Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:19 | Сообщение # 281
ЫЫ тут говорят что замок и дворец одно и то же,замок-укрепленная крепость,часто атакуемая врагом,учитывается-крепкость,мощь,Дворец-это дом для богачей,башни и стены чисто для красоты Сорри за флуд
Добавлено (14.08.2012, 15:19) --------------------------------------------- Maffeo, скопировал только огонь и молнию,искажение и холод сам придумал
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:22 | Сообщение # 283
мортис, а ты был прав, тупое копирование... QWE987, а нет чтобы что-то свое и по серьезней, а??
Добавлено (14.08.2012, 15:22) --------------------------------------------- Jo, да я не про это, а про его идею вообще...у меня в коме пародия есть, вот-вот, тоже самое! кстати, Джо, заклинания кул!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:24 | Сообщение # 285
Maffeo, QWE987, Я могу убрать молнию,огонь но взамен развить искажение с холодом,чтоб не было как говорит один мой знакомый-форумчанин ,тупого копирования За Повелителя
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:24 | Сообщение # 286
Quote (Jo)
ЫЫ тут говорят что замок и дворец одно и то же,замок-укрепленная крепость,часто атакуемая врагом,учитывается-крепкость,мощь,Дворец-это дом для богачей,башни и стены чисто для красоты Сорри за флуд
Да
Quote (Maffeo)
я считаю это глупым, простите... dry
Тогда это не овер Jo, да,искажения и льда в овере даже не упоминалось
Quote (Maffeo)
QWE987, а нет чтобы что-то свое и по серьезней, а??
Это всё мое,а овер не совсем серьёзный Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:25 | Сообщение # 287
Jo, ну...это считай тоже самое что и легенда...мультяшные персы(фурри он отверг, хоть смотрелось бы более живо. про монстров я вообще не говорю), Легендовский сюжет...НУ А МОЖЕТ ЧТО-ТО ЛЕВОЕ ПРИДУМАТЬ, А??? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:27 | Сообщение # 289
мортис, ага-ага) QWE987, тогда причем тут плодильни??? А??? мы с Мортисом предлагали более живую идею, которую ты скомкал и выкинул...а плодильни и вообще большинство того что сейчас есть тупое копирование Овера!! или мне это кажется?? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:29 | Сообщение # 292
Quote (Jo)
Maffeo, QWE987, Я могу убрать молнию,огонь но взамен развить искажение с холодом,чтоб не было как говорит один мой знакомый-форумчанин smile ,тупого копирования
Наоборот молния смотрится лучше (и молния другая... с WOW!)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:32 | Сообщение # 295
QWE987, Овер правильно продуманный мастерпис! его делали умные люди, а не могучая кучка в этот раз во главе с тобой. да и тут талант нужен чтобы написать действительно хороший и смешной сюжет а не кашу варить и в друг друга ею же кидаться как мы тут делаем...мы работаем не собрано. Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:34 | Сообщение # 297
QWE987, не лучше оставить искажение и холод Кстати вот заклинания ХАОСА Разрушитель-Оверкот становится по силе равен богам,взамен ВСЕЙ маны Похищение души-огромный урон цели,и востановлеие здоровья Чёрная дыра-массовое похищение души
Добавлено (14.08.2012, 15:34) --------------------------------------------- АААА хватит тут ладиоторские бои устраивать,и не обращать при этом внимания на меня и мортиса,
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:36 | Сообщение # 298
мортис, соглашаюсь Jo, молния не плагиат, если додумать или подумать, а не тупо с ВОВ QWE987, а мультяшный стиль для детей ты посмотри норм. художников вроде ГолденВульф и ДаркНаташа и тогда поймешь о чем я... я в Легенду не играла(и не буду)), но там вроде что-то подобное, если нет то извиняюсь, показалось) да ты похоже и не прочитал про них!х) ГрандВопрос: Кем будут наши приспешники?? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:38 | Сообщение # 299
У меня идея,сделать тренировочный лагерь,нужно тратить деньги но воины будут набирать опыт Ещё давайте ещё бойцов кроме прихвостней И сделаем бойцам систему боевого духа
Добавлено (14.08.2012, 15:38) --------------------------------------------- Maffeo, да-да,сделаем каких нибудь другин монстров к нам в армию