Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:03 | Сообщение # 365
С новым аватаром
Jo, я хочу сделать головоломку и стратегию,а не много тупых захватов и битв!!!
Стратегия-именно захват и удержание городов,"тупые захваты и битвы"Овер без нихъ не Овер,если хочешь делать КОПИПАСТ я тебе не мешаю,а вот ты прислушайся к нашим идеям,мои сообщения не резкого содержания,как у других Ты не только копируешь персов,ты ВСЁ копируешь За Повелителя
Стратегия-именно захват и удержание городов,"тупые захваты и битвы"Овер без нихъ не Овер,если хочешь делать КОПИПАСТ я тебе не мешаю,а вот ты прислушайся к нашим идеям,мои сообщения не резкого содержания,как у других
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:52 | Сообщение # 369
майн принцесс??! о, я! сеньорита ла луз!! бэлло!!! ...ой, о чем это я?? кхем, рисовала по просьбе Кве, сама бы нарисовала иначе)) очень иначе)) и да, пипл, давайте обсудим вначале сюжет чем разные шикарные предложения с зОклянаниями и осадами крепостей?? и так, кто наш герой, и как все начинается?? давайте что-ли так, наш герой потомственный граф разрушенного и обеднелого королевства...вся его семья была убита врагами, а его спас(спасла) добрый колдун(ведьма/волшебница). Так он растет, растет, а его опекун учит его всяким интересным штучкам-дрючкам, а парнишка то оказывается на удивление способным, и помимо врожденного воинского навыка(которого ему тоже, понятное дело, учат) он становится довольно сильным колдуном) ну, а далее все как всегда, ГГ взрослеет и решает отомстить за смерть своих родителей(мегО БОЯН), отстроить королевство и вернуть себе власть. Главным советником(или, лучше сказать, другом и помощником) понятное дело становится его опекун. И так мы набираем армию, отстраиваем королевство и мстим нашим обидчикам. Как вам такое, а?? конечно все как всегда, но ведь это лишь структура. так можно всунуть собственные идеи и т.п.) конечно, может кто-то предложит что-то менее распространенное, так что давайте, предлагайте свои грандиозные идеи, и я думаю, Квэйв подойдет к выбору с умом, а не просто то что блестит, то и красиво) иногда, сухой боян, интригует и затягивает так, что забываешь, что идея уже давно заезженна) и да, нужно ведь продумать знакомство с иными весомыми персами вроде некроманта, кузнеца и т.п.) но это будет по продвижению сюжета) так что давайте думать над сюжетом в худ.стиле, а потом, когда имеешь что-то вроде рассказа(даже слабого) легче проделать сюжет и уже саму игру)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:00 | Сообщение # 370
Да....ты забыла что наш перс ЗЛОЙ,так что логичнее так,когда наш перс подрастает он убивает опекуна,чтоб получить ещё силы,на зов крови приходят Гнарл с прихвостнями,признают в персе Повилетеля и указывают на замок и понеслась
Добавлено (19.08.2012, 14:00) --------------------------------------------- ЫЫЫ хотя КВЕ пставит своё тупое копированиен За Повелителя
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:08 | Сообщение # 371
Quote (Maffeo)
наш герой потомственный граф
Вообще-то принц,да и он сын ...,который отдал его (сына)к опекуну Тузику,и том почти становятся претендентов на ...
Quote (Maffeo)
добрый колдун
Добрый колдун - граф/герцог Тузик
Quote (Maffeo)
Так он растет, растет, а его опекун учит его всяким интересным штучкам-дрючкам, а парнишка то оказывается на удивление способным, и помимо врожденного воинского навыка(которого ему тоже, понятное дело, учат) он становится довольно сильным колдуном)
Точно,Тузик учит его магии,зелье варенью и т.д.Наш владыка очень способный (ему быть злым повелителем) и у Тузика берёт зависть,он хочет убить юношу!Но к счастью Орден ... (Нарпимер,Красной зари),то есть рыцари зовут герцога/графа устранить расхитителей королевства,а также соседних царей(вояки)
Quote (Maffeo)
ну, а далее все как всегда, ГГ взрослеет и решает отомстить за смерть своих родителей
А кто их убил?Кому мстить?
Quote (Maffeo)
Главным советником(или, лучше сказать, другом и помощником) понятное дело становится его опекун
Нет,здесь НЕпонятное дело,ему служат миньоны зла,а всякие рыцари,и опекун лишь ЗАВИСТНИК
Quote (Maffeo)
отстраиваем королевство
Скорее избавляем от тирании овчарок,бандитов и т.д.
Quote (Maffeo)
некроманта
В смысле? Какой некр?
