa, зовёт меня миледи... Ах-х. smile

Изгнанная

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:29 | Сообщение # 114  
Искариот

Тринадцатый отдел специальных сил Ватикана, названный в честь Иуды Искариота, возглавляемый епископом Энрико Максвеллом и подчиняющийся лично Папе. Цель Искариотов — уничтожение вампиров и инаковерующих (по мнению Римской Католической церкви).

то что алукард в хеллсинге состоит это неиграет посути значения (ну кроме как для Андерсона)

Гиблет

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:36 | Сообщение # 115  
Нет, понятно, что Католическая церковь в своей святости представлена довольно агрессивно tongue ... А у Алукарда свои счёты с Андерсоном? Или наоборот? Как же жалел бедный Александр, что Алукард его убил, а не наоборот... *грустит за отче*  
Изгнанная

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:40 | Сообщение # 116  
нус миледи Orchidej, Алукард выискивал того кто может его убить (ему скушно бедному ибо Интегру низя трогать, а Серас недается) и вечно говорил что меня может убить настоящий человек а не монстр, собственно поэтому Андерсон и является спаринг партнером Алукарда, точней являлся ибо Алукард все таки убьет его (жалко канешн)

Гиблет

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:46 | Сообщение # 117  
А, выходит Алукард всё же убил его имено потому, что в своём фанатизме отче уже не был человеком? Ну, тогда и мне не убить Алукарда... angry Ой, о чём это я, а?.. surprised  
Изгнанная

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:53 | Сообщение # 118  
да отче наш использовал артефакт (вроде кусок распятия или Копьё Лонгина (от жеж анимешники на нем помешаны) я точно непомню) и станет человеком терновником, чем кстати алукарда оч расстроит.

эт вроде уже будет в 8 ове

Гиблет

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:39 | Сообщение # 119  
Чем это так Алукарда расстроит терновник?О_О Тем, что он такой вьющийся, колющий за живое и быстрорастущий что ли?)
Интересные у вас вечеринки... ощущаю себя наивной... biggrin

Изгнанная

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:52 | Сообщение # 120  
ну миледи читайте пост выше Андерсон перестал быть человеком вот и Алукардик опечалился

Гиблет

Форум » Раздел Администрации » Архив » Твочество Рудаки (Здесь мои работы!)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2017
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.