QWE987, ну да, породы кошек не столь разнообразны как собаки) хмм...может мне что поискать?? ээ...и еще вопросик, наша третья хозяйка ведь дочь главного антагониста не так ли?? ...но он же собака!оО Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:57 | Сообщение # 624
Quote (Moltor)
Какое слово тебе не понятно?
Ачив за вопросы
Quote (Maffeo)
QWE987, ну да, породы кошек не столь разнообразны как собаки) хмм...может мне что поискать?? ээ...и еще вопросик, наша третья хозяйка ведь дочь главного антагониста не так ли?? ...но он же собака!оО
Не знаю Рамон(не ждали? )извращенец!Он женился на супруге нашего отца! Чёрт!Я не могу грузить картинки!РАДИКАЛ!!!!!!!!Касперский закрывает его! Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:23 | Сообщение # 626
Quote (Maffeo)
а что за картинки??
План расположения локаций [off]Да-да,старичок,хоть ему и 20 лет [/off] Да,да!Имя подходит!Как раз у Тузика было второе имя! В Резидент много хороших имён За парочку не отругают,не так ли? Рамона и... кого бы взять? Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:30 | Сообщение # 627
QWE987, н-да...проблема..:\ [off]да нет, не отругают) Осмунд или Биторес Мендэс?? ну кого тебе нужно) ...ээ, конечно можно и не с 4 взять!:)[/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:42 | Сообщение # 629
[off]хмм, Я тоже, однако знаю почти всю серию)[/off] да, лучше сразу перечисли всех главных и второстепенных персов) тут желательней) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:01 | Сообщение # 630
Quote (Maffeo)
хмм, Я тоже, однако знаю почти всю серию)
[off]Я вообще почти ничего не знаю[/off]
Quote (Maffeo)
да, лучше сразу перечисли всех главных и второстепенных персов) тут желательней)
Имена нужны: Ведьме Дракону Королю-генералу карликов(всё-таки не Гатт) Магу-прихвостню Кузнецу(можно Педро или Диего) Второй хозяйке Третьей хозяйке Опять же советнику Вроде все
Добавлено (13.10.2012, 16:01) --------------------------------------------- Гм...: Кузнецу можно Диего,король дварфов - Альфонсо(плюс прозвище чернобородый,на английский переведу потом),дракону - Дель-лаго или Рамиро... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Картинки не загрузишь таперича!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:13 | Сообщение # 631
QWE987, а почему озеро??оО
Добавлено (13.10.2012, 16:09) --------------------------------------------- и вроде не "дель", а "эль":) уж лучше Барон Ройо!х) в честь еще одной испанской(вроде) группы)
Добавлено (13.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- QWE987, ты хочешь водного дракона что-ли??
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:14 | Сообщение # 632
Quote (Maffeo)
QWE987, а почему озеро??оО
Эээ,какое озеро?
Quote (Maffeo)
и вроде не "дель", а "эль":)
Можно и так
Quote (Maffeo)
уж лучше Барон Ройо!х) в честь еще одной испанской(вроде) группы)
Ээээ,кому? А другим способом можно грузить картинки? И кстати,может гномы всё-таки не лисами будут? Лиса - больше символ хитрости,ведьме идёт Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:21 | Сообщение # 633
Lago с испанского вроде озеро) ну...дракону ммм...ну да. хмм..гномы?? землеройками какими-нибудь) да-да, и пусть Ведьма будет единственной лисой... и как на счет ее имени?? у меня есть предложение:З
Добавлено (13.10.2012, 16:21) --------------------------------------------- дракона уж лучше Фуэго, если хочешь испанский)
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:44 | Сообщение # 635
хмм...есть вроде такие...но эт нужно искать энциклопедию или лазить по нету) ды, привязалась Я что-то к этому персу. как на счет того чтоб назвать ее Маффэо?? хмм...а какая у нее история?? про сладости уже не катит было в Легенде. может теперь любовные зелья взять?? поищу потом в разговорнике еще что) [off]ок, адьес! [/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:22 | Сообщение # 638
QWE987, дварф Альфонсо?? ээ, имя не совсем подходящее, мне кажется) а мож уже Луиз-Мари и Жан-Клод?? [off](Но ,Жан-Клод, Луиз-Мари никогда не придет. ·_· )[/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:33 | Сообщение # 639
Дварф Альфонсо? Может Аркат Чернобородый? Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
дварф Альфонсо?? ээ, имя не совсем подходящее, мне кажется)
Это примерно,можно изменить
Quote (Maffeo)
а мож уже Луиз-Мари и Жан-Клод??
Что-то французское...не очень подходит
Quote (Некромант)
Может Аркат Чернобородый?
Вот это уже как то звучит... Надо подумать Списочек локаций: 1.Тронный зал 2.Личные покои 3.Кузница 4.Плодильня 5.Канализация замка 6.Фермы 7.Побережье 8.Горящий замок 9.Городок 10.Волшебный лес 11.Завод ведьмы 12.Эльфийский лес:питомник,болото и сад. 13.Сердце завода 14.Холмы дварфов 15.Литейный завод(кузница гномов) 16.Ракетная шахта 17.Пустыня 18.Дворец 19.Арена Дедуля, сядь с нами, поешь суп