А вот как бы познакомились с игрой? Как об ней узнали? Случайно, у друга, или читали о ней(да в той же игромании!)? Я например с игрой познакомился при прочтении журнала игромания... Прочитал и отложил в памяти что да! Надо поиграть! Ведь интересно почувствовать тебя полководцем!))) потом друг у меня как раз купил лицензию игры... Прошел и дал мне, но у меня комп слабый был, не потянул игру... Эх... даже на минималках...
А у меня друг каждые два дня диски менял я инодга у него диски брал и на болванку записывал (непонимаю почему он до этого не додумался) И попался мне однажды Overlord.Хотя он и передд этим мне про эту игру рассказывал но я из его рассказа понял только что там есть какието миньоны.
Купил журнал Страна Игр к которому прилагался диск , на котором был ролик посвященный оверлорду (Где он золото у миненов забирает) , увидел этот ролик , заинтересовался ну а потом дождался пошел и купил! Убить всех живых!
Друг дал погамить. Говорит клёвая вещь! К тому времени у меня машина была старая, так что поиграть не удалось... Но когда сменил машину, днями сидел за игрой!
брат купил себе overlord я как то к нему зашел посмотрел .. офигел =) и сразу себе купил =) когда вторую часть обещали выпустить с нетерпением ждал ее =) и вот сижу гамаю =) у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:46 | Сообщение # 17
Слышал из журналов, рекламы, интернета... стало интересно, и вот случай представился купить. Игру за один присест не осилил, но в конце концов все-таки прошел. Перед началом игры в Overlord II решил пройти Raising Hell.
Сообщение отредактировано: Invisible - Воскресенье, 04.10.2009, 15:46
Зашла в магазин и на одной из полочек увидела ЕГО. Я тогда даже не знала, что такая игра существует. Вышла счастливая с шокированной подругой и заветным диском в сумке.))
Мне мама на новый год подарила 5 дисков)) и этот был самый норм. И вообще этот самый норм диск из всех, что она мне дарила(( Death - do not you first, you're not the last!