Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:53 | Сообщение # 186
Quote (Jo)
Сделай,не жалко никому котов
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,НАМ С МАФФЕО ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Jo)
А для всех заклов они одинакову,или для аждого свой
Да,кроме удара молни (не катализируется) Ну,я сейчас пойду Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:00 | Сообщение # 189
Не чего на меня так смотреть и не спрашивай где моё сердце,вот ответ:У Железного Дровосека!!!!!!!!! Ну сделай,или например разные ресурсы,зубы овчарок-физический урон,крылишки бабочек-оглушение За Повелителя
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:04 | Сообщение # 191
Ну я тебе говорю какие ресурсы,можно было бы сделать Я о твоих смайлах,когда я сказал что котов не жалко,и говорю что моё середце у ...........ЖЕЛЕЗНОГО ДРОВОСЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Повелителя
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:55 | Сообщение # 196
без потерь пройти никак не получится хоть и жалко) да и кроликов убивать придется! котята с молотами, клинками и топорами валят кроликов с луком и чесноком! кавайно кстати, QWE987, ты суда будешь кидать мои картинки?? Jo, ну, у меня по этому поводу тоже фишка есть! я получается Страшиле свои мозги пожертвовала!х) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:11 | Сообщение # 198
Jo, Квэйв нас убьет! что мы из этого какуе-то ГТАшку делаем!х) и кстати, что если третьей хозяйкой будет не дочь, а жена Тузика??) [off]де Квэйв?? у меня к нему дело! [/off] Genesis – Another Day In Paradise