ну. мистические истории тоже бывают классными, особенно если там написано "Реальные" и читаешь это ночью в одинокой комнате) давай, я в ужастиках толк знаю, сейчас тебе и помогу отредактировать если хочешь) Genesis – Another Day In Paradise
ну, внимай мой друг речам моим и слушай этот бред) вообщем, тут мы делаем вот такое(чтоб не было похоже на Дарк Ледженд) королевой волков оборотней будет прекрасная девушка(вернее как в творчестве Дарк Наташи, не помню, как называется такой стиль рисовки) которая будет заманивать несчастных в глубь леса. а там ее прислужники будут пожирать жертв. продолжать? Genesis – Another Day In Paradise
ну это будет взрослая Красная Шапочка) поиграй лучше, круче будет, если твой сценарий будет отличаться от Легенды, но это только на мой взгляд, а так решай сам) я тебе потом накатаю описание, ок? сейчас не могу, я в Таверне) вечером кину) Genesis – Another Day In Paradise
Короче говоря, поехали) Жили-были в самой чаще Темнолесья(или как там у тебя лес называется) стая волков-оборотней. И была в их стае одна волчица, глава стаи, которая превращалась в красивую фурри(вроде так) и, пользуясь этим, заманивала несчастных крестьян(я так поняла, тоже фурри) в глубь леса, где ее стая жестоко расправлялась с жертвой. Так они и жили уже около 300 лет, и все окрестные деревушки и поселения боялись их, и не желали ходить в лес. Однако, лес был для них основным местом добычи пищи. Шли времена, а все продолжалось так же: земля плохо родила и приходилось ходить в лес, а оборотни своей добычи не упускали. Глядя на беды своей деревни мэр отправляется к Темной Башне с просьбой помочь. Оборотни поклоняются своим идолам - Белой Волчице и Черному Ворону(ну, тут можешь и сам пофантазировать, мне, как видишь, лень). Они не любили как пришельцев, так и лесных жителей за исключением Болотной Ведьмы(ну как без нее) которая кормила их. Их местом жительства считается пустырь около скалы. Они живут в норах, которые ведут вниз, в главную пещеру, которая находится под землей. Эта пещера богата драгоценными кристаллами, которые торчат с ее потолка, стен и пола. Освещают пещеру мягким голубым цветом магические цветы растущие около небольшого водоема. В эту пещеру волки сносят награбленные драгоценности и другие полезные вещи. Все, пока что больше ничего придумать не могу) Genesis – Another Day In Paradise