Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:49 | Сообщение # 202
я вот думаю сделать ее вроде рыцаря)) ну, темного понятное дело)) вот хочу у Квэйва спросить, как ему идея) а у Тузика там жен просто много)) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:02 | Сообщение # 204
Jo, а что??? кота в виде повелителя уже забабахали так чего бы и нет!х) вдохновлялась Шторм Сильверхэнд после прочитанной книги)) все она мне в голову лезет)) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:54 | Сообщение # 207
Ну Квейв сказал чтоо она лишь частично похожа на Легенду,так что врятли пародия коей и является Легенда,ввообще Легенда позорит всю серию За Повелителя
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:59 | Сообщение # 208
Jo, ну это да) но поверь, дэта дама выглядит эффектней остальных! ну, я в нее не играла. хотя по коментам и скринам все же верится с трудом что игра хорошая// хотя, пока не поиграешь не поймешь)) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:14 | Сообщение # 212
Jo, о да ну, есесно, ТАКОЕ я и сама не возьмусь делать!х) других, худых таких, синих)) ага, и этто лишь дополнит игровой мир)) кстати, у меня дето есть рисунок сирены с Овера 2-го, только не толстой)) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:20 | Сообщение # 214
[off]пока не поиграю не пойму))[/off] не, я Ариэль рисовать не буду) других, интереснее)) ...хотя, Квэйв же против!х) ...но я все равно нарисую, может понравится)) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:25 | Сообщение # 216
нет, ну а прикольно было бы сирен всунуть)) так идешь по темной пещере, туман под ногами, волшебные растения отливают голубым светом, мерцают блуждающие сгустки и слышно загадочное пение манящее за собой))
Добавлено (10.08.2012, 20:25) --------------------------------------------- Jo, против сирен в ОверКэте) он считает что лучше суккубов сунуть, но суккубы и сирены разные вещи)) хотя, сирены могут заманивать своим пением наших приспешников в воду(а наши приспешники не умеют плавать) как по мне, так идея не плохая)
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:47 | Сообщение # 218
Суккубы, пусть будут, а если будут корабли то можно сирен всунуть на скалы, они будут петь, и корабль перестанет вас ушаться, а красные будут их убивать.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:10 | Сообщение # 219
мортис, это тоже идея, но я их хотела сунуть в озера и болота)) а вот если бы сделать огромный игровой мир, как часто в РПГшках то было бы вообще классно! столько всего сунуть можно)) ну это снова спрашивать у Квэйва надо)) вообще у меня по этому поводу классная идея возникла, но это уже не ОверКэт, ведь там люди, хотя приспешников мона оставить котами. только сделать более воинственными на вид) и интересную историю)) но это уже левая идея, а тут мы обсуждаем повелителя среди животных)) Genesis – Another Day In Paradise