Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:09 | Сообщение # 581
QWE987, это было как раз в тех странах где можно было поставить султанат,в Индии таких запретов не было QWE987, ты сейчас сказал чушь,крестоносцы по твоему сами появлялись,из кармана,это были французы,Имперцы,англичане и венецианцы Янычары-это пехота у турков
Добавлено (30.09.2012, 15:09) --------------------------------------------- Карту можно изменить А сюжет нормальный только со странносьтями
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:42 | Сообщение # 592
[off] QWE987, Jo, вы разводите тут второй Флуд, вам не кажется.. конечно вопросы это круто, но давайте уже воплощать этот сон в реальность, так что или конкретные предложения или важные вопросы.[/off] QWE987, тебя Матильда устраивает?? я ей бы глаза изменила и лицо немного. так что, остальное норм?? или перерисовать?? кстати, с предложениями по поводу персов пишите в ЛС. Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:09 | Сообщение # 593
Меня полность устраивают художница Маффео Давайте воплощайте сон в реальность! Я вам желаю удачи! (сорри за флуд) Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:49 | Сообщение # 594
Quote (Maffeo)
QWE987, Jo, вы разводите тут второй Флуд, вам не кажется.. dry конечно вопросы это круто, но давайте уже воплощать этот сон в реальность, так что или конкретные предложения или важные вопросы.
Давайте.Просто я отвечаю Джо. Джо,пожалуйста,не говори претензии здесь,и про историю ни-ни,а то вообще вырежу
Quote (Некромант)
Меня полность устраивают художница Маффео Давайте воплощайте сон в реальность! Я вам желаю удачи! smile (сорри за флуд)
Огромное спасибо, Некромант!!!!!!!!!!
Quote (Maffeo)
QWE987, тебя Матильда устраивает?? я ей бы глаза изменила и лицо немного. так что, остальное норм?? или перерисовать?? кстати, с предложениями по поводу персов пишите в ЛС.
С лицом всё в порядке Вот мех только нужно убрать,мы же не в холодной темнице Вот зелёное платье и красный бант - это класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,можешь перерисовать ведьму Вообщем я решил что Ведьма будет...нежитью! Нежить типа как в ВОВ То есть зелёная и с жёлтыми глазами В ведьминой шляпе (фиолетовой,острой) В фиолетовом халате И поменьше волос(причёска каре или хвост) Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:04 | Сообщение # 596
Вообщем,мой сюжет: "После полуросликов,мы: 1.Идём в деревню 2.Узнаём о второй хозяйке 3.Освобождаем её от дракона 4.Узнаём,что дракону помогла ведьма,а также.что у Тузика есть резиденция в вост.кор. 5.Приходим к ведьме,убиваем/оставляем и освобождаем синих миньонов 6.Отвергаем вторжение эльфов на городок 7.Идём в их лес,освобождаем зелёных миньонов и убиваем Гандикрольвуса 8.Идём к гномам,убиваем их короля Гатта(или как?) 9.Узнаём,что у гномов есть аппарат(ракета) и с помощью его миньоны находят вост.резиденцию Тузика 10.Узнаём,что там правит дочь Тузика 11.Завоёвываем земли и делаем третью хозяйку Прогал 12.Возвр.в замок и здесь нас встречает Тузик 13.Снимаем осаду 14.Убиваем Тузика 15.Мы стали повелителем!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.10.2012, 15:04) --------------------------------------------- Подробности потом
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:45 | Сообщение # 597
ФЛУД: QWE987, Если я буду играть в оверкэт, (а я в него обязательно поиграю) то после твоего списка мне точно придется съесть побольше булок и выпить чаю. Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:02 | Сообщение # 599
Предлагаю немного другую концовку:доводим Тузика до половины здоровья, и тут выпрыгивает какой-то крутой мужик (может быть даже другой повелитель) и прокалывает его мечом сзади.Дальше сражаемся с этим мужиком,убиваем его,и (барабанная дробь) КОНЕЦ! Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:59 | Сообщение # 600
Quote (Moltor)
ФЛУД: QWE987, Если я буду играть в оверкэт, (а я в него обязательно поиграю) то после твоего списка мне точно придется съесть побольше булок и выпить чаю. happy
[off]Хе-хе[/off]
Quote (Maffeo)
QWE987, ну вот, можешь же!:Р
Я давно это придумал
Quote (Maffeo)
молодца! только концовка сильно заезженная...хотя, норм)
Да,там надо сделать перерыв между Тузиком и его дочерью(а томы ничего купить не успеем,только после игры что ли?)
Quote (Moltor)
Предлагаю немного другую концовку:доводим Тузика до половины здоровья, и тут выпрыгивает какой-то крутой мужик (может быть даже другой повелитель) и прокалывает его мечом сзади.Дальше сражаемся с этим мужиком,убиваем его,и (барабанная дробь) КОНЕЦ!
Прикольно,но: 1.Предыдущ.повелитель наш папа 2.У нас же вроде 6 боссов: 1.Король крыс 2.Дракон 3.Ведьма 4.Гандикрольвус 5.Гатт 6.Тузик [off]Можно ещё какого-нибудь халифа приделать[/off]
Добавлено (05.10.2012, 14:59) --------------------------------------------- И да:в смысле "встречает" значит завоёвывает почти весь замок