Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:13 | Сообщение # 42
Итак у меня не ахти какая история, но все же... Все было так давно что и не вспомню толком... Однажды когда я проматывал время у друга он сообщил мне что в скором времени появится игра в которой по его выражению можно будет "... не добром поглощать зло, а наоборот злом поглощать добро..." (ну и еще куча красочных описаний мой друг был мастером в этой области) А мы с ним были большие поклонники фентези и в частности сил зла. Естественно я и помыслить не мог что речь шла о Overlord, через несколько месяцев я поехал покупать игру вместе с моим дядей, мы часто ездили за играми вместе. И купил диск 2 в 1 Overlord и Two Worlds, в тот день продавец очень сильно расхваливал Two Worlds, но железка (комп) на которой должна была пойти эта игра оказалась слабовата, и я установил вторую игру Overlord, и буквально с первых минут понял о чем говорил мой друг. И я сразу же стал фанатом игры, раздал ее всем своим знакомым, однако всего у 2 хватило терпения ее пройти. Вот такая история... Настоящие зло это искусство и немного кровавого фарша ^_^
Тоже узнал об игре из игромании. Захотелось почувствовать себя злым. Надоело спасать мир, хотелось бы хоть один раз его разрушить !!!! Я рожден чтобы убивать (Темный владыка тьмы)
У меня брат купил, я посмотрел, думаю - гыгы буду играть за Саурона. Ан нет какой-то непонятный мужик в доспехах, в окружении гоблинов. Но когда я в неё поиграл и вникся в смысл игры, а также тонкий юмор, понял что это то о чём я мечтал.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:21 | Сообщение # 46
Я ещё в 2008 наткнулся на неё в магазине каждый день зырил на витрину пока наконец денег не хватило кстати сейчас у меня денег много а overlord просто класс я не пожалел! Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:15 | Сообщение # 49
Батька принёс диск с играми. Первой оказалась Overlord. Я долго не мог привыкнуть к ней. (Я тогда сильно любил Half Life 2). Но затем я полюбил её больше всех игр, а сейчас вообще без ума Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Купил в магазине,понравились прихвостни и фраза на диске-Творите зло,будьте злым,повелевайте всем! Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
купила диск с Облой 4-й, ну а там помимо нее еще три игры было, и одной из них и был Овер первый. загрузила(думаю чего б и не поиграть) и сразу понравилось, черным юмором игра взяла!...с тех пор этот диск у меня в почете(уже как давно), две любимые игры сразу!
Добавлено (14.06.2012, 02:10) --------------------------------------------- а о втором с нета узнала(видео глянула), эльфы убили полностью, потом около полтора года как зомби ходила и ждала когда он у меня будет.
познакомился с игрой волею судеб. в подъезде кто-то коробку от видеокарты бросил, ну и заглянул в нее, чисто из академического интереса. там диск и лежал Entrust your noble soul in your sword