Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 121
Я пробовала его пнуть чисто из любопытства. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:33 | Сообщение # 128
Dasata Ха ха как сказать Повелитель уничтожающий всё на своём пути вдруг стал слабаком из-за того что плевал в сторону шута и необращал на него внимания, на это бесполезное, низшее существо евшее помои.
Я бил его мало, потому что это бесполезная трата времени, когда можно сражатся на арене, завоёвывать мир и проходить игру на 100% зла. Если бы игра позволяла я бы его давно уже на куски покрамсал за свою надоедливость, но такой возможности нету, а бить его ради просто так не отнимая жизни скучно...
Сообщение отредактировано: kagarak - Пятница, 14.06.2013, 20:35
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:04 | Сообщение # 132
Bellegar, вообще то во второй части другой шут. Бил я шута сначала много раз, но быстро надоело и переключился на арену и крестьян. Чтобы стать быдлом нужно образование.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:34 | Сообщение # 136
[quote=OVERLADY]Очень много, убегал он от меня часто Я когда появлялась в башне, сразу же на пробел нажимала, чтоб ему пинка отвесить. У меня даже рефлекс выработался (я когда за второго Овера взялась, при появлении в тронном зале меня тянуло проделать то же самое, а шут, блин, в другом месте тусуется ) [/quote] [quote=OVERLADY]Очень много, убегал он от меня часто Я когда появлялась в башне, сразу же на пробел нажимала, чтоб ему пинка отвесить. У меня даже рефлекс выработался (я когда за второго Овера взялась, при появлении в тронном зале меня тянуло проделать то же самое, а шут, блин, в другом месте тусуется ) [/quote] Во втором когда появляешься в тонном зале тебя приветствует прихвостень. Я всегда пинаю его. А еше можно бить госпожу.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:12 | Сообщение # 138
Каждый заход в Башню - минутку бью шута. Душу отвожу Однажды миром будут править доброта, справедливость и всеобщее жизнелюбие....Шучу, Владыка. Не наступит таких времен, не бойтесь.