Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:20 | Сообщение # 422
QWE987, грубо...ндаааа Тем не менее в самой игре эльфов унизили и максимально возвысили зло и Империю
Добавлено (31.08.2012, 17:20) --------------------------------------------- Вообще хотелось чтобы Оверкэт была сложной и требовала глубоко раздумия,чтоб например если взял всю армию из города то всегда есть угроза захвата врагом этого города,чтоб можно было заниаться строительством(башни,стены-понятно для чего,шахты,мясобойни,фермы-для прибыли,храмы и статую-для увелечения повиновения населения),или вот в Овер 2 тупо всех мочишь сочетанием-w+пробел,а сделать например что фаланга спереди выносит всех и вся,но от удара в тыл-теряется
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:33 | Сообщение # 424
Quote (Jo)
Тем не менее в самой игре эльфов унизили и максимально возвысили зло и Империю
Ты про овер 2????да,но это НЕ ОВЕР 2!
Quote (Jo)
Вообще хотелось чтобы Оверкэт была сложной и требовала глубоко раздумия,чтоб например если взял всю армию из города то всегда есть угроза захвата врагом этого города,чтоб можно было заниаться строительством(башни,стены-понятно для чего,шахты,мясобойни,фермы-для прибыли,храмы и статую-для увелечения повиновения населения),или вот в Овер 2 тупо всех мочишь сочетанием-w+пробел,а сделать например что фаланга спереди выносит всех и вся,но от удара в тыл-теряется
Но такая сложность врятли понравится остальным (ведь ты не один) И зачем много всего?????Это НЕ ОНЛАЙН игра,а оверлорд
Добавлено (01.09.2012, 13:21) --------------------------------------------- Вообще действия Оверкэт происходят в отдельном мире ("Властелин Колец","WOW","Выбор Шутника"),лишь только кое-где есть пародия на современную историю (даже не кое-где). Кстати,по моему сюжет,действие основное,происходит рядом с городком ...,где правит паладин ...(то есть,Тузик).Он и тиран,и добрый,но в результате переписи населения,многим сказочным персам(а также обычным) приходится уйти из прекрасных земель.
Добавлено (01.09.2012, 13:33) --------------------------------------------- Главное,что бы было в Оверкэте: Эльфийские леса и дварфийские горы,нападения полуросликов Сказочные и фентезийские персы Замок Повелителя Отдельный мир (не после катаклизмов,и не во снах овера/прихвостня!) Головоломки и хитрые приёмы (переодевание или переселение в миньона) Возвращение паладина в конце и бой с ним Главное,чтобы не было в Оверкэте: Левака с онлайновых игр
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:43 | Сообщение # 425
Унижали эльфов во всех частях игры,то что ты вдруг возвысил эльфов не понравится осталтным
Но такая сложность врятли понравится остальным (ведь ты не один) И зачем много всего?????Это НЕ ОНЛАЙН игра,а оверлорд
Какая сложность,то что фалангу надо мочить сзади знает любой двухлетний,еслиты разнообразишь игру тебе только спасибо скажут Ясно.....хочешь очередную игру,где решает Ц+ПАробел
Левака с онлайновых игр
Достали вы меня со своим леваком...Какие онлайновые игры.....я в них вообще не играю,если ты следуешь только своим идеям,а нас тебе наплевать,так и скажи,нечего вмешивать Героев,Сакред (тем более ты в них не играл),онлайновые игры За Повелителя
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:55 | Сообщение # 426
Quote (Jo)
Унижали эльфов во всех частях игры,то что ты вдруг возвысил эльфов не понравится осталтным
А Легенда?????И Властелин Колец??????????Никогда,бедные эльфы!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Jo)
Какая сложность,то что фалангу надо мочить сзади знает любой двухлетний,еслиты разнообразишь игру тебе только спасибо скажут Ясно.....хочешь очередную игру,где решает Ц+ПАробел
