Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:37 | Сообщение # 103
Ну он сделал хорошее дело - спас Владыку от смерти. Гнарл то наверняка его бы как то ликвидироал, а так Владыка не только жив, но и стал новым богом Бездны и приобрел бесконечную армию мертвецов. А еще он может тех, кто попал в Ад мучить бесконечно долго.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:53 | Сообщение # 106
Его надо вообще грохнуть я его ненавижу я его тал лупасил я зайду в игру и часами бил потомучто он нас предал в первом оверлорде
Добавлено (12.11.2012, 15:52) --------------------------------------------- Лолкун, чего это гнарл хотел грохнуть владыку?
Добавлено (12.11.2012, 15:53) --------------------------------------------- [quote=лолкун]Лолкун, чего это гнарл хотел грохнуть владыку? [/quote]
Уважаемый пользователь! Вы нарушили п.1-3 Правил форума. У нас запрещены ники, состоящие только из цифр и начинающиеся на них. Просьба отписаться в административном форуме для устранения проблемы. В противном случае Ваш профиль будет удален.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:28 | Сообщение # 107
А я его бил в умеренных количествах)))
Когда проход загораживал само-собой, а вот чтоб так, без причины... это редко (даже зная что он в конце меня предаст).
Хотя если подумать, все его бьют, потому что он предатель. А вдруг он именно потому и предал, потому что Overlord его бил не щадя? (А иногда и так, что бедный шут убегал куда глаза глядят)
Может и над Трынчаком не стоит сильно издеваться, а то одни разработчики знают, что он может вытворить потом))) Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:08 | Сообщение # 108
Каждый день, всё время как только его вижу(просто посмотрела видио битвы с забытым богом и решила напинаться всласть) Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:43 | Сообщение # 111
Окружи его миньйонами а сам бей. Только не выпускай его и бей его где-то час. Я просто по делам тогда был,а кнопка которой я ударял, застряла. Вот поэтому я его и убил. P.S только на тренировке. Истинное зло- это исскуство.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:38 | Сообщение # 115
Как только он встречал меня чтоб он опять всякую хрень не сказал я быстро его бил. Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:13 | Сообщение # 116
Постоянно. Рефлекс - появился в башне - жми пробел. Ну и тогда, когда он проход загораживал. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:02 | Сообщение # 119
Думаю, что второе... Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.