Вопрос такой я первого овера не проходил до конца так как уехал... Но вот знаю что в конце героя предаст шут! Собственно вопрос: КАК? КОМУ? Каким образом?
А еще реплика в финале оригинального Оверлорда "Если победишь с удовольствием верну тебя... то есть буду служить тебе"... Ежу понятно, что оверлодр для него кто-то вроде генерала или чемпиона.
Если ты помнишь, Гнарл вообще-то сам предатель. Такой "серый кардинал", себе на уме. И даже после сюжета с Колдуном - в Адской Бездне - это можно понять по ехидным фразочкам типа "Вы еще живы? Я удивлен". А прихвостни, насколько я поняла, в первую очередь все-таки Гнарлу подчиняются. А шут мог смыться куда угодно - в финальном ролике Raising Hell его не было
Я просто в Raising Hell не играл , но ведь во в 2 оверолде есть шут , или это другой? Убить всех живых!
В первой части он был Шут (Jester), а во второй - Певун, так что, я полагаю, все-таки другой. К тому же, разве бы его стали терперть, предателя эдакого?
В первой части он был Шут (Jester), а во второй - Певун, так что, я полагаю, все-таки другой. К тому же, разве бы его стали терперть, предателя эдакого?
По моему тот же самый просто прихвостни с ним "развлеклись" , глаз выкололи и т.д.. Убить всех живых!
Гнарл понятен фиг власти хочет.Даже во второй части он над золото сидит и ржёт)Получается ему повелитель просто чтоб мир захватить нуженЪ. Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!