Короче я попросил маму купить новый диск.Вижу мама идёт с новым диском,а там написано:Overlord.
Добавлено (20.10.2012, 19:21) --------------------------------------------- Правда уставливал её с трудом.Встал диск а там...вирус.Ны я не брал диск в руки а потом установили игру,а вирус уничтожил.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:59 | Сообщение # 65
Я познакомился с Overlord'ом в далёком (для меня) 2008 году. И был это Overlord II, и была эта игра на сборнике из четырёх игр (Majesty II, Diablo II, и ещё что-то...) Признаться честно, тогда эта игра не произвела на меня впечатление, хотя я и прошёл её полностью. И вот, спустя четыре года, холодным осенним вечером я о ней вспомнил... Вспомнил и скачал первую часть, так сказать, решил узнать, с чего вся эта котовасия со злом началась. Три дня и три ночи сидел я за монитором ноутбука, напряжённо следил за всеми похождениями Overlord'а, радовался и пережевал вместе с Гнарлом и Розой... А потом скачал вторую часть, но на этот раз решил вспомнить... Кхм... молодость. Второй Overlord покорился мне всего за полтора дня (ночью я всё-таки спал), что меня немного разочаровало. И вот, проведя сравнительный анализ, я таки понял, что первый Overlord НАМНОГО лучше второго (не смотря на три аппетитных плюса второго - Кельда, Джуна и Фева))) ) Фу-у-ух, заболтался я что-то...
Сообщение отредактировано: Phoenix97pro - Понедельник, 12.11.2012, 18:00
Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:03 | Сообщение # 67
[quote=DILORD]НАДОЕЛИ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ РАССЫЛАТЬ!!!
Говорю сразу, это ссылка на тему "напиши этот комментарий в 1000000 форумах и иди мечтай дальше!"
Прошу Администраторов почаще наказывать за подобный флуд. :nono:[/quote]
Добавлено (12.11.2012, 18:03) --------------------------------------------- Ну, может и не в 2008, просто помню что давно, а на форуме эта дата часто фигурировала...
Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:12 | Сообщение # 69
Бли-и-и-ин, хочу поиграть в Raising Hell, а он, сволочь эдакая, не устанавливается... Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:21 | Сообщение # 70
А мне папа показал. ( Он меня и познакомил со всеми игрушками на моём компе) Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дело было в 2010 году летом когда игру на Xbox покупал, я как огромный фанат игр жанра РПГ попросил продовца что нибудь посоветовать из этого жанра, ну он предложил mass efect, fable конечно, oblivion и overlord, так как во все прочие я уже играл купил овера, и после этого моя жизнь изменилась Кто не ненавидит по-настоящему зло, тот и добро не любит по-настоящему.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:46 | Сообщение # 77
а у меня такая история 2009 года гуляя по магазину нашёл диск оверлорд и там ещё была часть райсенг хел а 2 часть я только в этом году и нашёл ))))))))))) люди бывают белые и пушистые а я чёрный и колючий ))