Очень много.Постоянно убегал и ещё Гнарл говорил мне, мол его киши у меня на доспехах)) а когда узнал, что в Overlord Поднимающий Ад он меня так предаст я начал новую игру и избивал его до потери пульса)) Death - do not you first, you're not the last!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:45 | Сообщение # 24
Когда прихожу в башню выделяю его шифтом и избиваю так что он от меня убегает) p.s Один раз так же ударил госпожу Розу. Она такого пинка дала что повелитель свалился) Жги,Воруй,Убивай!
интересно я помню када проходил тренировку по избиению шута у него началось хп снижатся так медлено премедлено Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Добавлено (25.11.2009, 22:48) --------------------------------------------- а может кто нибудь видео смерти шута прислать очень прошу потому что у меня из игры вылетелоа заново бить уже нехочется пришлите плиз
У меня он частенько улетает над головой. А потом ходишь и ищешь, куда приземлился. Ещё и убегает, ишь, жить хочет.) Правда убавляются жизни буквально на одну риску, даже если бить постоянно. Но ничего, и не с такими справлялись.))
OVERLADY, что вы! У меня сердце разрывается, когда слышу его вопли, честное слово. Но решила попробовать из любопытства: правда ли, что такое может быть. ))
Кстати, учитывая события RAISING HELL, хотелось надавать ему хороших пинков при повторном прохождении игры, но затем, проанализировав всю ситуацию, пожалела.)
*поймала на себе косые взгляды* И не надо так на меня смотреть! Бельков и гномов мне было не жалко!
Сообщение отредактировано: SoerW - Среда, 25.11.2009, 23:36