А после предательства Гнарла вообще убить бы следовало. Не обращая внимания на увещевания Елены (в моем случае): "Не надо сердиться на Гнарла. Зверек-переросток просто делал свою работу"...
Я б не удивился если б оверлорд попробовал бы убить Гнарла то миньоны мгновенно стали бы на сторону Гнарла и начистили оверу рожу. Кстати не кто не знает года будет локализован 2 оверлорд?И будут ли пригашены старые актеры?А то еще надеюсь что Гнарла будет озвучивать один и то тоже человек.
Сообщение отредактировано: Артас - Суббота, 18.07.2009, 03:02
Кстати не кто не знает года будет локализован 2 оверлорд?
Обещают в начале осени.
Quote (Артас)
И будут ли пригашены старые актеры?
"Новый Диск" на этот счет молчит. А я очень сомневаюсь, что актеры будут те же самые. Вон, "Бука" для локализации Raising Hell далеко не всех актеров, которые озвучивали "Overlord" пригласила. К счастью, Гнарл остался прежним, а вот Шут - к сожалению, нет. И разница с первым очень уж сильная
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:00 | Сообщение # 29
А кому он нужен будет в начале осени? Все сейчас, с фанатским переводом наиграются. С Vampyre Story, кстати, то же самое было. Может хоть через убытки дойдет наконец до лохализаторов, что оперативнее надо работать?
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:43 | Сообщение # 30
[offtopic] может я дурак, но оверлорд 2 с озвучкой русской нед еще? Просто мне друзья рассказывали что у нас в городе уже есть русская лицензия овера...
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:53 | Сообщение # 40
Quote (OVERLADY)
Немного информации с форума НД: "Игра выйдет в оригинальной английской версии." - в оригинальной английской версии будут русские субтитры? - Нет, потому что она оригинальная. Работы над локализацией ведутся. Пока что мы решили выпустить игру в оригинале для тех кто уже сейчас хочет в нее поиграть. Выход локализованной версии Overlord II запланирован на начало осени!
Я не удивлюсь если озвучка будет на уровне Вархаммера , такая же дебильная , а еще удивляются , почему никто лицензию брать не хочет? Убить всех живых!