Да,и ты этому не помешаешь И не только пробелы,а хитрость
Quote (Jo)
Достали вы меня со своим леваком...Какие онлайновые игры.....я в них вообще не играю,если ты следуешь только своим идеям,а нас тебе наплевать,так и скажи,нечего вмешивать Героев,Сакред (тем более ты в них не играл),онлайновые игры dry dry dry dry
Хех,а строительство с онлайна?????????? Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:30 | Сообщение # 427
Да,и ты этому не помешаешь
УУУУУУУУУУУХХХ!!!!!12141Ё1Ё!!!123 *СЖАЛ КУЛАКЫОА*
Добавлено (01.09.2012, 15:30) --------------------------------------------- *успакоившись* мне уже хотелось сделать зеркальное отражение этого проекта,
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:08 | Сообщение # 428
Мдааа,в этой теме я надеялся увидеть проект,хороший проект А вместо этого увидел ругань,издевательства и наплевательстао создателя
Да,и ты этому не помешаешь
Ну и пожалуйста,делай тупаой,лёгкий проект,который пройтп сможет кот лежащий на клавиатуре,и сам играй в своё тупое творчество Я полность.ю согласен с мортисом За Повелителя
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:16 | Сообщение # 429
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!! ну и что вы тут делаете??? ругаетесь в надежде на замечание нежели думать?? хотя... QWE987, прислушайся к тому, что тебе говорят! НАУЧИСЬ СЛУШАТЬ! добавьте в игру хотя бы пару разновидностей атак и несколько комбо(разве это не лучше чем тупо жать пробел или что там, я уже не помню!) действительно, эльфов НЕ презирать даже играя за 100500% зло это как-то! так что лучший выбор сделать 3 пути(зло, нейтрал, ДОБРО(где ты и эльфов не обидишь, и сам довольный останешься)) *это не левак так как подобное ЕСТЬ в серии ОверЛордА* но чтоб не делать тупое копирование(УГ) послушай Джо и Мортиса(ну и там других пипл), по поводу всяких там живодерен(коли за зло ты решился играть, мой маленький друг), шахт и т.п.(левак, ну что поделаешь...пускай будет 10% левака...зато разнообразно)*но это легко можно снять, не так ли??* конечно же много спертого с первой части в качестве локаций(а что если уж сделать это в другом мире(типа параллельного САМОМУ Оверовскому миру или что там у них этот летающий островок значит), в том же мире но после еще одного катаклизма(ну, не всю слизь уничтожили, с кем не бывает), в том же мире но несколько тысячелетий спустя, в том же мире после еще какой-нибудь случившейся штуковины.*короче, решайте, придумывайте но добавляйте вначале "в том же мире"...так это уже вроде не левак, но левак...но не левак*да и вообще, если говорить про левак...что ВЫ подразумеваете под этим?? особенно хотелось бы узнать это у Кве(а администрация уже рассудит).(это чтоб далее не было обвинений в измене родине леваке) и да, напишите вначале сюжет который бы не был ЛЕВАКОМ(по мнению админов), а потом уже колдуйте над квестами, героями, заклами, атаками, локами, шапочками(шарфиками, тапочками), броней, врагами и т.п. так что удачи) Genesis – Another Day In Paradise
Мдааа,в этой теме я надеялся увидеть проект,хороший проект А вместо этого увидел ругань,издевательства и наплевательстао создателя
И где ругань???(кроме про эльфов)Просто я сюжет отдал в руки Морли и надо пока чем-то заняться
Quote (Jo)
Ну и пожалуйста,делай тупаой,лёгкий проект,который пройтп сможет кот лежащий на клавиатуре,и сам играй в своё тупое творчество Я полность.ю согласен с мортисом
Вы трое НЕ единственные,забыли про админов?????????
Quote (Maffeo)
хотя... QWE987, прислушайся к тому, что тебе говорят! НАУЧИСЬ СЛУШАТЬ!
Я слушаю,и хочу вам предлагать дела,ваш ответ:"А ты на что?"
