Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:17 | Сообщение # 41
Quote (Артас)
Я не удивлюсь если озвучка будет на уровне Вархаммера , такая же дебильная
Я боюсь того же...
И то, куплю ли я локализованную версию после покупки оригинальной - под большим вопросом... Сперва почитаю отзывы. Если сделают хорошо - ну что ж, на хорошую вещь мне денег не жалко. Ну а если сделают полную хрень - не то что покупать, даже качать не буду.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:29 | Сообщение # 44
Quote (OVERLADY)
Argorio, что верно, то верно... У меня сложилось впечатление, что НД просто перехватили игру у Буки, а когда взялись за локализацию - то не смогли толком ничего сделать за короткий срок. Вот и выпустили как есть, "шоб было", и типа вовремя.
С этим мнением полностью согласен. [p.s.]А шут действительно другой! Убить всех живых!
Это был другой прихвостень. Не забывай, что в Оверлорде 2 какой-то прихвостень приморозил свой глаз ко льду. А Гнарл велел зажечь дракона. Так от того только угольки остались... Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 05:58 | Сообщение # 47
Иформация с офф сайта:
Quaver (The Jester)
In Overlord II it appears that the Jester is back with a few alterations,in fact this is not the Jester from first game, Quaver is only his successor:First, he only has one eye due to losing his right eye inspecting the Overlad encased in ice in a cutscene(his eye is replaced with a jewel as seen in the screenshot); Secondly, despite being a standard Brown minion, he has circle shaped tatoos on his body that single him out from the rest of the group.
В Повелителе II кажется, что Шут вернулся с несколькими изменениями, фактически это не Шут от первой игры, Дрожание голоса - только его successor: First, у него только есть один глаз из-за потери его правого глаза, осматривая Сверхпарня, заключенного в кожух в лед в cutscene (его глаз заменен драгоценным камнем как замечено в скриншоте); Во-вторых, несмотря на то, чтобы быть стандартом фаворит Брауна, у него есть сформированный tatoos круга на его теле что единственный его из остальной части групп
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:05 | Сообщение # 48
Ненавижу электронные переводчики! Вот, немного подправила
В Overlord II кажется, что Шут вернулся с некоторыми изменениями, но на самом деле это не шут из первой игры. Quaver (в переводе - "трель" или "восьмая нота", в официальной русской локализации - "Трясучка") - всего лишь его преемник. Во-первых, у него только один глаз. Он потерял правый глаз осматривая Ведьмачка, вмерзшего в лед, как было показано в ролике (его глаз был заменен драгоценным камнем, как видно на скриншоте). Во-вторых, несмотря на то, что он бурый прихвостень, у него на теле есть округлые татуировки, что выделяет его из общей массы.
а мне интересно в игре 7 смертных грехов мэлвин- обжорство оберон- лень сэр вильем- похоть голдо- жадность кан- гнев а остальные? солнце, цветы, радость-какая гадость!
мне интересно хоть кто-то обратил внимание на то что в последнем ролике был намёк на то что колдун вселился в шута
Добавлено (08.06.2012, 23:23) --------------------------------------------- а и да у кого была русская версия игры наверняка слышали о том что маг рассказывал про то что оберон голдо мэлвин и сэр уыльям были героями которые изгнали колдуна и мы тоже участвовали в этом ?