Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:42 | Сообщение # 322
Quote (Maffeo)
QWE987, я не говорю что это надо удалять, я говорю что давайте просто не будем тупо копировать Триумф! давайте что-то оригинальнее, и увидишь, какие перспективы открываются перед тобой) а как Красная Шапочка, Зубная Фея, Пряничный Домик??
Да,но я попрошу удалить темку раз так
Quote (Jo)
ДА-да не надо делать очередную Легенду (ненавижу),глянь какие возможности,какие советы от других
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:42 | Сообщение # 323
[off] Jo, вот и мы с Мортисом ему говорим! нужно делать что-то более-менее уникальное и интересное если хочешь чтоб игра выжила, а скопировать игру только беду на себя навлечешь...[/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:51 | Сообщение # 327
Я обидчивый человек!
Не нужно быть обидчивым и упрямым Вот ты говоришь что у тебя полно идей,но ты их не пишешь а копируешь Оверлорд что неинтересно
Добавлено (14.08.2012, 16:51) --------------------------------------------- Мы тоже тебе предлагали,но ты сначала отбивался туманной фразой а заатем просто скомкал их и выкинул
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:54 | Сообщение # 331
во-во, и я о том же! и не стоит отвергать почти все наши идеи с Морисом! знаешь, мы тоже обижаемся)) и вообще, хватит флудить и давайте все делать заново, но в этот раз НЕ КАК В ОВЕРЕ!!! хотя, да маленькие намеки или ссылки допустимы ибо что-то уникальное придумать почти нереально! так что если вы согласны, могу предложить план действий, чтоб было все более продуманно) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:56 | Сообщение # 332
Не надо грустны смайлы тут строить,ты действительно так делал со всеми идеями Маффео а из моих взял только крохотную часть а в начале туманное Посмотрим
Добавлено (14.08.2012, 16:56) --------------------------------------------- Мои заклы оставьте,у меня мозг разрядился и больше ничё не придумает
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:01 | Сообщение # 339
[off] мортис, да блин, у меня клава глючит уже!х) "с" вообще почти не работает, приходится бить со всей дури!х)[/off] а вот идеи МоРтиса все отверг.../ так что давайте вначале Структуру, потом Идею, Сюжет, а потом уже и персов обсуждение, а то вновь кашей кидаться будем! Genesis – Another Day In Paradise