Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:47 | Сообщение # 69
Quote (Maffeo)
с каким??
К Оверкэту,прочти выше Ух,наконец-то я успокоился с ним А вот это: Оверкэт - это приятная игра про всеми любимого повелителя,но здесь мы играем... котятами.Игра будет богата трофеями (золотом,кристаллами,шлемами для прихвостней,доспехами и т.д.)так-что скучать надеюсь не придётся. Здесь нам предстоит сразится с овчарками,тряпичными человечками,куклами (не путать с предыдущим!),орлами,кроликами,улитками,даже антиприхвостнями, и это не полный список всех врагов. Кстати,я планирую новое равнение повелителя,которого не было ни в одной игре серии Оверлорд (не Хаосовый/Доминирующий/Нейтральный и не Злой/Добрый. Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:30 | Сообщение # 70
а какой?? кстати, Квэйв, Я конечно понимаю, что ты желаешь сделать игру, однако, на сколько Я помню, у нас нет знакомых, которые могли бы сделать хотя бы флешь...максимум что Я могу, это сделать мультик(или, вернее, клип). Если тебя эта идея устроит, то подожди пока мне купят планшет(а это, думаю, будет уже этим летом) и напомни. А Я потом может что-то и сделаю) однако, Я все же советую написать тебе полный сценарий игры(вроде рассказа, но сценария, как Я пишу к Оверу 3-му в форумен(только без таких глупостей, а более серьезный)) Genesis – Another Day In Paradise
кстати, Квэйв, Я конечно понимаю, что ты желаешь сделать игру, однако, на сколько Я помню, у нас нет знакомых, которые могли бы сделать хотя бы флешь...максимум что Я могу, это сделать мультик(или, вернее, клип). Если тебя эта идея устроит, то подожди пока мне купят планшет(а это, думаю, будет уже этим летом) и напомни. А Я потом может что-то и сделаю) однако, Я все же советую написать тебе полный сценарий игры(вроде рассказа, но сценария, как Я пишу к Оверу 3-му в форумен(только без таких глупостей, а более серьезный))
С удовольствием посмотрел бы клип А насчёт то что игру не сможем сделать,не надо переживать,главное мне что: Я работаю над ней и получаю от этого удовольствие
QWE987, Я лишь просто предупреждаю по этому поводу) будет планшет что-нибудь сварганю, вот только у меня юмор дурацкий так что не удивляйся) Genesis – Another Day In Paradise
Кошмарики на Вязово и Пятница 13) не советую тебе смотреть, хотя Я в 9-10 свой первый ужастик глянула. Обла 1 и 2 по айсику) после этого и подсела) Genesis – Another Day In Paradise