Quote (Jo)
он убивает опекуна,
Его опекун Тузик,а прихвостни признают повелителей только по испытаниям
Quote (Maffeo)
мне этот стиль нрав больше biggrin
Ух ты!А это третья хозяйка?Красавица только шлем добавить и чёрной сделать Структурные вопросы: 1.Сколько хозяек? 2.Какие будут примерные локации и боссы? 3.Сколько заклов? 4.Связь между персами? Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:50 | Сообщение # 374
QWE987, ну ты ваще меня не понял!х) короче, чтоб потом не купаться в каше манной давайте все по порядочку и по полочкам! с заклами и т.п. потом, сейчас нужно начать с заготовка сюжета и примерной идеи, иначе потом не разберем) ну, тут что-то вроде копии Овера первого, но я предлагаю другой вариант)
и так, на прекрасное бурлящее жизнью королевство делают налет. Во время налета его полностью разгромляют убивая всю королевскую семью, прислужников да и вообще всех кто попадался под руку. Но нашего будущего ГГ спасает молодой(ну или не оч) колдун, который потом берет его под опеку и учит всему. Когды наш ГГ подрастает, то он решает отомстить обидчикам по-полной и собирает войско(да-да, именно собирает, а не находит улей или они сами вылазят с дырок в земле и после небольшого побоища с йети признают его своим повелителем)) и так, он нанимает добровольцев и идет с ними...куда-то(далее писать не имеет смысла так как Квэйв 100500 % не примет эту идею...хотя)) вообщем, наш ГГ НЕ злой, хотя он может выбрать свой путь зло, добро аль нейтрал) ...я считаю, это куда забавнее чем просто громить все к черту) убил?? главный антагонист...он может быть братом, дядей, кем-то левым, полубогом, полудурком, отцом, могущественным колдуном жаждущим власти, демоном, шутом при дворе, лесной царевной, любимчиком богов, воином тени, завистливым владыкой, сброшенным богом, ангелом, мною, Темным Всевластителем, злым венерологом, внебрачным сыном матери/отца, прислужником, нашим опекуном, Ривьера де ла Луз, суккубом, братом-близнецом отца ГГ, сестрой-близняшкой матери ГГ, Гитлером, ГГ, темными мыслями ГГ и так до бесконечности) выбирайте
Добавлено (19.08.2012, 16:45) --------------------------------------------- уу...да что у вас все злое и все завистники?? а где цветочки, радуга и счастье??? если ГГ злой то и прислужник нехай тэж будэ злым, а якщо ни, то и наш опекун будет добрым!) а замок отстраивать не надо?? пускай рухлядь и остается?? а что, я бомж, но зато с собственной армией!х) кому там королевство нужно, крестьяне помирают, засуха, потолок вчера свалился на придворного шута когда тот пытался исполнить арию Кристины стоя на одной ноге и держа в руках шокарный инкрустированный стразами за 3 рубля пластмассовый кубок с валерьянкой!х) а кто павших солдат воскрешать будет, у?? предлагаю его на кладбище в поселение( а НЕ в плодильню)! *голос из глубины компа*побей йети, подожги пару питард и ты станешь нашим властелином! бу-у-у!! нет, дурашка, это принцесса! "Как можно допускать все эти беды! Мир нуждается в герое! Я уверенна, ТЫ можешь стать этим героем! Если ты станешь на путь добра, боги улыбнутся тебе, удача улыбнется тебе и ты достигнешь всего, чего захочешь. И я буду во всем помогать тебе." да-а, выбор Рыцаря Чести!)) а ведь это была МОЯ идея сделать третью воином, припоминаешь?? Принцесса, простолюдинка и дочь нашего обидчика) о я! хороший подбор)
Добавлено (19.08.2012, 16:50) --------------------------------------------- и да, я конечно понимаю Россия-мать, но давайте чтоль более серьезные имена?? у?? ну Тузик меня слегка настораживает)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:51 | Сообщение # 376
угу, давайте что-то иное предложим иначе ка5к-то)) но мы же не копируем Триумф, так что про КтотоВерлорда забудьте) давайте что-то оригинальное и свое) ну так как сюжет?? что бы вы хотели??
Добавлено (19.08.2012, 17:51) --------------------------------------------- Jo, пфф...ну а что за кайф играть за одно зло?? мне как-то не оч...я б за добро)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:53 | Сообщение # 377
Я хочу типичное для Оверлорда что-нибудь,моя идея ГГ родился в каком-нить герцогстве,всё хорошо,любяшие родители,добрый тренер.придворный маг...но оеказывается наш ГГ сын АРХИДЕМОНА,и с годами это проявляется,он становится злым,и т.д.,позже сбегает из дома и встречает двинутого некра и орка шамана (вспомните эту пару),они его воспитывают,дают армию (понятно из кого),он подчиняет демонов и понеслась