Quote (Maffeo)
*это не левак так как подобное ЕСТЬ в серии ОверЛордА* но чтоб не делать тупое копирование(УГ) послушай Джо и Мортиса(ну и там других пипл), по поводу всяких там живодерен(коли за зло ты решился играть, мой маленький друг), шахт и т.п.(левак, ну что поделаешь...пускай будет 10% левака...зато разнообразно)*но это легко можно снять, не так ли??*
А да,а вы забыли про оперативку?"2 гб максимум Так что живодёрня никогда,но шахта возможна
конечно же много спертого с первой части в качестве локаций(а что если уж сделать это в другом мире(типа параллельного САМОМУ Оверовскому миру или что там у них этот летающий островок значит), в том же мире но после еще одного катаклизма(ну, не всю слизь уничтожили, с кем не бывает), в том же мире но несколько тысячелетий спустя, в том же мире после еще какой-нибудь случившейся штуковины.
НИКАКИХ КАТАКЛИЗМОВ,ЭТО ПЛАНЕТА ОВЕРКЭТ!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!111!!!!!!!!1! Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 432
Quote (Maffeo)
*короче, решайте, придумывайте но добавляйте вначале "в том же мире"...так это уже вроде не левак, но левак...но не левак*да и вообще, если говорить про левак...что ВЫ подразумеваете под этим?? особенно хотелось бы узнать это у Кве(а администрация уже рассудит).(это чтоб далее не было обвинений в измене родине леваке)
Левак - то что НИКОГДА НЕ было в овере,и НИКОГДА НЕ будет
Quote (Maffeo)
и да, напишите вначале сюжет который бы не был ЛЕВАКОМ(по мнению админов)
Я не пишу сюжет,ждём его,но надо что-то делать???????
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:36 | Сообщение # 433
планета ОверКэт уже левак, вот если она находится в той же системе(галактике или что там еще) что и тот Оверовский островок то да, это уже не левак(левак, но с долей не левака) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:39 | Сообщение # 434
Quote (Maffeo)
планета ОверКэт уже левак, вот если она находится в той же системе(галактике или что там еще) что и тот Оверовский островок то да, это уже не левак(левак, но с долей не левака)
Это я образно,там свой островок Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:42 | Сообщение # 435
[off]у меня на компе поместятся допустим...[/off] "...и НИКОГДА НЕ будет " а этого ты, мой друг, знать уж никак не можешь! так как тут уже решают сами создатели оригинальной игры. тут же на счет левака решают админы! и пускай они и решают что должно быть, а что нет...
Добавлено (02.09.2012, 15:42) --------------------------------------------- QWE987, ну и он находится в параллельном мире или просто граничит с Оверовским??
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:48 | Сообщение # 437
пародия на что, на здравый смысл?? ты про какой-такой камп говоришь?? тут студия кажись нужна, разработчики всякие, мощные кампы, проги разнообразные и т.п. ну тогда пусть кто-то кому есть когда и с влиянием(типа модеров) круто, типа левак!(а ты не подумал об этом??) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:03 | Сообщение # 439
у тебя все так секретно, даже от тех единственных кто тебе с идеей помогал скрываешь! вначале сюжет, теперь это и т.д. ведь вроде еще что было) да, ей некогда это понятное дело. так что поинтересуйся вначале, я думаю, у админов что можно что нельзя, что левак, а что нет, ибо так и врагом народа не желательным человеком на этом сайте стать можно. можно, но лучше поинтересуйся у кого по-влиятельней) и да, стоило начинать с согласований с администрацией нежели вообще что-то делать и предлагать! Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:11 | Сообщение # 440
Quote (Maffeo)
у тебя все так секретно, даже от тех единственных кто тебе с идеей помогал скрываешь! вначале сюжет, теперь это и т.д. ведь вроде еще что было)
Ага,но сюжет пишу не я А выполнение секрет ещё давно
Quote (Maffeo)
ак что поинтересуйся вначале, я думаю, у админов что можно что нельзя, что левак, а что нет, ибо так и врагом народа не желательным человеком на этом сайте стать можно.
А как это сделать??????
Quote (Maffeo)
можно, но лучше поинтересуйся у кого по-влиятельней)
У кого???У ВоФки????У Назгула????У Верта????У Далво???У Морли??????
Quote (Maffeo)
и да, стоило начинать с согласований с администрацией нежели вообще что-то делать и предлагать!
Да,но опять же ей некогда,выходные кончились! Дедуля, сядь с нами, поешь суп