да... хорошие были времена он тоже частенько от меня убегал а во втором овере мне что то его жалко стало ... без глаза и с тросточкой у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:51 | Сообщение # 7
Сначала я бил шута из-за того, что он обзывал Оверлорда. Но даже после появления в его лексиконе грозных эпитетов ничего не изменилось. Это как ритуал: каждый раз после появления в Башне и перед отправлением куда-либо - обязательно пинаю шута раз-другой. Плюс иногда он загораживает мне проход в разные части замка, за что удостаивается чести получить еще парочку ударов. И наконец, кто-то проспойлерил мне, что этот мелкий прихвостень
предаст Оверлорда в конце Raising Hell.
Так что теперь у меня есть законные причины постоянно бить его, хотя аддон я еще не прошел.
Сообщение отредактировано: Invisible - Воскресенье, 04.10.2009, 15:53
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:43 | Сообщение # 9
SoerW, наверное. В нём чувствуется какая-то пакостливость и диссонанс с остальными прихвостнями. Все они как один подчинялись Оверлорду ("тёмные" прихвостни Колдуна не в счёт), а этот шут слишком много выпендривается. По ходу, единственный, кого нельзя пнуть - это Гнарл. Его статус не позволяет.
Сообщение отредактировано: Invisible - Воскресенье, 04.10.2009, 18:43
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:57 | Сообщение # 11
Quote (OVERLADY)
Не статус, а разработчики
Ну-с, разработчики наверняка все же решили, что статус. Та еще картинка: Повелитель бьет того, кто верно служил ему и обучал всем тонкостям злодейских дел.
Quote (OVERLADY)
изначально такая возможность была предусмотрена...
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:59 | Сообщение # 12
Наверное, было забавно, что по возвращению в башню, тебя приветсвует шут и постоянно загораживает проход. Но после его предательства с удовольствием отвешу ему пинка при встрече. Кстати, есть предположение, что этот же шут предал второго Оверлорда. ( Dark Legend)
Гнарл уже получил свою порцию пинков, когда был молодым.
Интересно, почему многие фразы не были использованы? Действительно, вот сама фраза, а вот и сама запись... "Are you displeased with me, Master?" ...но почему в игре этого нет? О__о
Мне бы и в голову не пришло его...эээ..ударить. Однако, целых 4 фразы реакции на попытку это сделать. Плюс, очень много фраз при смерти Повелителя, при других ситуациях. У консольщиков и оформление другое, и дополнения. А это чисто ПК версия. Что-то там нечисто.)
Бедный шут. Сначала это была любимая работа - быть шутом повелителя, но после лет злоупотребления, доведён до безумия. Он был более лоялен к своему старому хозяину. На новом-отыгрался сполна.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:32 | Сообщение # 19
Я нашел способ пнуть гнарла.Он хоть и не пнеться,но фразу скажет,нашел случайно,зажав какую-то кнопку локтем.Нужно справа нажать какую-то кнопку в комбинации с пробелом. Идеи силнее оружия.Мы не даем врагам оружия,так зачем давать им идеи.