Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:06 | Сообщение # 270
Ну хотелось бы чтобы заклы разделены на стихии-огонь,холод,молния,искажение Заклы огня пусть ак в Овере Заклы холода-ледяная стрела-слабее огненнонго шара зато по площадям и с заморозкой,ледяной взрыв мощный дамаг по площадям и с заморозкой,ледяные шипы-мощный урон,можно делать из шипов ра-зные формы например стену Заклы молнии-раскат грома и цель пусть ак в Овер 2,Грозовое облако-самое дорогое по мане,наносит урон всем враган на карте,выглядит ак молниии бьющие по врагам Искажении-гипноз-дорогое заклинание,которое делает союзником указанного врага навсегдаа,Боевое безумие-миньоны наносят тройной урон,но сами же получают полуторный,Армагедон-мощный урон ВСЕМ на карте,своим тоже но только треть
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:11 | Сообщение # 273
QWE987, эээ, ты тут плагиаторством не занимайся, а то Триумф на нас в суд подаст! ууу...печально ... шалаш или палатку! о да... а я за деревню и город! деревню предложил ты, а город чтоб не нудно было с одними селянами гулятсО. о да...круто, тогда моя идея с Риал Ворлдом тоже прокатить может...сказки добрые, а в играх должны быть злые...ЗЛЫЕ!!! чтоб в них не одни 5-летние хакеры рубились и 96-летние геймеры, для нас нубов 14-20 лет нужны потасовки, месилово и МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! подумай сам, в шутеры и стрелялки играют больше чем в Кролика Раббита) если не надо, то зачем ему парится и выкладывать все это... Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:14 | Сообщение # 276
Quote (Jo)
Ну все заклы огня стырил из Овера,
Могу только инферну,фаерболл - заменяет молния
Quote (Maffeo)
QWE987, эээ, ты тут плагиаторством не занимайся, а то Триумф на нас в суд подаст!
В смысле???
Quote (Maffeo)
шалаш или палатку! biggrin
Quote (Maffeo)
а в играх должны быть злые...ЗЛЫЕ!!! чтоб в них не одни 5-летние хакеры рубились и 96-летние геймеры, для нас нубов 14-20 лет нужны потасовки, месилово и МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! подумай сам, в шутеры и стрелялки играют больше чем в Кролика Раббита)
Maffeo, ты опять запутала Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:18 | Сообщение # 279
Jo, мило конечно, но скопировать тупо идею Триумфа и сделать(если еще и что-то сделать) это очень ОЧЕНЬ ООООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ глупо...и глупо тут пытаться что-то предлагать коль ничего кроме тупого копирования не выйдет. я-то думала что вы хотите сделать ЛЕВУЮ игру, а раз так...я считаю это глупым, простите... Genesis – Another Day In Paradise